Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#651 2016-12-07 14:14:28

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Обожаю интернет-психолухов с нищеброд-радарами)))

Нищебродство - это не единственное, что с жизнью может быть не так. И зависть там очевидно не к деньгам как таковым, а к уровню родительской любви, например. Если анона родаки с голой жопой на мороз выставили, а потом требуют "помогать престарелым родителям, которые из тебя человека сделали", его именно так будет корежить.
Особенно "крепкий тыл" меня восхитил, поданный как что-то плохое. Епта, да я ни о чем не мечтаю так сильно, как о том чтобы у всех поколений моей семьи был крепкий тыл, потому что ты и так никому нахуй не нужен в этойстране, кроме папы с мамой.

#652 2016-12-07 14:14:51

Анон

Давайте уже остановимся на том, что корзиночность не зависит исключительно от факта, 1000 рублей дитятко получало на мороженое или 10000.
Ваш кэп.

На самом деле важна не столько сама денежная сумма, сколько соответствие данной суммы запросам. И окружению.

#653 2016-12-07 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Давайте уже остановимся на том, что корзиночность не зависит исключительно от факта, 1000 рублей дитятко получало на мороженое или 10000

так это тут постоянно пишут, но некоторых все равно пидорасит. "он не будет ни в чем нуждаться" = "вырастет корзиночкой, тунеядцем, блядуном и алкашом!".

#654 2016-12-07 14:21:30

Анон

Это все теории, однако. На практике чаще всего выходит так, что самые не нуждающиеся дети как раз и вырастают корзиночками.
Почему? Потому что другие суки завидуют и своими завистливыми вибрациями разрушают решительный и твердый характер корзиночки, это же очевидно.

#655 2016-12-07 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Нищебродство - это не единственное, что с жизнью может быть не так. И зависть там очевидно не к деньгам как таковым, а к уровню родительской любви, например. Если анона родаки с голой жопой на мороз выставили, а потом требуют "помогать престарелым родителям, которые из тебя человека сделали", его именно так будет корежить.
Особенно "крепкий тыл" меня восхитил, поданный как что-то плохое. Епта, да я ни о чем не мечтаю так сильно, как о том чтобы у всех поколений моей семьи был крепкий тыл, потому что ты и так никому нахуй не нужен в этойстране, кроме папы с мамой.

Ммм. Еще один теоретик.
Ты уверен, что пресловутый "крепкий тыл", равно как и вытекающие из этого постоянные общения с семьей, семейные праздники, встречи и тому подобное позарез нужны каждому представителю человечества?
Не стоит переносить на других свои детские травмы, иногда банан - это просто банан. Поохуевать с того, как живут другие, тоже бывает иногда забавно.

#656 2016-12-07 14:29:20

Анон

Это все теории, однако. На практике чаще всего выходит так, что самые не нуждающиеся дети как раз и вырастают корзиночками

+1
Хз почему так, но в моем окружении это факт.

#657 2016-12-07 14:44:10

Анон

Это все теории, однако. На практике чаще всего выходит так, что самые не нуждающиеся дети как раз и вырастают корзиночками.
Почему? Потому что другие суки завидуют и своими завистливыми вибрациями разрушают решительный и твердый характер корзиночки, это же очевидно.

Ну давайте голосовалку проведем, кто нуждался в детстве при материальном благополучии в семье, кто нет. И что выросло в итоге. С указанием ЗП и нынешних отношений с родственниками.

#658 2016-12-07 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Ой у меня тоже есть такая знакомая, в 18 ей все купили и отселили. Первое что она сделала это разбила новенькую машину, хорошо хоть сама не пострадала

Обожаю корзиночек.
Заметил вообще, что те девочки-мальчики, которые прекрасно понимают, что мама/папа/семья стоят за спиной тылом и всегда придут на помощь, а вопросы/проблемы лялечки решат на ЕЁ, лялечкиных условиях - у тех всегда хуеверть в жизни. Есть две приятельницы, у обеих никаких проблем ни с жильем (обеим подарили квартиры), ни с работой-финансами (пристроили одну к папке работать, другую просто по рекомендации к знакомому в фирму, едва она закончила институт), ни с чем в принципе. В личной жизни пиздец (хотя обе стродают) - то престарелые-пердуны любовники с нулевым профитом, то мудаки, то алкаши, то просто затишье. Отношаться хотят на уровне "потусоваться с любимкой, но никакого быта". Животные невоспитанные у обеих шопиздец - у одной псина жрет и дерет все дома, у другой кошак ссыт и дерет. Обеим 33-35, а инфантилизм зашкаливает - обе без понятия, что хотят от жизни, нет никакой четкой картинки ни в одной сфере, ни в отношениях, ни в хобби, ни в семье, ни в работе (работают по инерции). Родителям не помогают, разумеется - все деньги проматывают на себя, кафешки, тусовки, занимают потом по друзьям до зарплаты.

У меня, анон, есть вообще все. И с рождения меня баловали. Я типичная мамочкина корзинка. И до сих пор, если случится какая-то жопа, бегу к маме с папой за помощью, и они помогают.
А в жизни у меня все замечательно: мне дали отличное образование (Российский топовый ВУЗ+немного повышения квалификации заграницей), по протекции устроили на хорошее место, где я поработала год и ушла на более денежное и крутое место. Мне родители купили машину и квартиру.
В моей жизни все замечательно. Мне не надо было усираться от напряжения, лезть вперёд, ломая голову, мне помогли во всем. Теперь я абсолютно самостоятельная единица, с парашютом в виде недвижимости, обеспеченных родителей, небедного мужа, замечательного образования и высокой зарплаты.
И так у всех моих знакомых. Все дети обеспеченных родителей в жизни устроились хорошо. Некоторые потрэшовали по молодости - побили машины, попробовали наркотики, устраивали вдские тусы. Зато сейчас - либо топы, либо владельцы собственных бизнесов успешных, либо укатили заграницу работать. И у всех все хорошо.

#659 2016-12-07 14:55:30

Анон

Анон, сказано же было про "чаще всего", а не "все без исключения", емнип.
Факт остается фактом - _чаще всего_, в _в большинстве случаев_ те, кто обеспечен всем с детства, вырастают корзиночками.

#660 2016-12-07 14:56:23

Анон

Анон пишет:

У меня, анон, есть вообще все. И с рождения меня баловали. Я типичная мамочкина корзинка. И до сих пор, если случится какая-то жопа, бегу к маме с папой за помощью, и они помогают.
А в жизни у меня все замечательно: мне дали отличное образование (Российский топовый ВУЗ+немного повышения квалификации заграницей), по протекции устроили на хорошее место, где я поработала год и ушла на более денежное и крутое место. Мне родители купили машину и квартиру.
В моей жизни все замечательно. Мне не надо было усираться от напряжения, лезть вперёд, ломая голову, мне помогли во всем. Теперь я абсолютно самостоятельная единица, с парашютом в виде недвижимости, обеспеченных родителей, небедного мужа, замечательного образования и высокой зарплаты.
И так у всех моих знакомых. Все дети обеспеченных родителей в жизни устроились хорошо. Некоторые потрэшовали по молодости - побили машины, попробовали наркотики, устраивали вдские тусы. Зато сейчас - либо топы, либо владельцы собственных бизнесов успешных, либо укатили заграницу работать. И у всех все хорошо.

...и со всеми этими плюшками ты сидишь на холиварке, оплоте нищебродов. Я понял, ты - Вождь!  :trollface:

#661 2016-12-07 14:57:58

Анон

А если он фандомный и любит читать про  звезд холиварни?

#662 2016-12-07 14:58:44

Анон

Анон пишет:

ты сидишь на холиварке, оплоте нищебродов

А где это написано, что сюда можно только нищебродам? А бывшим нищебродам хоть можно? Или тоже пошел нахуй, пока снова не ебнет какой-нибудь дефолт?

Алсо, это кто угодно, но не Вождь, потому что у Вождя есть только папа. И машины точно нет и не было.  =D

Отредактировано (2016-12-07 14:59:40)

#663 2016-12-07 15:11:24

Анон

А где при входе на сайт сказано, что сюда можно только нищебродам?
И любовь к холиварам как кореллируется с доходом семьи?

#664 2016-12-07 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Факт остается фактом - _чаще всего_, в _в большинстве случаев_ те, кто обеспечен всем с детства, вырастают корзиночками.

ояебу, анон
вообще-то прямо наоборот, прикинь

#665 2016-12-07 15:35:20

Анон

Анон пишет:

ояебу, анон

А вот мнение тут разделяется - как минимум два анона за противоположоную версию.

#666 2016-12-07 15:36:38

Анон

Анон пишет:

И любовь к холиварам как кореллируется с доходом семьи?

Да.

#667 2016-12-07 15:37:59

Анон

Блин, все равно воспитывать все будут исходя из личного опыта. Вот у анона все хорошо и родители помогут всегда, и он считает, что именно так воспитывать правильно - додавать максимум и будет зашибись.
У меня родители умерли, но успели воспитать меня самодостаточным, и я благодарен, что это было именно так, и своего ребенка буду воспитывать по аналогии, чтобы если с нами что-то случится, он выплыл.
Моему мужу из бедной многодетной семьи вообще не давали ничего, на первые карманные заработал сам, но это не помешало ему стать успешным человеком. И вот я в нем например уверен, что даже если случится жопа, паники не будет, мы найдем выход.
Потому что лично я, живя в России, вообще в стабильность не верю.

#668 2016-12-07 15:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ояебу, анон

А вот мнение тут разделяется - как минимум два анона за противоположоную версию.

Я знаю много примеров, когда корзиночек устраивали на работу, покупали машины и квартиры и в целом они живут выше среднего по больнице, но только за счет родителей. Если с родителями что-то случалось, то детки внезапно оказывались никому не нужны и даже уволены с хорошего места, несмотря на пиздатое образование.   Если родителей устраивает тянуть великовозрастных детей, то пожалуйста.
Я лично за средний вариант: помогать - да, советом или деньгами, от случаю к случаю, а не по каждой фигне, но в целом я хочу, чтобы дети жили своей жизнью, а я своей.

#669 2016-12-07 15:46:38

Анон

Блин, все равно воспитывать все будут исходя из личного опыта. Вот у анона все хорошо и родители помогут всегда, и он считает, что именно так воспитывать правильно - додавать максимум и будет зашибись.
У меня родители умерли, но успели воспитать меня самодостаточным, и я благодарен, что это было именно так, и своего ребенка буду воспитывать по аналогии, чтобы если с нами что-то случится, он выплыл.
Моему мужу из бедной многодетной семьи вообще не давали ничего, на первые карманные заработал сам, но это не помешало ему стать успешным человеком. И вот я в нем например уверен, что даже если случится жопа, паники не будет, мы найдем выход.
Потому что лично я, живя в России, вообще в стабильность не верю.

Я тоже не верю в стабильность. Но я благодарна родителям, что мне не приходилось выбирать между концертами и всякими ништяками для хоббей, у меня было и то, и другое.
Соответственно сейчас, когда я уже самостоятельная единица и не нуждаюсь в материальной помощи родителей, я постараюсь ответить им тем же.
А ты написал так, как будто нуждающиеся в детстве в случае пиздеца выпнывут без паники, а не нуждающиеся - нет.

#670 2016-12-07 15:50:11

Анон

Анон пишет:

А ты написал так, как будто нуждающиеся в детстве в случае пиздеца выпнывут без паники, а не нуждающиеся - нет.

Ну да, я чаще наблюдал примеры когда корзиночка без родителей внезапно начинала тонуть, а "травмированные" дети нормально справлялись с  трудностями. 
Вот недавно знакомого похоронил. Забалованный и заласканный, без родителей продержался 2 года. Ему все додали в детстве. Кроме живительного пиздюля.

#671 2016-12-07 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, я чаще наблюдал примеры когда корзиночка без родителей внезапно начинала тонуть, а "травмированные" дети нормально справлялись с  трудностями. 
Вот недавно знакомого похоронил. Забалованный и заласканный, без родителей продержался 2 года. Ему все додали в детстве. Кроме живительного пиздюля.

Возможно, ты замечаешь только негатив, подтверждающий твою теорию?
Анонов, которые отписались, что родители их не ограничивали в детстве, а сейчас они имеют найденную окнорм работу, не существует?

#672 2016-12-07 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Я лично за средний вариант: помогать - да, советом или деньгами, от случаю к случаю, а не по каждой фигне, но в целом я хочу, чтобы дети жили своей жизнью, а я своей.

Это идеальный вариант, и самый логичный - ты давай-ка все сам, чай уже взрослый, но если жопа, мы поможем, мы же семья.
Удивляют те, которые корзиночке в жопу ништяки пихают, и никак не видят связи между корзиночьей привычкой получать все просто так, без труда, и корзиночьими же сложностями в жизни. Которые без родительской опеки становятся просто непреодолимым страшным пиздецом.
Вон корзиночка-анон, который выше отписывался - сам по себе он вряд ли что-то может и стоит. Только с поддержки мам-папы-мужа, причем материальной. Конечно, каждый волен прожить так хоть всю жизнь, но чего тогда удивляться, если в случае сложностей корзиночка становится такой жалкой и беспомощной, что просто ложись и помирай.

#673 2016-12-07 15:54:46

Анон

Я вот  себя травматиком не считаю. Меня воспитали, что те деньги которые зарабатывают родители - это их деньги. Я сыта, и одета, и  получаю себе на ништяки достаточную сумму, которую сама планировала к тратам,  но не на все хотелки, которые только не захочу. Заработаю - сама куплю.  И это для меня всегда было нормально. А теперь оказалось, что мои  родители внезапно  мудаки, что тратили деньги еще и  на себя, а не ублажали корзинку.

#674 2016-12-07 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты не хочешь замечать реалий жизни, лишь бы не рушить свою теорию?

#675 2016-12-07 16:01:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты не хочешь замечать реалий жизни, лишь бы не рушить свою теорию?

В мою теорию прекрасно вписываются реалии. Она гласит, что если в семье доверительные отношения и воспитание не проебано, можно обойтись без ограничения в средствах в разумных пределах. При том, что воспитание именно присутствует, а дурная компания отсутствует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума