Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Но оливье - святое!
я уже почти десять лет как уехал из России, русских в окружении - только по сети, но в декабре - на какой-нибудь адвент или к НГ строгаю тазик
И шо ви таки имеете против оливьешечки?
У нас в заграницах, например, нет нормальной докторской, а местные сосиски и ветчина, ну не торт. И майонез какой-то странный, слишком густой и сладкий Т_Т
По праздникам хожу затариваться в русскую лавку, где стоит табличка "Эти салаты готовил русский шеф-повар из аутентичных русских продуктов".
Аноны, а 4-ое ноября вы тоже празднуете?
Если нет - то почему?
Если да - то почему?
На Католическое Рождество католики празднуют рождение бога. Ставят свои сценки про рождение своего бога и жрут что-то относящееся к празднику.
Ну так можно и попраздновать, если кто католик.
А на Советский Новый год празднуют то, что Сталин разрешил праздновать хоть что-то. И едят при этом то, что считалось деликатесом при Брежневе.
Да ну их на хуй, такие праздники.UPD:
Евреи на свою Пасху празднуют выход из рабства.
А Новый Год - это праздник пребывания в рабстве.
Наивное дитя. Далеко не везде в Европе католики или вообще веруны, но тут повсеместно нет повода не погулять, как и хелловин, валентин, патрик и чорт лысый %)
А ты если не тролль, и с такой звериной серьезностью относишься к баблоотъему у населения, советую попуститься. Впереди много открытий дивных .
А что это за праздник?
А ты если не тролль, и с такой звериной серьезностью относишься к баблоотъему у населения, советую попуститься. Впереди много открытий дивных .
Я не понял,
типа - я должен быть за то, что бы у меня отнимали бабки???
Ты ниочего не перепутал?
День Народного единства в России
День воинской славы России — День народного единства отмечается ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года.
Нет, не отмечаю. И вообще первый раз про такой праздник слышу
Ну у меня несколько баров, например. И?
Интересно! Как ощущения? Бывает желание сменить образ жизни на работу по найму, или, наоборот так круче и прекраснее?
И едят при этом то, что считалось деликатесом при Брежневе.
Вообще есть еще немецкие картофельные салаты, американский знаменитый картофельный салат с маринованными огурцами, все это очень похоже на оливье. Мне они нравятся, я ем когда хочу, а не в специальные даты.
Вообще любой праздник это социальная условность.
Я не понял,
типа - я должен быть за то, что бы у меня отнимали бабки???
Ты ниочего не перепутал?
Не, для начала ты должен просто просохнуть :hat:
Ты эта... После сталинских кровавых праздников возвращайся, тогда можем и продолжить дискус :newyearfuck:
Вообще есть еще немецкие картофельные салаты, американский знаменитый картофельный салат с маринованными огурцами, все это очень похоже на оливь
Пф, я в Японии такой картофельный салат покупала. Типичное оливье с курицей.
Вообще есть еще немецкие картофельные салаты, американский знаменитый картофельный салат с маринованными огурцами, все это очень похоже на оливье. Мне они нравятся, я ем когда хочу, а не в специальные даты.
Вообще любой праздник это социальная условность.
Конечно условность.
Совецкие условности - прямиком в жопу.
А если вкусно - так на здоровье.
Уйди, зеленое.
Ты ебанутый? Тут не только из РФ народ сидит, для меня прям реально сюрприз, что есть какой-то праздник и его надо отмечать.
для меня прям реально сюрприз, что есть какой-то праздник и его надо отмечать.
Не отмечай, кому ты нужен?
У меня душа просит в мрачный ноябрь что-нибудь отпраздновать
Анон живет в РФ и офисный сиделец )
Поэтому анон всей душой обожает государственные праздники, и чем больше - тем лучше. На НГ получается еще 2 полноценных недели отпуска, и анон традиционно уезжает в теплые страны. А на католическое Рождество ест оливье, селедку под шубой и гуся с яблоками. Очень все вкусно, доложу я вам.
Оливье, правда, еще не успел, но завтра наверстаю.
А еще анон отмечает день Короля в Нидерландах, день независимости Финляндии, летнее солнцестояние, китайский Новый Год и 9 августа (день образование государства Сингапур). Потому что анон космополит и открыт всему новому ) а еще потому что бизнес у нас по всему миру, а это наши главные хабы
Аноны, желаю всем всего наилучшего в новом году!
Аноны, желаю всем всего наилучшего в новом году!
И тебе, анончик! Пусть твоя белизна сверкает и искрится день ото дня
С наступающим, анончики чтоб мы все в следующем году значительно побелели и чтоб прочий реал и виртуал нас при этом только радовал, ура!
к НГ строгаю тазик
Строгаю сам в гигантокастрюлю по мамкиному рецепту - с отварной говядиной, солеными бочковыми огурцами, заправляю сметаной или домашним мазиком, никакой вареной морковки и колбасы. Остальное покупаю, но оливьеха - это что-то типа традиции, и что характерно, она охуенно вкусная :hat:
Вот так и знал!
В конце концов это просто выливается в волну поздравлениний с этим дебильным праздником...
Вот так и знал!
В конце концов это просто выливается в волну поздравлениний с этим дебильным праздником...
Что ты так полыхаешь? Большинству людей похуй на историю праздника, им просто нравятся украшенные улицы, дома, нравится выбирать и получать подарки и (опционально) неделя каникул.
А по поводу Пасхи ты также полыхаешь? Типа задолбали своими ХВ, есть сдобную булку с вареными яйцами можно каждый год, что тут праздновать. Или с Пасхой опаснее, потому что верующие могут и обидеться и перестать общаться?
Анон пишет:Вот так и знал!
В конце концов это просто выливается в волну поздравлениний с этим дебильным праздником...Что ты так полыхаешь? Большинству людей похуй на историю праздника, им просто нравятся украшенные улицы, дома, нравится выбирать и получать подарки и (опционально) неделя каникул.
А по поводу Пасхи ты также полыхаешь? Типа задолбали своими ХВ, есть сдобную булку с вареными яйцами можно каждый год, что тут праздновать. Или с Пасхой опаснее, потому что верующие могут и обидеться и перестать общаться?
Наоборот. С пасхой все нормально.
Воскресение Христого меня не пугает.
А воскресение совестского строя меня, как белого человека, пугает очень даже.
Немцы ведь как-то смогли перестать праздновать гитлеровские праздники и петь гитлеровские песенки. Почему мы не можем понять, что такое хорошо и что такое плохо?
Я понимаю, что сам Новый Год не опасен. Но это симптом совкопвости. А совковость опасна.
И я понимаю, что люди любят праздники, подарки и им по хуй. Но мне не по хуй.
И опять же, люди не рвут пердаки за 4-е ноября. Все понимают, что это всего лишь и.о. 7-ого ноября.
P.S.
написал именно в этой теме, потому что надеялся что хотя бы белые люди меня поймут.
Не хуя. СССР головного мозга у всей страны.