Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Мда, сиська, лучше бы ты ему бабу подарила.
Мда, сиська, лучше бы ты ему бабу подарила.
Сам купит, если понадобится. Нашли проблему.
Бля, пропостил самолёт.
Перепутал время прилёта и время отлёта.
И даже после чекина. Вообще деньги назад не вернуть.
Авиакомпании вообще офигели, я недавно летал по делам на сутки, соответственно, только с ручной кладью, онлайн регистрация не работала, приехал в аэропорт поздновато, но вроде норм, багажа же нет.
Оформляла одна стойка. Меееедленнно. Я успел, за мной было человека четыре и трое из них не успели, объявили посадку, закрыли регистрацию. Хотя они не прибежали взмыленные после, мы с ними стояли полчаса в этой очереди.
Анон с вопросом про подарок куну заехал в Касуми на Литейном и купил на 100к разных ножей. И для готовки, и туристический. Если больше ничего в голову не придет, то план Б уже есть.
Заодно не удержался и себе на кухню тоже прикупил немного
Молодец, анон!
Анон пишет:Спасибо анону со ссылкой на оружейный магазин. Я знать не знала про кукри, но увидела и влюбилась.
Пожалуйста.
![]()
Анон рад что понравилось, анон сам прется от оружия.
Я тоже прусь.
И боже, какая красотища родом из Африки, а я туда даже не смотрела.
Авиакомпании вообще офигели, я недавно летал по делам на сутки, соответственно, только с ручной кладью, онлайн регистрация не работала, приехал в аэропорт поздновато, но вроде норм, багажа же нет.
Оформляла одна стойка. Меееедленнно. Я успел, за мной было человека четыре и трое из них не успели, объявили посадку, закрыли регистрацию. Хотя они не прибежали взмыленные после, мы с ними стояли полчаса в этой очереди.
Претензию никак не подать?
Оформляла одна стойка. Меееедленнно. Я успел, за мной было человека четыре и трое из них не успели, объявили посадку, закрыли регистрацию. Хотя они не прибежали взмыленные после, мы с ними стояли полчаса в этой очереди.Претензию никак не подать?
Им надо было сразу ругаться, требовать представителя а/к ещё какого-то, чтобы их зарегили. Это бред полнейший, если стоишь в очереди и стойка не одна на несколько рейсов, а только под этот рейс, всегда всех регистрируют же.
Претензию никак не подать?
Когда я ушел, они бурно скандалили с представителем авиакомпании. Тут проблема именно с отсутствием регистрации кмк, если ты успел зарегистрироваться и главное сдать багаж, а потом опаздываешь, будут ждать сколько могут, потому что это куча головняка снимать багаж потенциального террориста и хуяк знает кого. Я так вдвоем с еще одним челом (мы застряли на досмотре из-за проблем с оборудованием) бежал бегом уже после конца посадки - подождали, мы потом уже все вместе бежали на посадку тоже бегом.
Когда я ушел, они бурно скандалили с представителем авиакомпании.
Может их и пропустили в итоге? У нас было похожее, но как-то быстро все сдались и зарегили, даже до скандала не дошло, считай.
будут ждать сколько могут, потому что это куча головняка снимать багаж потенциального террориста и хуяк знает кого
Да, зарегистрированного проще подождать, багаж обязаны снимать, а это дольше. Хотя,если без багажа,то и не знаю,станут ли ждать (можно же проверить, сдавал ли багаж конкретно этот опоздун)
Обычно в таком случае прошу извинения у очереди и иду напролом. Все всегда понимали и пропускали.
Обычно в таком случае прошу извинения у очереди и иду напролом. Все всегда понимали и пропускали.
На какой пролом и какие извинения, если вся очередь на этот рейс стоит? Если там разные, то да, но там и сами сотрудники говорят проходить вне очереди. Но т.к. мало у кого не делятся стойки по рейсам, то это не привычно и мы так один раз чуть не профакапились с регистрацией, но поругались и ок.
На какой пролом и какие извинения, если вся очередь на этот рейс стоит?
Анон, прости, значит не так понял, подумал про общую очередь.
А вот это уже действительно проеб авиакомпании/аэропорта, пассажиры не виноваты.
Анон пишет:На какой пролом и какие извинения, если вся очередь на этот рейс стоит?
Анон, прости, значит не так понял, подумал про общую очередь.
А вот это уже действительно проеб авиакомпании/аэропорта, пассажиры не виноваты.
А я другой анон, но я того именно так понял. Подождём, может придёт, расскажет как было.
Молодец, анон!
Спасибо, анончик, за поддержку!
Но меня все равно гложет мысль, что я облажаюсь.
Так и было, все на этот рейс, одна стойка.
Может их и пропустили в итоге?
Вполне возможно, их там так мало было, что проще было вообще не заводить скандал, а ждать три минуты там и стремительно регистрировать тут.
Им надо было сразу ругаться, требовать представителя а/к ещё какого-то, чтобы их зарегили. Это бред полнейший, если стоишь в очереди и стойка не одна на несколько рейсов, а только под этот рейс, всегда всех регистрируют же.
Возможно овербукинг. Тогда могли не посадить, имеют право.
Анон, а какое юридическое обоснование у овербукинга? Я с ним не сталкиалась, но я и самолётами летаю раз в пятилетку.
Овербукинг - это же не совсем "идите нафиг", это "мы посадим вас на следующий рейс", разве нет? Другое дело, что следующий рейс у некоторых компаний и/или направлений может быть только через неделю
Анон потерял ключи от съемной машины.
Причём обнаружил это когда надо было ехать в аэропорт.
Я, собственно, поплакаться.
Дорогие белые аноны!
От всей души желаю вам еще больше побелеть в наступившем году, а так же поменьше работать и побольше зарабатывать, кому хочется - путешествий по всему миру, кому не хочется - домашнего уюта, и всем без исключений - много-много здоровья, денег, счастья и отличного настроения!
А так же больше веры в людей
Всецело ваш, анон-с-сиськами :newyear:
Дорогие белые аноны!
От всей души желаю вам еще больше побелеть в наступившем году, а так же поменьше работать и побольше зарабатывать, кому хочется - путешествий по всему миру, кому не хочется - домашнего уюта, и всем без исключений - много-много здоровья, денег, счастья и отличного настроения!
А так же больше веры в людей
Всецело ваш, анон-с-сиськами :newyear:
Лайк
Пасип, сисястый :newyear:
Вот уж проблема из проблем - осталось 10 дней мексиканского отдыха, и меня разрывает на части.
Я и дайвинг еще хочу, и экскурсии по развалинам майя, и парки развлечений, и каяки, и просто отдохнуть, повялиться на пляже.. Как все успеть????
А главное, как уговорить мужа на все это, а то он жару плохо переносит.