Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Сурово у вас в Москве, однако. Помню, ты писал про латте...
Писал я, ага. Только это Челябинск
Сурово у вас в Москве, однако. Помню, ты писал про латте...
Писал я, ага. Только это Челябинск
И тут анекдоты про суровый Челябинск перестали быть анекдотами..
В Питере всем все пох, у нас свой скандинавский фатализм )
А долго научиться ездить на мото с нуля и получить права, если зрение норм и координация тоже? На авто прав нет, мне нравится жить в центре города и лень возиться с техобслуживанием, соответственно, лень проводить месяцы в автошколе, экстерна же теперь нет, но я пробовал водить в безлюдной местности, легко получалось. До карантина встретил как раз байки за городом по пересеченной местности, так круто.
Можно поискать достойный вариант, если есть материальная возможность. Могу сразу подсказать по некоторым местам.
Буду благодарен!
Сейчас вдруг начал подумывать о том, чтобы переехать на пмж в такое место.
Вообще, иногда очень не хватает темы, где аноны могли бы обмениваться советами или предлагать свои услуги не в плане "каким я порошком стираю", а другого уровня.
А долго научиться ездить на мото с нуля и получить права
Я с полного нуля учился 4 месяца.
Я учился сначала зимой по сугробам на эндуро, потом, когда начался сезон, брал 10 уроков в Мото школе номер 1 в ДС-2. Директор - милейший Ваня - сам учил. Потом без проблем сдал на права.
Без 10 уроков с инструктором я бы не советовал выезжать на дороги общего пользования. Меня еще потом муж и друг по городу натаскивали и страховали. Все же городская езда - это другой уровень риска и ответственности.
Сейчас вот в городе из-за глаз не езжу, но не скучаю, по лесу топить намного веселее )
Вообще, иногда очень не хватает темы, где аноны могли бы обмениваться советами или предлагать свои услуги не в плане "каким я порошком стираю", а другого уровня.
Надо написать под названием треда «Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема. Это расход» и обмениваться здесь )
Надо написать под названием треда «Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема. Это расход» и обмениваться здесь )
Не, надо именно отдельную тему, для услуг.
К примеру, если мне нужен проект дома, а кто-то из анонов, не обязательно белых, это может.
Не, надо именно отдельную тему, для услуг.
К примеру, если мне нужен проект дома, а кто-то из анонов, не обязательно белых, это может.
Анон, не в обиду завсегдатаям холиварки, но про услуги лучше спрашивать на тематических форумах или специализированных соо. И то бывает, ищешь там неделями, пока найдешь толкового специалиста.
Анончики, ответившие про уборку, спасибо!
Пока тоже, пожалуй, позасираюсь)
Анон, не в обиду завсегдатаям холиварки, но про услуги лучше спрашивать на тематических форумах или специализированных соо. И то бывает, ищешь там неделями, пока найдешь толкового специалиста.
Да никогда не знаешь, где найдешь нормального специалиста. Понятно же, что оценивать его качество будут не как "о, с Холиварочки - точно норм мне дом построит"
Обычное дело, когда в сообществах не только про жопу любимки трут, но и обмениваются полезными контактами.
Анон-финансист, почитал про твои карантинные условия) блин, скажи, что ты хотя бы разжирел
Анон-финансист, почитал про твои карантинные условия) блин, скажи, что ты хотя бы разжирел
Я тебя порадую, плюс 2 кг. Но завтра приедет новый мотик, буду бороться.
Анон купил квартирку в ДС, и теперь сидит в полном бешенстве, потому что блядь ремонт запрещен указом нашего сергейбордюрыча. Мне кажется, что когда к маю нам продлят этот недоблядькарантин, у меня случится нервный приступ.
И правильно запрещен. Анон живёт в Европах, и навещая родные берёзки ахуевает от перфораторов в выходные дни. Джоны расстреляли бы сразу за это
Анон купил квартирку в ДС, и теперь сидит в полном бешенстве, потому что блядь ремонт запрещен указом нашего сергейбордюрыча. Мне кажется, что когда к маю нам продлят этот недоблядькарантин, у меня случится нервный приступ.
Тебе есть где жить пока?
Анон, а я купил квартирку с террасой и успел отремонтировать как раз к началу пиздеца, правда оставалось немного доделок, и мебель купить получше со временем, а не быстроикею.
А теперь я рад и быстроикее, а то бы жил на газетах.
Но не об этом речь, вот соседи только добрались до ремонта. Сегодня перфоратор рабочие включили в 7.50, суки! Перерыв днем тоже не делают. Торопятся, я понимаю. Там 180 метров надо окучить. Выходя на соседнюю террасу курят и орут, там тоже теперь не отдохнешь, не расслабишься(да, террасы разгорожены глухими перегородками, но от звука не спасает.
И мне никуда не деться, я работаю удаленно, дома за городом нет, это был следующий пункт программы и покупать срочно прям щас я не могу. И сижу слушаю весь день, готов уже убивать
У меня прям травма детства: ребенка нужно вывозить на свежий воздух, на дачу! А на даче целыми днями стройка ебучая, пила в 8 утра начинает, к 9 ей вторит еще полдесятка, и музыка орет, и снять дачу с нормальным участком, где ты не видишь соседей, дорого, поэтому как в общаге, вышел из дома - это видят с четырех сторон. И тени мало, потому что деревья метра четыре максимум.
Можно, я останусь в городской квартире, где толстые стены, прохладно под двухсотлетними деревьями и самое главное никто ничего не пилит, а если перфоратор, то пару дней, а не каждый день?
И эти люди считали, что на даче тихо, уютно и приятно в жару.
Самый шок для меня был, когда я с приятелями поехал на их дачу кое-что отметить, не шесть соток возле шоссе, среднее место - и там то же самое, 15 лет прошло, я думал, это осталось в прошлом. И они тоже считают, что это тихо и уютно. Наверное, по сравнению с панельной однушкой, где два телевизора и три ребенка и у соседей скандалы через день, правда тихо.
Короче "за городом" может не помочь, если это не как у анона с мотоциклом.
Отредактировано (2020-04-24 12:53:28)
Всем добрый день.
Про дома в ЛО
Короче "за городом" может не помочь, если это не как у анона с мотоциклом.
У анона с мотоциклом просто фантазия богатая, и это наверное помогает на самоизоляции.
Отредактировано (2020-04-24 15:32:20)
Сисястый, фотопруф кинь, заебал уже свои дрочильные фантазии таскать по всем темам.
Аноны, у кого какая охранка стоит? Анон на контракте с Дельтой, но ссыкотно. Были два случая только за последний год в коттеджном поселке. Они отмазались, типа приехали вовремя. Полиции сигнал был тоже моментально перепаправоен. Типа, не их вина. Анон параноек, и если честно, с самого первого случая ещё 3 года назад начал подозревать сотрудников компании в наводке. Ни на чём не основано, просто жопой чую. Но на кого менять то???