Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Приличный стол за 150 не купишь, кмк
Анон, а путешествия как же?
Покупаешь билеты на выходные в Европу/Тбилиси (если визы нет), бронируешь отель, даришь распечатки в красивом конверте.
Можно подогнать под концерт какой-нибудь любимой группы, и билеты на концерт туда же.
А выпивка? Виски коллекционный? Кальвадос года его рождения (был недавно в Нормандии на фабрике где почти все винтажи до 57 кажется года)
Также интересно ,что он тебе дарит в ответ)
А кун хоть изредка пьет-употребляет алкоголь? Бар есть? Можно какой-нибудь бар типа бар-глобус организовать, с уже элитным алкоголем внутри.
Анон, а путешествия как же?
Покупаешь билеты на выходные в Европу/Тбилиси (если визы нет), бронируешь отель, даришь распечатки в красивом конверте.
Можно подогнать под концерт какой-нибудь любимой группы, и билеты на концерт туда же.А выпивка? Виски коллекционный? Кальвадос года его рождения (был недавно в Нормандии на фабрике где почти все винтажи до 57 кажется года)
Виза есть, но с путешествиями до февраля пока прочерк, так как на НГ уже все запланировано и куплено летом, а пока ни мне, ни ему с работы не вырваться. Ну, и путешествие все-таки мы сюрпризом не дарим, так как на два дня лететь не любим, налетались, блин, а дольше планировать надо опять же, из-за работы.
Выпивку пьем, постоянно понемногу, поэтому покупаем ее друг другу просто так. Кун пьет только арманьяк и определенных годов, я из Франции заказываю, есть канал через Финку ввозить.
Любимых групп нет, к музыке оба равнодушны. Один раз пошли на Депеш Мод в честь нашей бурной юности, так ушли с середины..
А кун хоть изредка пьет-употребляет алкоголь? Бар есть? Можно какой-нибудь бар типа бар-глобус организовать, с уже элитным алкоголем внутри.
Если я подарю ему бар глобус, кун решит, что меня инопланетяне подменили ))
В некоторых вещах, я, увы, сноб со снобским эстетическим чувством.
Прошу простить и понять (с)
Также интересно ,что он тебе дарит в ответ)
На НГ и ДР кун дарил
- ювелирку дорогую и часы
- сумочку Hermes
- одно из первых изданий Евгения Онегина - я фанат его в частности и Пушкина целиком, к тому же недоучившийся филолог
- мотоцикл и курс обучения в мото школе
- 5 картин моего любимого художника современного, я у себя загородом повесила, получилось просто вау на мой взгляд
- айфоны и айпэды
- поездку в Латинскую Америку
- один раз дал свою кврту и отправил на шоппинг в Каннах (у меня был незакрытый гештальт)
- кусочек земли в Юрмале
- супер раму на стену для наших бдсм игр со всеми девайсами, сам проект рисовал (лучший подарок!)
Поэтому не хочу ударить в грязь лицом.
Безумная идея: если у него есть все остальное, может быть, ему подарить телескоп? Пусть за звездами наблюдает. Тем более, что в планах свой дом, за городом звезды лучше видны.
Если уж зашел разговор о звездах - мне как-то кун подарил кусочек земли на Луне (я не шучу) и назвал звезду моим именем (с сертификатом, айди в базе и прочим), это было нематериально, но очень круто. Не скажу, что лучший подарок эвер, но эмоции были незабываемы. Может, в ту сторону копнуть?
Отредактировано (2018-12-01 17:24:27)
Не скажу, что лучший подарок эвер, но эмоции были незабываемы.
Тут видимо надо хорошо знать, что человеку такое понравится ибо я лично решил бы, что это бесполезная хуйня
Если уж зашел разговор о звездах - мне как-то кун подарил кусочек земли на Луне (я не шучу) и назвал звезду моим именем (с сертификатом, айди в базе и прочим), это было нематериально, но очень круто. Не скажу, что лучший подарок эвер, но эмоции были незабываемы. Может, в ту сторону копнуть?
Моему куну такое дарил партнер по бизнесу. Куна не впечатлило.
Мы очень Шелдоны.
Можно роль в фильме подарить, у Питера Джексона например.
Приличный стол за 150 не купишь, кмк
Я погуглил, ты прав. Дороже даже без девайсов всяких, типа стойки для киев.
Но идею, повторюсь, запомню.
Это если я внезапно решу его наказать )
Прям представляю по отошению к себе, и мороз по коже. Подозреваю, у него такая же реакция была бы.
Мне как-то подруга подарила трактор
Но мы с загородными домами и необходимостью часто чистить снег на проезде, не всем подойдет. Я ей хотел снегоуборочную подарить, но от нее толку мало на наших участках. Подарил на др снегоход
Тут видимо надо хорошо знать, что человеку такое понравится ибо я лично решил бы, что это бесполезная хуйня
+1, угу
- супер раму на стену для наших бдсм игр со всеми девайсами, сам проект рисовал (лучший подарок!)
А сессию с кем-то третьим подарить
, раз уж по этому делу?
Отличный вариант - подарить элитную эскортницу, если отношения позволяют, ну из тех, что умеют вагиной дротики пулять и вообще прикольные. Там если не удовольствие получить, так хоть повеселиться, ничем не хуже путешествия, те же эмоции и впечатления на выходе без материального.
Вполне себе белый мужской подарок, там можно и присоединиться с бдсм-девайсами. Ну и уникально, конечно,такое ему вряд ли дарили.
Это если я внезапно решу его наказать )
Прям представляю по отошению к себе, и мороз по коже. Подозреваю, у него такая же реакция была бы.
Если седьмого эльфа в пятом ряду, то да, я б охуел. А вот главную роль типа Галадриэли - ну тут, боюсь, у куна просто средств не хватит.
Плюсую к элитной шлюхе, крутой и необычный подарок, можно наблюдать или присоединиться или заказать двух шлюх и соревноваться, чья более робингуд в пулянии дротиков
Тут реально надо знать человека заранее, я бы, например, не хотел, чтобы мне дарили какие-либо гаджеты, потому что всё равно не подберут так, как я сам себе подберу, у меня параметры подбора не всегда очевидные. Хотя, казалось бы, тот же айпэд отличный универсальный подарок.
А элитный эскорт вообще закончил бы наши отношения прямо в тот момент, ибо я бы это счел оскорблением, даже если бы это была шутка.
Поэтому подарки это такое дофига индивидуальное, и часто лучше не дарить ничего, чем дарить ненужное, которое потом не знаешь, куда деть, чтобы не обидеть дарившего.
Мда. Вот сейчас мне захотелось пронзить фанфик...
Мда. Вот сейчас мне захотелось пронзить фанфик...
Анон, мне ещё на этапе перечисления прошлых подарков захотелось. Но аноны столь активны...) Так что если и фанфик, то явно всем в удовольствие
Анон, а как это делается, в смысле куда копать? Я, кажется, знаю человека, который именно такому подарку обрадуется.
И заодно, вдруг ты и про это знаешь, можно ли как-то попасть на премьеру крутого фильма, конкретного, не любого, не будучи никак связанным ни с фильмом, ни с киноиндустрией? Я имею в виду не только показ, но и афтепати. Чтобы подарить такую возможность кому-то?
Анон пишет:Мда. Вот сейчас мне захотелось пронзить фанфик...
Анон, мне ещё на этапе перечисления прошлых подарков захотелось. Но аноны столь активны...) Так что если и фанфик, то явно всем в удовольствие
сисястого