Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#8876 2020-04-23 17:20:26

Анон

Re: Проблемы белых людей

Сурово у вас в Москве, однако. Помню, ты писал про латте...

Писал я, ага. Только это Челябинск

#8877 2020-04-23 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Сурово у вас в Москве, однако. Помню, ты писал про латте...

Писал я, ага. Только это Челябинск

И тут анекдоты про суровый Челябинск перестали быть анекдотами..
В Питере всем все пох, у нас свой скандинавский фатализм )

#8878 2020-04-23 17:33:27

Анон

А долго научиться ездить на мото с нуля и получить права, если зрение норм и координация тоже? На авто прав нет, мне нравится жить в центре города и лень возиться с техобслуживанием, соответственно, лень проводить месяцы в автошколе, экстерна же теперь нет, но я пробовал водить в безлюдной местности, легко получалось. До карантина встретил как раз байки за городом по пересеченной местности, так круто.

#8879 2020-04-23 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Можно поискать достойный вариант, если есть материальная возможность. Могу сразу подсказать по некоторым местам.

Буду благодарен!
Сейчас вдруг начал подумывать о том, чтобы переехать на пмж в такое место.

#8880 2020-04-23 17:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно поискать достойный вариант, если есть материальная возможность. Могу сразу подсказать по некоторым местам.

Буду благодарен!
Сейчас вдруг начал подумывать о том, чтобы переехать на пмж в такое место.

Анон, если это не секрет, напиши прям в теме, плиз. Мне тоже интересно.

#8881 2020-04-23 17:45:44

Анон

Вообще, иногда очень не хватает темы, где аноны могли бы обмениваться советами или предлагать свои услуги не в плане "каким я порошком стираю", а другого уровня.

#8882 2020-04-23 17:47:12

Анон

А долго научиться ездить на мото с нуля и получить права

Я с полного нуля учился 4 месяца.

#8883 2020-04-23 17:53:33

Анон

Я учился сначала зимой по сугробам на эндуро, потом, когда начался сезон, брал 10 уроков в Мото школе номер 1 в ДС-2. Директор - милейший Ваня - сам учил. Потом без проблем сдал на права.

Без 10 уроков с инструктором я бы не советовал выезжать на дороги общего пользования. Меня еще потом муж и друг по городу натаскивали и страховали. Все же городская езда - это другой уровень риска и ответственности.

Сейчас вот в городе из-за глаз не езжу, но не скучаю, по лесу топить намного веселее )

#8884 2020-04-23 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, иногда очень не хватает темы, где аноны могли бы обмениваться советами или предлагать свои услуги не в плане "каким я порошком стираю", а другого уровня.

Надо написать под названием треда «Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема. Это расход» и обмениваться здесь )

#8885 2020-04-23 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Надо написать под названием треда «Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема. Это расход» и обмениваться здесь )

Не, надо именно отдельную тему, для услуг.
К примеру, если мне нужен проект дома, а кто-то из анонов, не обязательно белых, это может.

#8886 2020-04-23 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Не, надо именно отдельную тему, для услуг.
К примеру, если мне нужен проект дома, а кто-то из анонов, не обязательно белых, это может.

Анон, не в обиду завсегдатаям холиварки, но про услуги лучше спрашивать на тематических форумах или специализированных соо. И то бывает, ищешь там неделями, пока найдешь толкового специалиста.

#8887 2020-04-23 18:35:55

Анон

Анончики, ответившие про уборку, спасибо!
Пока тоже, пожалуй, позасираюсь)

#8888 2020-04-23 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Анон, не в обиду завсегдатаям холиварки, но про услуги лучше спрашивать на тематических форумах или специализированных соо. И то бывает, ищешь там неделями, пока найдешь толкового специалиста.

Да никогда не знаешь, где найдешь нормального специалиста. Понятно же, что оценивать его качество будут не как "о, с Холиварочки - точно норм мне дом построит"  =)

Обычное дело, когда в сообществах не только про жопу любимки трут, но и обмениваются полезными контактами.

#8889 2020-04-23 19:51:15

Анон

Анон-финансист, почитал про твои карантинные условия) блин, скажи, что ты хотя бы разжирел

#8890 2020-04-23 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Анон-финансист, почитал про твои карантинные условия) блин, скажи, что ты хотя бы разжирел

Я тебя порадую, плюс 2 кг. Но завтра приедет новый мотик, буду бороться.

#8891 2020-04-23 21:56:23

Анон

Анон купил квартирку в ДС, и теперь сидит в полном бешенстве, потому что блядь ремонт запрещен указом нашего сергейбордюрыча. Мне кажется, что когда к маю нам продлят этот недоблядькарантин, у меня случится нервный приступ.

#8892 2020-04-23 21:59:36

Анон

И правильно запрещен. Анон живёт в Европах, и навещая родные берёзки ахуевает от перфораторов в выходные дни. Джоны расстреляли бы сразу за это

#8893 2020-04-23 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Анон купил квартирку в ДС, и теперь сидит в полном бешенстве, потому что блядь ремонт запрещен указом нашего сергейбордюрыча. Мне кажется, что когда к маю нам продлят этот недоблядькарантин, у меня случится нервный приступ.

Тебе есть где жить пока?

#8894 2020-04-24 09:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя порадую, плюс 2 кг. Но завтра приедет новый мотик, буду бороться.

Да не, я тебя люблю  :iloveyou:
И да, я тоже кручу педали. Правда, на воображаемом велике и лежа на спине

#8895 2020-04-24 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а я купил квартирку с террасой и успел отремонтировать как раз к началу пиздеца, правда оставалось немного доделок, и мебель купить получше со временем, а не быстроикею.
А теперь я рад и быстроикее, а то бы жил на газетах.

Но не об этом речь, вот соседи только добрались до ремонта. Сегодня перфоратор рабочие включили в 7.50, суки! Перерыв днем тоже не делают. Торопятся, я понимаю. Там 180 метров надо окучить.  Выходя на соседнюю террасу курят и орут, там тоже теперь не отдохнешь, не расслабишься(да, террасы разгорожены глухими перегородками, но от звука не спасает.
И мне никуда не деться, я работаю удаленно, дома за городом нет, это был следующий пункт программы и покупать срочно прям щас я не могу. И сижу слушаю весь день, готов уже убивать

#8896 2020-04-24 12:50:26

Анон

У меня прям травма детства: ребенка нужно вывозить на свежий воздух, на дачу! А на даче целыми днями стройка ебучая, пила в 8 утра начинает, к 9 ей вторит еще полдесятка, и музыка орет, и снять дачу с нормальным участком, где ты не видишь соседей, дорого, поэтому как в общаге, вышел из дома - это видят с четырех сторон. И тени мало, потому что деревья метра четыре максимум.
Можно, я останусь в городской квартире, где толстые стены, прохладно под двухсотлетними деревьями и самое главное никто ничего не пилит, а если перфоратор, то пару дней, а не каждый день?
И эти люди считали, что на даче тихо, уютно и приятно в жару.

Самый шок для меня был, когда я с приятелями поехал на их дачу кое-что отметить, не шесть соток возле шоссе, среднее место - и там то же самое, 15 лет прошло, я думал, это осталось в прошлом. И они тоже считают, что это тихо и уютно. Наверное, по сравнению с панельной однушкой, где два телевизора и три ребенка и у соседей скандалы через день, правда тихо.

Короче "за городом" может не помочь, если это не как у анона с мотоциклом.

Отредактировано (2020-04-24 12:53:28)

#8897 2020-04-24 13:07:34

Анон

Всем добрый день.

Про дома в ЛО

Скрытый текст

#8898 2020-04-24 15:32:01

Анон

Короче "за городом" может не помочь, если это не как у анона с мотоциклом.

У анона с мотоциклом просто фантазия богатая, и это наверное помогает на самоизоляции.

Отредактировано (2020-04-24 15:32:20)

#8899 2020-04-24 15:35:30

Анон

Сисястый, фотопруф кинь, заебал уже свои дрочильные фантазии таскать по всем темам.

#8900 2020-04-24 15:39:25

Анон

Аноны, у кого какая охранка стоит? Анон на контракте с Дельтой, но ссыкотно. Были два случая только за последний год в коттеджном поселке. Они отмазались, типа приехали вовремя. Полиции сигнал был тоже моментально перепаправоен. Типа, не их вина. Анон параноек, и если честно, с самого первого случая ещё 3 года назад начал подозревать сотрудников компании в наводке. Ни на чём не основано, просто жопой чую. Но на кого менять то???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума