Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#526 2016-12-04 21:28:46

Анон

Re: Проблемы белых людей

https://www.youtube.com/watch?v=5TEXXWpyI9w
вчера увидела и теперь ЖУУУТКО хочу, но он еще минимум год в продажу вряд ли поступит Т_Т

#527 2016-12-04 21:31:58

Анон

А я хочу получить лицензию пилота и иметь свой самолет....
Но я даже права на машину еще не получила, потому что тупа в отношении всего, что касается техники

#528 2016-12-04 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Я анон, который к запахам чувсвителен, он мне ... пахнет. Сам влаждый воздух их него. А работать товарищ должне до-о-олго, несколько часов в день в идеале, батареи жрут влажность просто страшно.

У меня работает круглосуточно, не выключаясь.
Пахнет, если вода зацвела. Надо иногда фильтр промывать.
Ультразвуковой получается озоном несет? я бы такой тоже не полюбил.

#529 2016-12-04 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Пахнет, если вода зацвела. Надо иногда фильтр промывать.

мою, анон. Там вся конструкция  - контейнер, который ополаскиваешь сверху и внутри может мыльной водой. И плоское небольшое углубление, которое целиком под воду не всунешь, чтобы помыть (там снизу провода уже), там эта самая мембрана и маленький фильтр на штырьке. Протираю ватной малочкой, обмываю как могу. Как еще лучше сделать не знаю, чистящим не решаюсь - потом не вымоешь.
И заливаю кипяченую воду.

Анон пишет:

Ультразвуковой получается озоном несет? я бы такой тоже не полюбил.

не совсем озон, озон я бы еще перенесла. А что-то такое... непонятное и чужеродное. Я бы даже сырость в качестве запаха перенесла, но тут именно что очень чуждый природе запах и это напрягает.

#530 2016-12-04 22:01:43

Анон

У меня вообще эту хрень обслуживает муж - он завел, он и ебется.
Что-то у нас помнится тоже как-то завоняло, и что-то она там как то хитро промывал. Спрошу.

#531 2016-12-04 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Что-то у нас помнится тоже как-то завоняло, и что-то она там как то хитро промывал. Спрошу.

агась, сделай милость. может надо чем-то промывать специальным, а я не знаю. уже хотела поменять другой увлажнитель, но этот очень удобный по вместимости и внешнему виду более-менее ок. Ато я придирчивая к таким вещам.

#532 2016-12-05 00:02:16

Анон

Аноны, юзает кто сушку? Она у вас даблом к стиралке или отдельно? Довольны или ниачём? Можт и модель порекаете?

#533 2016-12-05 00:16:15

Анон

Оплатила все билеты и все брони на два предстоящих путешествия (новогодние и майские).
Теперь чешутся руки еще на лето все начать бронировать и покупать билеты, но не могу решить, в какую страну. Либо укатить за пол мира туда, куда тянет и очень хочется, но при этом не купить долгожданный супер объектив к фотику, либо обойтись дешевой Европой, но наконец-то позволить себе оптику мечты :drama:

#534 2016-12-05 06:28:50

Анон

Выбери что-нибудь экзотичное в Европе и купи оптику.

#535 2016-12-05 07:07:33

Анон

Выбери что-нибудь экзотичное в Европе и купи оптику.

Экзотичное в Европе? А можешь привести примеры, анонче?

#536 2016-12-05 13:27:53

Анон

Аноны, я от нечего делать забрела в магазин игрушек, увидела там стенд с куклами-диснеевскими принцессами и внезапно от фонаря купила себе одну из них. Это, конечно, не проблема, потому что захотела и купила, деньги уже потрачены, но... Зачем, нахуя? Это даже не моя любимая принцесса! Просто кукла была симпатичная :facepalm:

#537 2016-12-05 13:43:52

Анон

Анон и в чем твоя проблема? Поставь на полочку и любуйся ну или племяшке подари если совсем совесть заела

#538 2016-12-05 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Экзотичное в Европе? А можешь привести примеры, анонче?

А что вообще считать экзотичным?

#539 2016-12-05 14:46:18

Анон

Аноны, риали проблема белого человека -скока давать дитёнышу на карман? Я хз у кого как, есть знакомые дети которых до первых собственных денег как-то перебивались. Своему даю 1000 на неделю, но это с учетом всяких проездных дел (иногда есть необходимость брать такси, тк с трени едет хз откудова). Плюс из этих же денег оплачивает мобильный телефон. Лет ему 14. С деньгами в принципе  обращаться умеет, где-то со 2 класса на нем покупка хлеба и молочки, сдача ему остается. Сейчас стал иногда просить. Всегда адресно, на конкретную вещь или мероприятие. Я вот думаю, может есть уже смысл перевести его в плане развлечений на самостоятельный бюджет, и пусть сам планирует - купит он игруху, девочку шоколадкой угостит или сходит на баскет? И какую сумму считать примлимой? Тыща, полторы?

#540 2016-12-05 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, может есть уже смысл перевести его в плане развлечений на самостоятельный бюджет, и пусть сам планирует - купит он игруху, девочку шоколадкой угостит или сходит на баскет?

Кмк, да, уже вполне можно, чтобы он уже начал учиться распределять деньги и как-то прогнозировать расходы.

#541 2016-12-05 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Анон и в чем твоя проблема? Поставь на полочку и любуйся ну или племяшке подари если совсем совесть заела

В том, что там не было моих любимых принцесс, которых я бы реально хотела купить :panic: Вернее, одна была, но в стремном платье, а остальных вообще ни в каком виде не было.
Да и вообще я посмотрела на все эти ряды кукол барби, винкс и прочих монстр хай и немного приуныла от качества, то ли мне память картинки радужно фотошопит, то ли в моем детстве и правда делали лучше. Наверное, все-таки первое.

#542 2016-12-05 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, риали проблема белого человека -скока давать дитёнышу на карман? Я хз у кого как, есть знакомые дети которых до первых собственных денег как-то перебивались. Своему даю 1000 на неделю, но это с учетом всяких проездных дел (иногда есть необходимость брать такси, тк с трени едет хз откудова). Плюс из этих же денег оплачивает мобильный телефон. Лет ему 14. С деньгами в принципе  обращаться умеет, где-то со 2 класса на нем покупка хлеба и молочки, сдача ему остается. Сейчас стал иногда просить. Всегда адресно, на конкретную вещь или мероприятие. Я вот думаю, может есть уже смысл перевести его в плане развлечений на самостоятельный бюджет, и пусть сам планирует - купит он игруху, девочку шоколадкой угостит или сходит на баскет? И какую сумму считать примлимой? Тыща, полторы?

Нихуясе.
Вот как, оказываются, вырастают мамкины сыночки.

#543 2016-12-05 15:39:24

Анон

Анон пишет:

ээээ
а ты считаешь, что надо ребенку не давать денег, пока сам не начнет зарабатывать?

#544 2016-12-05 15:43:01

Анон

А чего тут такого мамкинского? Пацан на трени ездит сам, вроде все ок там. Мамкиным сыночкам такого возраста наоборот же денег не дают, в магазин их не отправляют, все покупать надо с мамочкой или мамочка сама купит и на треню за ручку отведет. И через несколько лет в институт отведет, и презервативы купит.
А так, если есть деньги, чего бы не давать в разумных пределах? Чай не каждую неделю новый айфон. А суммы зависят от окружения, от того, что там у него в классе и в команде принято. Потому что если большинству там дают тыщу на неделю, будет тупо не давать или давать 5 тыщ.

#545 2016-12-05 15:55:30

Анон

Нихуясе.

??? А как правильно, по-твоему?

Анон с сыном, самостоятельное планирование бюджета - добро. Насчет суммы - ну, посчитай, сколько в среднем в неделю/месяц ты ему выдаёшь по просьбам и давай столько или с небольшим запасом.

Отредактировано (2016-12-05 15:57:47)

#546 2016-12-05 15:56:54

Анон

Анон пишет:

??? А как правильно, по-твоему?

Разумеется, держать в черном теле, выдавать 100 рублей на месяц, а в 10 лет отправить работать  :sacrasm:

#547 2016-12-05 15:58:19

Анон

Разумеется, держать в черном теле, выдавать 100 рублей на месяц, а в 10 лет отправить работать  :sacrasm:

в шахту!

#548 2016-12-05 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Ты еблан штоле

#549 2016-12-05 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Ты еблан штоле

*выковыривая из зубов икринки осетра золотой зубочисткой* - Дак то, вестимо, залетный из темы нищебродов. Для него озвученная сумма - месячный бюджет. Вот и подорвало чуток

#550 2016-12-05 17:20:00

Анон

Это уже даже как-то не смешно, про зависть у нищебродов. Пиздец стыдоба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума