Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#476 2016-12-02 10:49:38

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

судя по этой теме самая большая проблема белых людей, свинарник вокруг  :teeth:

Я тоже что-то подохуел - прям дивные бездны свиней, засирающих квартиры за три дня, причем без детей и животных. Вы там с пола жрете что ли и уличную обувь не снимаете? Влажные фантазии про уборщицу на даче и в квартире доставила, конечно. Тема засранцев действительно так и просится.
Не нищеброд ни разу, так что пассажи про зависть можете оставить у себя в заднице.

#477 2016-12-02 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Анон тоже думал об уборщице, но анону как-то стремно за драгоценности и т.д... или вы их убираете перед ее приходом?

А у нас нет драгоценностей, лол. Вообще нет, разве что серебряные маленькие серьги, так они ничего не стоят. И шуб нет, и никаких таких ценностей нет. И все бабло на карточках. Из ценного только компы и ноутбуки. Так что удачи уборщице в поисках драгоценностей=D

#478 2016-12-02 10:53:28

Анон

Анон пишет:

причем без детей и животных

Почему без животных? От них основной срач, шерсть и наполнитель раскидывает, из коридора может грязь на лапах разнести. И да, я бы раз в неделю вызывал, а не раз в три дня. Я сам хуею с тех, кто через день полы намывает.

#479 2016-12-02 11:03:18

Анон

Вообще-то, то, что внешне срача нет, не означает, что тот же пол чистый. Повезло, если ты не аллергик, привык дышать пылью, всяким дпугим дерьмищем и считаешь, что это норм. Я вот приобрел временную аллергию (сейчас прошла, ура) и оч. много нового узнал про то, как быстро мы засираем пол чешуйками собственной кожи, волосками, сколько нам наносит дерьма из окон, сколько мы приносим на ногах с улицы, даже если разуваемся строго в одном месте, а не ходим по коридору с "так, где моя мобила, ключи" и пр. Одного, сцука, дня хватает, одного! Чтобы пол к вечеру покрылся хз чем. Кот все это убыстряет в разы, разнося пыль от наполнителя и шерсть. Реально, мыть пол раз в неделю - это пиздос. Когда я страдал от аллергии, вообще мыл каждый день, сейчас через один, могу и два пропустить, если лень, но раз в неделю...

Отредактировано (2016-12-02 11:04:27)

#480 2016-12-02 12:06:27

Анон

Слушайте, истерики-засранцы-аллергики, идите в тред засранцев и правда. Уровень грязи в квартире реально от многого зависит. Начиная с того, куда выходят окна. 
По делу - без животных/детей и в парковой зоне  было достаточно 1 выхода уборщицы в неделю.

#481 2016-12-02 12:09:02

Анон

я пол мою от силы раз в квартал, если вспомню и победю лень, поэтому мне нужна уборщица

#482 2016-12-02 12:16:00

Анон

Ну, блин, не все же аллергики. Я вот нет и ОКРом тоже не страдаю, поэтому от немытого пола мне ни холодно ни жарко - чисто эстетически неприятно конечно, ну то есть мытый лучше немытого. Но не настолько лучше, чтобы подрываться пидорасить то и дело. Тоже мою раз в неделю, ну в промежутках шерсть/наполнитель могу подмести. Никому не запрещаю намывать хоть каждый день - ну, вы чистюли, а я свинота, ок, но я же к вам не лезу и даже в гости не зову страдать об мой немытый пол.

#483 2016-12-02 14:19:10

Анон

Влажные фантазии про уборщицу на даче и в квартире доставила, конечно

Хотела бы я, чтобы это были влажные фантазии, но увы, анон, это правда.
Мы на выходные приезжаем огромной компанией - от десяти до пятнадцати человек, и я ебала после все это убирать, если за 3 тысячи придёт женщина и все уберёт.
А другая уборщица убирает квартиру два раза в неделю, потому что я астматик и не могу жить в пыли. А убирать её - нет, спасибо, лучше заплатить две тысячи за полную уборку и успокоиться.

#484 2016-12-02 14:32:16

Анон

А чо вы подорвались-то, как будто реально вас заставляют? о_О У меня уборщица раз в неделю приходит, поскольку именно с такой частотой мне надо мыть плиту и унитаз, к матери вон раз в две недели - она и живет этажом повыше, и готовит реже, и кошек с наполнителем, раскиданным под всеми диванами, у нее нет. А у подруги с обсессией на частоте раз в три дня уборка. И как-то никто никого не ущемляет, не бегает друг за другом и не орет про ОКР и засранство. Вы нервные какие-то, чужие привычки в уборке и понятия о чистоте на себя переносить, и еще какашками перебрасываться.

#485 2016-12-02 20:07:36

Анон

Я вызываю уборщицу раз в две недели, потому что в будни у меня нет свободного времени вообще, а на выходных я стараюсь по-максимуму отдыхать и ничего не делать.

#486 2016-12-02 20:47:26

Анон

А мне это недавно обсуждаемую копипасту напомнило про секс:

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой (у меня пунктик- очень боюсь микробов и бактерий). Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы новое свеже проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.
А то, что читаю в этом топе, вызывает у меня ужас.
Грязнули - это не то слово, поросюхи жуткие какие-то

#487 2016-12-02 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии про уборщицу на даче и в квартире доставила, конечно. Тема засранцев действительно так и просится.
Не нищеброд ни разу, так что пассажи про зависть можете оставить у себя в заднице.

прикинь, у меня 9 кошек и собака, которые весь день имеют доступ во двор, где роются, валяются и потом это домой тащат. Даже если целый день бегать с тряпкой и веником, все-равно чистоты не будет.
На заре отношений еще порывалась соответствовать патриархальным стандартам о "хозяйке в доме", а потом муж мне сделал простенькие эстимации, сколько времени своей жизни я просираю на это унылое говно.
С тех пор у нас уборщица 5 раз в неделю, плюс садовник, плюс еще тетка на сделке, которая бегает решает наши юр.вопросы.
Такшта да, ЗАПИШИТЕ: в этой теме прибавилась еще одна клиническая засранка, сошиал фрик ну и все остальные эпитеты)

#488 2016-12-02 21:54:50

Анон

Анон пишет:

кошек с наполнителем, раскиданным под всеми диванами

Анон, не срача ради, а как они ухитряются? У меня кошка, у знакомых, ни у кого ничего не раскидано...

#489 2016-12-02 22:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон, не срача ради, а как они ухитряются?

Любят рыться в лотке, наполнитель прилипает к лапкам, разносится по дому.

#490 2016-12-02 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Ясно. Моя вроде тоже любит копать, но максимум из лотка чутка высыпается. Повезло.

#491 2016-12-02 22:54:54

Анон

Анон пишет:

плюс еще тетка на сделке, которая бегает решает наши юр.вопросы.

Ооо, анон в свое время доплачивал юристам, чтобы те бегали и решали все эти вопросы с чтением дел и пр. Потому что уже сам факт необходимости был стрессом.
Сам иногда это делаю, но каждый раз адский стресс и желание все отдать, чтобы сделали за меня.

#492 2016-12-03 00:18:24

Анон

всех.
в нищебродотреде теперь не только нельзя иметь зарплату больше 8 тыщ, но и даже хотеть ее иметь.

Ну и хуй с ними, пусть сидят на МРОТе, их дело.

Правильно! И вообще к стенке их всех и перестрелять! Ишь чо удумали, жить в бедности, сволочи! :lenin: Как я хочу, чтобы по тебе и таким как ты судьба долбанула, а.

Ты охренел, и шуток не понимаешь?
Пусть по тебе она долбанет, ты ничем не лучше ёбнутых, желающих несогласным всего "хорошего".

#493 2016-12-03 00:55:50

Анон

Анон пишет:

у меня 9 кошек и собака

А вот и зоошиза подтянулась  :lol:

#494 2016-12-03 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Ясно. Моя вроде тоже любит копать, но максимум из лотка чутка высыпается. Повезло.

Повезло, моя так отбрасывает отрытое, что уже не спасают высоченные борта, присматриваем пластиковый ящик, чтобы туда лоток поставить. Но боимся, что зараза наша туда ходить не станет.

Отредактировано (2016-12-03 01:08:38)

#495 2016-12-03 01:26:25

Анон

Анон пишет:

Повезло, моя так отбрасывает отрытое, что уже не спасают высоченные борта, присматриваем пластиковый ящик, чтобы туда лоток поставить. Но боимся, что зараза наша туда ходить не станет.

А есть еще вроде крытые лотки навроде конуры.

#496 2016-12-03 01:29:10

Анон

Моя например не прониклась и срать туда отказывается. Лучше уж немного наполнителя на полу (и в кровати, да, милая, и на чистых стираных вещах, конечно, я всегда этого хотела), чем говно.

#497 2016-12-03 02:42:34

Анон

Ну и хуй с ними, пусть сидят на МРОТе, их дело.

Правильно! И вообще к стенке их всех и перестрелять! Ишь чо удумали, жить в бедности, сволочи! :lenin: Как я хочу, чтобы по тебе и таким как ты судьба долбанула, а.

Ты охренел, и шуток не понимаешь?
Пусть по тебе она долбанет, ты ничем не лучше ёбнутых, желающих несогласным всего "хорошего".

Пожалуй... нет. Забери это пожелание себе)

#498 2016-12-03 03:59:20

Анон

Анон пишет:

А вот и зоошиза подтянулась 

С какого хуя девять кошек и собака в частном доме уже зоошиза? Мини-питомники, не, не слышал? Или анон просто любит котиков  :blue:

#499 2016-12-03 05:18:13

Анон

прикинь, у меня 9 кошек и собака, которые весь день имеют доступ во двор, где роются, валяются и потом это домой тащат

В дом я бы тоже уборщицу взял. Но в квартиру... не люблю близко от себя левых людей, друзей-то приглашаю с трудом, а тут тетка какая-то с тряпкой бегает... Нахуй.

#500 2016-12-03 06:57:03

Анон

От пыли и шерсти на полу очень робот-пылесос типа Румбы помогает. Для астматиков/аллергиков/пожилых или для тех, кому влом пылесосить практически идеальный вариант. Я вот очень не люблю полы дрочить. Пыль вытирать, вещи убирать - легко, а вот полы почему-то влом.

Купили в дом такой пылесос, убирается каждый день. Заметили, что даже дышать легче стало - потому что он пыль из всех углов вычищает, из-под кровати в том числе(там раньше за неделю клубы пыли скапливались). Мы вроде не засранцы, в обуви по дому не бегаем, а он откуда-то собирает за два дня полный контейнер мусора.

Отредактировано (2016-12-03 07:02:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума