Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Да и вообще может там мужик в криминал влез, проиграл и т.д., а жена не в курсе.
А что ужасного, что муж без спроса жены денег занимает? Сами блин предложили помощь, а теперь шухер наводят
Как бы то, что по законам РФ отдавать они будут вдвоем, доказать, что деньги брались без ведома жены, очень сложны.
И я понимаю желание анона-ТС не подставлять свою приятельницу, если что.
Там как бы еще фишка в том, что муж остался без работы и работает пока одна жена, но за деньгами пришел муж. А отдавать будут хз когда и как обернется у мужа с работой пока не ясно.
Не вижу проблемы. Им нужны деньги, они просят крупную сумму, можно и задать пару вопросов. Накрутили, как будто ТС тут прямо в трусы лезет.
как будто ТС тут прямо в трусы лезет
Так тс со своим мужем придумывает странные конструкции. Если они сомневаются в мужике, так чо бы мужу так поямо и не сказать, приходите мол вместе с женой и дам вам двоим. Но он вместо этого втайне от мужика подсылает анона к жене. Хуйня какая-то
Ну мало ли людей ебанутых, у каждого свои придури. Тут спросили, как лучше сделать, а не что ты об этом думаешь ))
Мужик правильно озадачился, раз там зарабатывает одна жена, а в долг просит безработный муж.
Оформите долг через нотариуса и не ебите мозг с женой, еще блин маму его спросите
+1
Тоже не понимаю эти тайны мадридского двора. Заверяете заем нотариально и вперед.
Мне в жизни одного случая с ускакавшим в закат задолжавшим знакомым хватило, чтобы все суммы, с которыми я не готова прям легко расстаться, давать только под расписку.
Я трачу деньги на еду очень не равномерно, зависит от того, в отпуске я или нет.
Если не в отпуске, то на рестораны трачу сравнительно мало, хожу только по некой обязаловке и не за свой счет.
На домашнюю еду до 120к обычно на двоих.Если в отпуске - то за 2 недели могу 10к евро потратить.
Блин, анон-финансист, почему я тебя всегда узнаю, а? То ли слог у тебя своеобразный, то ли жизнь
А по теме: чего ты берешь на 120к? Стейки-лангустины понятно, а еще чего? Вино фильдеперсовое?
Блин, анон-финансист, почему я тебя всегда узнаю, а? То ли слог у тебя своеобразный, то ли жизнь
![]()
А по теме: чего ты берешь на 120к? Стейки-лангустины понятно, а еще чего? Вино фильдеперсовое?
120К без вина, анон. На вино, наверное, еще бы столько же тратил, если бы всегда сам за него платил. Бутылка в день по стоимости от 2 до 5К руб. И это обычное шабли
Лангустинов, кстати, не покупаю, нет у нас в ДС-2 нормальных морепродуктов. Стейки, хорошие овощи и фрукты на Торжковском рынке у братьев-азербайджанцев, которых уже лет 6 знаю, они мне откладывают как для себя, потому что не торгуюсь ))) Рыба с проверенной фермы. Санкционку через интернет себе заказываю, сыры, хамон. Черную икру раз в месяц мне мои друзья-контрабандисты с таможни привозят, пол кило - 20К. Крабы оттуда же. Ну, и по мелочи.
А про слог ты прав, всегда меня пронзаешь
Отредактировано (2019-11-06 12:32:00)
Если анон-финансист тот который с лодочками по франции, плиз, продублируй, я помню ты несколько лет назад давал ссылку на эти лодочки и туры. То есть я помню, там прям маршруты были и количество дней, что-то такое. У меня появилось подруга франкофанатка и шпрехающая на ихнем, а я ей про лодочки рассказал и теперь мы вчетвером хотим поехать.
Если анон-финансист тот который с лодочками по франции, плиз, продублируй, я помню ты несколько лет назад давал ссылку на эти лодочки и туры. То есть я помню, там прям маршруты были и количество дней, что-то такое. У меня появилось подруга франкофанатка и шпрехающая на ихнем, а я ей про лодочки рассказал и теперь мы вчетвером хотим поехать.
Выбираешь маршруты по Франции и там смотришь. Все маршруты подробно расписаны по кол-ву дней, шлюзам, достопримечательностям. Для первого раза я бы выбрал, где шлюзов поменьше.
Если захочешь совета - пиши, я прошел их все, кроме Эльзаса.
спасибо, финансист. У меня в принципе, пожеланий по франции нет, кроме вкусно пожрать, поэтому выбор маршрута предложу самому заинтересованному. Но я когда смотрел,(или жж чей читал) там часть маршрута была у канала, который рядом с морем. Он сложный для новичка?
спасибо, финансист. У меня в принципе, пожеланий по франции нет, кроме вкусно пожрать, поэтому выбор маршрута предложу самому заинтересованному. Но я когда смотрел,(или жж чей читал) там часть маршрута была у канала, который рядом с морем. Он сложный для новичка?
Я думаю, это по Камаргу, рядом со средиземным морем, вот этот - https://www.leboat.com/boating-vacation … e/camargue
Шлюзов там минимальное количество, от 4 до 0. Только вокруг пейзаж не особо интересный, пустоши и тростники.
Еще рядом с морем (если не брать Бретань) отличный маршрут по каналу дю Миди - там шлюзов побольше, от 30 до 45, но и красот в разы больше - https://www.leboat.com/boating-vacation … al-du-midi
Поизучай описания на сайте, выбери, что приглянется - если будет желание, я тебе подробно распишу, где что интересное и где какие рестораны/достопримечательности и тд.
А ты потом расскажешь анонам, что я вообще ничего не привирал ) А то меня тогда загнобили все пару лет назад.
Люблю тебя за спокойную интонацию. Ты клевый и добрый
Люблю тебя за спокойную интонацию. Ты клевый и добрый
Ещё один анон присоединяется!
Аноны, вот огромное вам спасибо!
У меня был паршивый день, и вы меня очень подбодрили )
Анончики, можно я в вас поору? Я в этом месяце получил з/п 5,7к евро. Это уже после налогов и страховок. До налогов это было 10,5к. Мой личный рекорд - за раз я столько еще ни разу не получал. По сути тут две з/п: за ноябрь+тринадцатая, но я всё равно так рад. Достижение относительное, конечно, но мне так хотелось эту планку до тридцати пяти перешагнуть - рад, что у меня получилось. Праздную маленькую личную победу )
Ты молодец) И заодно позавидую вашей ранней тринадцатой
Анон, ты крутой! Буду на тебя равняться.
Спасибо, аноны
И заодно позавидую вашей ранней тринадцатой
Ага, у нас все бонусы-тринадцатые и что там ещё бывает дополнительного в ноябре всегда ) очень удобно ))
Поздравляю, анон, ты крутой!
Спасибо, анончик
Читала тут N страниц назад истории пришествия к успеху и задумалась - а среди белых людей вообще бывают ментальные болезни? Депрессия, биполярочка, тревожность всякая. Мне чёт кажется что даже те кто из совсем обычных семей пробился и никакими серебряными ложками одарён не был, обладают ну очень здоровой психикой. Это и есть самое важное.
анон не особо зарабатывающий и с нездоровой психикой, хоть и из когда-то довольно обеспеченной семьи
Читала тут N страниц назад истории пришествия к успеху и задумалась - а среди белых людей вообще бывают ментальные болезни? Депрессия, биполярочка, тревожность всякая. Мне чёт кажется что даже те кто из совсем обычных семей пробился и никакими серебряными ложками одарён не был, обладают ну очень здоровой психикой. Это и есть самое важное.
анон не особо зарабатывающий и с нездоровой психикой, хоть и из когда-то довольно обеспеченной семьи
Один раз накрыла депрессия, но, как оказалось, это было побочкой другой болезни. Вылечила ту другую, и депрессия тоже прошла. К счастью, очень быстро всё это произошло, но одна работа и отношения всё равно успели скатиться в жопу, потом пришлось менять работодателя