Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон пишет:А можно другой вопрос? Анон, почему ты считаешь чужие деньги? На брата свалились полмиллиона, потом ещё миллион. Какое тебе дело, как он их тратит? Хоть сожжет торжественно - это его дело.
Потому что анон уже говорил:
Каждый раз просирая очередное бабло, брат начинает выносить родакам мозг, чтобы они лишили анона наследства, а то анон себе квартиру купил, а брат бомж. Ну и в этот раз он сам у меня совета попросил, как не просрать.
Наверное, если бы у тебя была такая ситуация, потому что братик просирает все, а родители накидывают и накидывают, ты бы тоже был не рад) Заметь, бабло не делится на двоих детей, более того, братуха еще и аноново хочет отжать
Анон, если брат такое говно, то никакие советы ему не помогут. Спасёт миллион и умножит в два раза - будет претензия, что не умножил в три.
А вообще, если родители живы, откуда бабло валится на брата? Это ему родители дают? И Анон ещё курицей квохчет, как бы брату эти деньги преумножить?
Хуйня какая то, если честно.
Отредактировано (2018-09-26 18:25:35)
А почему ты так переживаешь за анона и бабло его брата?
А почему ты так переживаешь за анона и бабло его брата?
Мне Анон показался истеричной самодовольной тётей сракой, которая себя считает такой супер умной (при этом бегает за советами на холиварку, лол), а всех вокруг идиотами. Пункт про доебывания брата до родителей я упустил, признаю, но с учётом его кажется очень странным, что брат бегает к анону за советами. Попытки лишить сиблинга наследства обычно отношения не улучшают.
Плюс все же интересно - откуда деньги на лоха брата валятся? Родители дают? Тогда может стоит с ними обсудить, почему они своими сбережениями в обход мудрого расчетливого анона так распоряжаются? Плюс опять сомневаюсь, что брат при таком раскладе бегал бы к анону за советами.
Анон пишет:А можно другой вопрос? Анон, почему ты считаешь чужие деньги? На брата свалились полмиллиона, потом ещё миллион. Какое тебе дело, как он их тратит? Хоть сожжет торжественно - это его дело.
Потому что анон уже говорил:
Каждый раз просирая очередное бабло, брат начинает выносить родакам мозг, чтобы они лишили анона наследства, а то анон себе квартиру купил, а брат бомж. Ну и в этот раз он сам у меня совета попросил, как не просрать.
Наверное, если бы у тебя была такая ситуация, потому что братик просирает все, а родители накидывают и накидывают, ты бы тоже был не рад) Заметь, бабло не делится на двоих детей, более того, братуха еще и аноново хочет отжать
Не поняла, а где этот пассаж про родителей? Просмотрела всю дискуссию, ничего подобного не нашла.
В треде финансов. Анон и тут и там спрашивал.
Мне Анон показался истеричной самодовольной тётей сракой, которая себя считает такой супер умной (при этом бегает за советами на холиварку, лол), а всех вокруг идиотами.
Даже если и так, тебе то с этого что за печаль?
Анон пишет:Мне Анон показался истеричной самодовольной тётей сракой, которая себя считает такой супер умной (при этом бегает за советами на холиварку, лол), а всех вокруг идиотами.
Даже если и так, тебе то с этого что за печаль?
Король холиварки, можешь отлезешь с ценными вопросами? Спасибо.
То есть, то что какой-то вахтёр вообразил себя королем холиварки и начал требовать объяснений, по какому праву анон тут вопрос задаёт - это окнорм?
То есть, то что какой-то вахтёр вообразил себя королем холиварки и начал требовать объяснений, по какому праву анон тут вопрос задаёт - это окнорм?
Ты в первый раз на холиварке? Как бы да, это ок норм. И претензия была не к тому, что вопрос задаёт, а к тому что до чужих денег докапывается. В идиллию с братом, который уговаривает родных лишить анона наследства, а потом бегает к анону же за советами, мало верится.
Отредактировано (2018-09-27 09:46:33)
Король холиварки, можешь отлезешь с ценными вопросами? Спасибо.
Нет, не могу, ты же несёшь хуйню про "откуда у братика деньги" и "зачем анон с братиком носится", значит, и мне, Королю Холиварки, можно.
Итак, еще раз.
Какая тебе печаль с того, что анон хочет решить братовы дела?
С хуя ты решил, что у них идиллия?
И последний вопрос - ты уже в секунде от того, чтобы высказать ценное мнение, что это фанфик, да?
Мне Анон показался истеричной самодовольной тётей сракой, которая себя считает такой супер умной (при этом бегает за советами на холиварку, лол), а всех вокруг идиотами.
Хммм, а если взглянуть объективно, то самодовольная Срака тут только одна.
И это вовсе не анон с братом.
Ты в первый раз на холиварке? Как бы да, это ок норм. И претензия была не к тому, что вопрос задаёт, а к тому что до чужих денег докапывается. В идиллию с братом, который уговаривает родных лишить анона наследства, а потом бегает к анону же за советами, мало верится.
Мне верится, у самого есть такое в семье. Но тут разговаривать нужно не с ним, а с родителями. Они источник этих шальных денег и они отвечают за наследство. Анон выше прав. Раз уж особь настолько не разумная то какой смысл ей давать больше чем на сигареты?
А мне вот интересно, как из блога со страницей доход извлечь, да еще пассивный и наверняка, как тут писали.
Анон пишет:Король холиварки, можешь отлезешь с ценными вопросами? Спасибо.
Нет, не могу, ты же несёшь хуйню про "откуда у братика деньги" и "зачем анон с братиком носится", значит, и мне, Королю Холиварки, можно.
Итак, еще раз.
Какая тебе печаль с того, что анон хочет решить братовы дела?
С хуя ты решил, что у них идиллия?
И последний вопрос - ты уже в секунде от того, чтобы высказать ценное мнение, что это фанфик, да?
Ну да, мне интересно, откуда у брата деньги. То есть у нас такой лошара, который унитаз найти не может, по словам любящей сестры, инвалид, однако на него падают сначала поллимона (купил комп, остальное потратил), потом ещё лимон. Причём это не наследство - родители живы, от другой родни он наследовал бы вместе с самим аноном. Откуда тогда на лоха такие деньги валятся? Лотерея? Под кустом нашёл?
Если родители дают, то дискуссия изначально странная, потому что разговор надо вести с родителями. Причём сомневаюсь, что анон писал бы так мирно и советы бы давал, если бы довольно крупные суммы общие родители давали только одному ребёнку.
И научись читать, король холиварки, русским по белому же пишу, что сомневаюсь, что у анона с братом идиллия.
Что до фанфика - какие оскорбительные подозрения. Как можно, анон?
Отредактировано (2018-09-27 16:15:58)
А мне вот интересно, как из блога со страницей доход извлечь, да еще пассивный и наверняка, как тут писали.
Не скажу
Не скажу
Редиска
Откуда тогда на лоха такие деньги валятся? Лотерея? Под кустом нашёл?
Почему сразу родители? Тетка завещала, в лотерею выиграл, продали его долю в квартире.
Если родители дают, то дискуссия изначально странная, потому что разговор надо вести с родителями.
а вот тут согласен.
потому что разговор надо вести с родителями.
Собственно это их деньги могут давать кому хотят
Ну адсенс и директ. Или ты о чем?
Ну да, мне интересно, откуда у брата деньги.
Продали квартиру, сменяли, точнее, треху на однеху, он получил долю от остатка. Я тоже получил. У нас равные суммы. Хотя он приложил немало усилий и красноречия, чтобы мою сумму отжать. Но не взлетело, потому что я тоже очнулся ото сна иначал свою тихую работу по сохранению своей доли.
А его первые поллимона - отступные с прошлого места работы.
Я спросил здесь чокак потому что он сам ноет, что не хочет их просрать, как в прошлый раз. Ну упс. По ходу все равно просрет.
Я-то, в общем, тоже не финансовый гений, но я себе на квартиру уже заработал и свою долю пущу на обучение и здоровье.
С отношениями у нас сюр какой-то. Он полагает, что он меня любит-ценит, а я хтоническое зло, не способное на родственные чувства. Да-да, притом, что это не я у него пытался отжать долю. Но тут все просто: у меня есть квартира, а у него нет, так что отнять у меня долю - это окнорм. То, что я на свою квартиру сам с нуля заработал, его не ебет. Ему нужнее, значит он прав! Ну, слава богу, мама с этим в итоге не согласилась, хотя колебалась долго и я уже решил, что не видать мне бабла...
А пиздечик всей ситуевины в том, что изначально вообще-то полагалось продать треху и купить две однешки - одну маме, одну брату. Так бы он оказался хоть при какой квартире. А я должен был получить треть деньгами. Но в последний момент брат передумал и тоже попросил деньгами. Теперь, ифчо, свалится маме в ее однушку, чую я...
Отредактировано (2018-10-02 08:21:20)
Добавим сюда, что у него проблемы с алкоголем. С другой стороны, я нарочно уговорил маму купить квартиру поближе к ее родным младшим братьям. Так что защитить ее будет кому. Сам я собираюсь от всего этого будущего цирка максимально устраниться, как и положено хтоническому злу без капли родственных чувств.
В принципе, я накидал ему в вотсапп все, что тут наговорили аноны про секонд и пр, но, конечно, понимаю, что отказ от этой идеи (спасибо вам, он реально засомневался) не исключает впоследствии бросания в другую такую же. Ну... Что ж. Значит упс.
Ну адсенс и директ. Или ты о чем?
Наверное, об этом, но это же нужно знать, что делаешь, и постоянно что-то подкручивать и новый контент запиливать? Т.е. не пассивный доход
Наверное, об этом, но это же нужно знать, что делаешь, и постоянно что-то подкручивать и новый контент запиливать? Т.е. не пассивный доход
А какой пассивный доход ты хочешь от ресурса, который находится в постоянно изменяющейся среде? Или ты хочешь единожды запилить одностраничник, который будет кормить тебя до пенсии?
В принципе, я накидал ему в вотсапп все, что тут наговорили аноны про секонд
А что такого ужасного в секонде? По-моему неплохой бизнес, я сам засматриваюсь на это направление. Чем хуже дела в стране, тем больше спрос на бюджетные предложения. Тем более, ассортимент у всех секондов разный в разные дни, поэтому конкуренция между ними условная.
Там не в секонде проблема, а в брате и в сомнительном предложении.