Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
И правда, очень неприятно. Понимаю тебя(((
Ну, тебе же не много надо, купишь всех пони - и перестанешь. Или там много? А то, может, тогда поискать по объявлениям на авито?
В коробочках типа "игрушка + дешёвая сладость" есть линия очень симпатичных пони, но зефир именно в этой серии кажется совсем химическим, а анон, во-первых, очень не любит выбрасывать еду, а во-вторых, не любит ощущение "купил, чтобы сразу выбросить". Но приходится. А в другой серии не нравится сахарное драже. Но такие лошадки красивые.
У анона противоположная проблема - он любит шоколад в киндер-сюрпризе, а игрушки - нет.
Тоже не люблю выбрасывать сразу после покупки, но кому вообще нахер нужны все эти игрушечки, будь они даже фарфоровыми статуэтками, а не пластиковым гамном. Но я нашел выход - гуляю в парке и оставляю их на лавочках или еще где. Стараюсь, чтобы было не крипово, типа бомба на детской площадке, а очевидно, что это игрушка.
Анон, а нахрена тебе эти пони? Дерьмо же, не?
Ну, тебе же не много надо, купишь всех пони - и перестанешь. Или там много? А то, может, тогда поискать по объявлениям на авито?
Когда не видел исходное сообщение и обрадовался старому доброму треду белого колонизатора) ан нет
Ну не скажииии.
Вот в 90-ые в моем детстве там были классные серии цельных фигурок, всякие черепашки, бегемотики, а еще железные солдатики. Между прочим, они сейчас каких-то там денег даже стоят в среде коллекционеров. А вот сборное пластиковое - это да, никому не нужно.
Если поняшки примерно из той же серии, что старые киндеры, я могу понять анона. Они миленькие очень.
Когда не видел исходное сообщение и обрадовался старому доброму треду белого колонизатора) ан нет
Ну, тебе же не много надо, купишь всех пони - и перестанешь. Или там много?
Я всех собирать и не планирую, но иногда хочется пополнения в своей трёхэтажной конюшне. Да и с продавцами договариваться не особо люблю...
Но я нашел выход - гуляю в парке и оставляю их на лавочках или еще где. Стараюсь, чтобы было не крипово, типа бомба на детской площадке, а очевидно, что это игрушка.
Хороший выход)) А палочки Киндер не нравятся?
Анон, а нахрена тебе эти пони? Дерьмо же, не?
В киндерах сейчас действительно фиговые, а вот игрушки доллара по три бывают вполне симпатичные. И о вкусах не спорят
Если поняшки примерно из той же серии, что старые киндеры, я могу понять анона. Они миленькие очень.
"Под старину" зайцы в чупсах мне нравились: https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/f … x77T3Q.jpg А поняш с резиновым зефиром, может, как-нибудь сам сфотографирую и в тред коллекционеров принесу, в сети удачных снимков не нашёл.
Ой, сейчас хоть белый, хоть серый, сидишь все равно дома и даже деньги потратить некуда.
Вот чем себя порадовать на карантине? Жратву не предлагать.
cекс, книги, искусство
Анон пишет:Вот чем себя порадовать на карантине? Жратву не предлагать.
cекс, книги, искусство
В смысле на что радующее деньги потратить, мы ж белых людях все-таки
Новые шмотки выгулять негде, новые домашние не радуют, а раздражают, напоминанием что никаких тебе выходов еще долго не будет, для интерьера ничего не надо, хобби все накрылись, остались только электронные.
Анон около года назад внезапно стал белым человеком, и начал копить себе на покупку квартиры в поддс. И сейчас сидит и очкует. Накоплено примерно треть нужной суммы, квартиры пока дорожают, чо будет с зп- не особо предсказуемо, и так не хотелось бы чтоб все накопленное пришлось тратить как подушку черного дня.
Секс-игрушки, книги, да... какие-нибудь девайсы для дома интересные, каких нет еще? Алекса какая-нибудь + смарт-лампочки и аудио система, и дальше можно настроить всякое интересное.
В смысле на что радующее деньги потратить
Духи? Если это вообще твоё. Меня вот очень позитивит в духах дома сидеть, прям настроение поднимается. Ну и самое время вложиться в какое-нибудь новое домашнее хобби, от крафтового до электронного (новая приставка? Проектор вместо телевизора?), тут уж что тебе ближе.
Я вот хочу несколько холстов в леонардо заказать , акрил есть, и картины писать. Вообще, я не особо художник, но почему бы и нет.
В киндерах сейчас действительно фиговые, а вот игрушки доллара по три бывают вполне симпатичные. И о вкусах не спорят
Извини, анон. Не хотел писать плохое тебе, я просто лютый минималист, вот и триггернул
В смысле на что радующее деньги потратить
Я косметику и ко заказываю. Уход, декоративка, всякие аппараты, с которыми можно дома самой повозиться, раз уж к салону доступа нет
квартиры пока дорожают
Гыгы. Пусть хоть обподорожаются. Платежеспособный спрос сейчас закончится, часть бывших ипотечников уйдет в дефолт.
Не боись, скоро твоей трети хватит на две трети )) И будет вопрос, где взять последнюю
Анон решил перейти на низкоуглеводку. Заказал себе всего разного для выпечки. И раз в два дня пеку какой нибудь тортег. Семья пока довольна, хотя анон не черный пояс в выпечке ни разу. Ну, может и будет толк
Сестра анона в 2008 продала двушку в Балашихе, обменяла на валюту и сидела , сжав булки три месяца. В декабре 2008 купила уже в Москве, двушку рядом с метро. Ещё и на ремонт осталось. Но вот как она это сообразила, до сих пор ссссчка не колется
Ну вот да, анон, недвижка в России точняк подешевеет
Анон решил перейти на низкоуглеводку. Заказал себе всего разного для выпечки. И раз в два дня пеку какой нибудь тортег. Семья пока довольна, хотя анон не черный пояс в выпечке ни разу. Ну, может и будет толк
Анон, а расскажи про низкоуглеводные тортеги
Меня радует только:
1. Возможность не думать о быте, но жить в красоте и чистоте.
2. Путешествия
3. Возможность гулять в сосновом бору, выйдя из подъезда
Все три опции сейчас недоступны. И ебал я все деньги, которые сейчас бесполезны
Ну вот да, анон, недвижка в России точняк подешевеет
Не на Дальнем Востоке, ой, не на Дальнем Востоке. Со вводом ипотеки под 2% цены взлетели на неведомую высоту и падать не думают даже сейчас. Я рассматривала вариант покупки ещё одной квартиры, но в своём регионе это пздц как невыгодно стало.
Секс-игрушки, книги, да... какие-нибудь девайсы для дома интересные, каких нет еще? Алекса какая-нибудь + смарт-лампочки и аудио система, и дальше можно настроить всякое интересное.
Первое не интересует, книги за порадовать я не считаю, читаю электронные, с девайсами другой разговор, но тут чтобы понять что мне это надо, надо знать что этот девайс есть) Всякими умными домами точно не хочу заниматься, мне что-то развлекательное и работающее из коробки.
Духи? Если это вообще твоё. Меня вот очень позитивит в духах дома сидеть, прям настроение поднимается. Ну и самое время вложиться в какое-нибудь новое домашнее хобби, от крафтового до электронного (новая приставка? Проектор вместо телевизора?), тут уж что тебе ближе.
Как выбрать духи по интернету? У нас парфюмерные закрыты.
Я и хочу что-то хоббейно-развлекательное, только не крафтовое точно, стандартный набор компы-планшеты-приставки-телики у нас и так есть, гугл по оригинальным подаркам выдает откровенную хрень.
Меня радует только:
1. Возможность не думать о быте, но жить в красоте и чистоте.
2. Путешествия
3. Возможность гулять в сосновом бору, выйдя из подъездаВсе три опции сейчас недоступны. И ебал я все деньги, которые сейчас бесполезны
С первым пунктом готовая еда, правильно организованный дом и всякие роботы-пылесосы во многом решают. Хотя, может просто у нас 2 взрослых аккуратиста, поэтому и не напрягает, с детьми и животными сложнее уже.
А в плане впечатлений, да, жопа полная, мы на выходных всегда тусили, сейчас даже в боулинг не сходить. Спа нет, концертов нет, с друзьями в ресторанчике не посидеть, даже в теннис не поиграть, реально деньги оказались бесполезны.
чтобы понять что мне это надо, надо знать что этот девайс есть) Всякими умными домами точно не хочу заниматься, мне что-то развлекательное и работающее из коробки.
Ну погугли, как все это делают тебе кучу вариантов тут накидали для ориентировки. Выбирай что больше нравится и адаптируй под себя, вот проблема прям. От тебя только и слышно: то не хочу, хочу сё, и чтобы вот так. Да на здоровье: вперёд, в интернет, искать варианты. Тем более мы знаешь, в какой плоскости лежат твои интересы. Тебе аноны и искать должны, что ли?
Если искать не хочешь, то самое "сё" ты очевидно тоже не хочешь - ты просто поныть сюда пришёл
Как выбрать духи по интернету? У нас парфюмерные закрыты.
Заказать мешок отливантов по 3-5 мл, например. Заодно выбирать не скучно будет.
Я и хочу что-то хоббейно-развлекательное, только не крафтовое точно
Ну, так мне в голову только настолки приходят. Или можно железную дорогу собрать - это бесконечное хобби, проект можно развивать, пока не надоест.
Но вообще тут надо действительно гуглить, только не подарки, а какое-нибудь "хобби дома". Причём лучше не на русском гуглить, так больше вероятность попасть на что-то более полезное, чем тупой копирайт.
Насчёт развлекательных девайсов - можно поискать статьи и обзоры на технопорталах для гиков.
Вот например, интересно, есть уже достаточно прокачанные VR-системы для дома, чтоб в них в теннис играть?