Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Покупаю еще одну ПС4, хотя дома стоят уже две, по количеству играющих. Но это ПС4про, и она пижже остальных. И телевизор к ней некуда вешать теперь.
Олсо, теперь проблема: на что потратить деньги, на тренажерку или автошколу?
Аноны, а откуда берете уборщиц? Кто пользовался клининговыми сервисами типа Ромашек и Аленушек и как оно вам?
По знакомству.
Мечтаю подарить другу комп.игру в двух экземплярах, но блин, он же точно подумает что-то не то... а если не он, то его вторая половина точно >_>
Кто пользовался клининговыми сервисами типа Ромашек и Аленушек и как оно вам?
Родители где-то раз в год вызывают уборщиц вот из какого-то такого сервиса к себе и к дедушке для типа генеральной уборки. Очень довольны, говорят, что вылизывают вообще все, даже то, что самому в голову не придет мыть. В остальное время сами убирают, но они и не фанаты стерильной чистоты.
Не могу выбрать, куда поехать в следующий отпуск: в Китай с подругой или в Японию одной. В Китай на двоих получится где-то тысяч 200, но это Китай, я там уже была несколько раз, и полотпуска придется ходить по тем же самым местам, чтобы показать подруге то, что она еще не видела. Зато в компании и за 200 тыщ. А в Японию это получится 300 тыщ только на одну меня, так что придется ехать одной, тратить больше денег, но зато там я еще не везде побывала, можно устроить отпуск из только новых городов и мест.
И туда, и туда.
И туда, и туда отпускных дней не хватит.
За свой счет можно взять.
Не, у нас это не приветствуется. Тем более, если я возьму за свой счет, то потом придется ужиматься в расходах. Надо что-то выбрать, но я пока никак не могу. Кажется, что в любом случае буду жалеть, что выбрала не другой вариант (
автошколу
Это.
в Японию одной
И это.
Отредактировано (2016-11-16 16:03:38)
Одежда не влезает в шкаф, шкаф большего размера не влезает в комнату... а я хочу еще три юбки...
Одежда не влезает в шкаф, шкаф большего размера не влезает в комнату... а я хочу еще три юбки...
Тоже мне проблема. Устрой ревизию и выкинь то, что вышло из моды\разонравилось\надоело. Не верю, что можно набить целый шкаф исключительно нужным барахлом так, чтобы не влезали еще три несчастные юбки.
Тут уже видимо со мной проблема, как перестать покупать все что тебя вперло как жертва рекламы и начать жить. За этими юбками будут еще три...потом еще. Хочу общество анонимных шопоголиков. Как убедить себя НЕ покупать и не чувствовать себя несчастной.
Устрой себе фотосессию в хорошей студии с хорошим фотографом в шмотках, которые надевала пару раз и забросила, создай крутой образ и сделай фотки в этом образе такие, чтобы после того, как ты увидишь эти фотки, соседи вышли покурить. Распечатай на хорошей бумаге в большом размере и повесь на стену. Пойми, что тебе не нужна очередная новая юбка, чтобы быть счастливой, если ты и в старой бомбически хороша.
Анон пишет:Грешным делом иногда завидую крохотным кухонькам, где тупо негде свинарник разводить.((
О, анон, КАК ты ошибаешься!..
О да! (Анон с засранной вхлам маленькой кухонькой)
Анон читает обо всех этих проблемах и понимает, что зеркало ему врёт и он, видимо, вообще не белый человек. Мало какой тред так сильно ударял по моей самооценке и заставлял чувствовать себя таким днищем-нищебродом.
Тут уже видимо со мной проблема, как перестать покупать все что тебя вперло как жертва рекламы и начать жить. За этими юбками будут еще три...потом еще. Хочу общество анонимных шопоголиков. Как убедить себя НЕ покупать и не чувствовать себя несчастной.
Дай обниму, сис!
При этом, вариант с фотосетом не катит: я прекрасно знаю, что я офигенна в тех вещах, что уже есть, т.е. покупаю новое не для того, чтобы быть бомбической (с). Оно все такое классное, что я не могу остановиться. Хотя прекрасно понимаю, что того, что уже куплено, мне прекрасно хватит на ближайших лет -цать.
Анон с четырьмя шкафами платьев
Не знаю, как упихнуть шесть отпусков в календарный год
Оч хочется всюду съездить: деньги есть, но есть и подозрение, что на работе не одобрят.
А без работы деньги рано или поздно кончатся, как мы понимаем.
Вот такой сраный замкнутый круг.
Оч хочется всюду съездить: деньги есть, но есть и подозрение, что на работе не одобрят.
А без работы деньги рано или поздно кончатся, как мы понимаем.
А если ездить на три-четыре дня, и при этом на праздники?
Хочу освободить шкаф от ненужной одежды (которую уже уйму лет не носила) но как только собираюсь ее выкинуть/отдать кому-то, сразу торможу "патамучто это же бабушка подарила жалко же, а это вроде симпатичная может выгуляю когда-нибудь, тот пиджак мне вообще ненужен с класса 9-го но вдруг если..." ну и все такое. Так и копится старое и новое в моем маленьком шкафу. Шкаф с футболками даже днище смогли пробить и полезли на нижний этаж - к носкам
Кем вы все сука работаете
Я в маке хуево, но это пока что единственный легкий вариант пока я учусь. Самое грустное, что работать мне нравится (в том плане что хорошая физ нагрузка и я за пол года работы очень похудела из-за нее), но то что стало с моими руками.. Всё в ожогах. Анон дебил и ССЗБ, которого вообще на кухню пускать нельзя.
Присоединюсь к анонам у которых слишком много одежды и слишком мало времени чтобы её всю выгуливать.
Думаю купить ещё один шкаф
У меня до сих пор боль, что в Москве закрылась Магнолия Бейкери на Кузнецком мосту. Так хочется чизкейков...
А вот у анона не много одежды, три раза самостоятельных переездов в другой стране и вуаля, всё вещи умещаются в два чемодана