Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон без депрессии-может попробуешь донатить на тех же собачек?
можно на передержку взять, если в городе есть адекватные зоозащитники. С одной стороны, скотина в доме, с другой - не надо думать, куда ее деть, если вдруг надоест или характерами не сойдетесь
Не факт, зависит от степени "погано", я с чем-то подобным обращалась к психотерапевту, меня просветили на счет поисковой активности, вот уж правда проблема "белая", это когда вроде все что надо есть, ситуация ок и мозг включает режим "чем бы таким заняться, новеньким" Еще про похожее состояние Курпатов сейчас часто рассказывает, можно его канал посмотреть. Вот если еще и энергии нет, и ничего _нереального_ не хочется, тогда да, это депрессия.
Энергии и правда нет. Причем давненько. Хобби побросал год назад, от секса удовольствия нет, даже не мастурбирую. Был на какбы корпоративе, уйти хотелось, еще не приходя, через полтора часа сбег, ужасно утомившись от людей, запахов, звуков. Но из-за белизны мне стыдно идти и жаловаться к психотерапевту или даже в мозгоправке. Хотя вот тут начал... это все потому в праздники есть время самокопанию посвятить.
Отредактировано (2018-01-03 18:00:49)
Но из-за белизны мне стыдно идти и жаловаться к психотерапевту или даже в мозгоправке
сходи к обычному доктору, гормоны сдай, может, у тебя банально щитовидка какая-нибудь просела
Мне бы ваши деньги, аноны Слишком много хочу, а как только накапливается сносная кубышка, приходит какая-нибудь хня: то пиздецома, то пожар, то мама что-нибудь учудит, затратное...
Извините, я просто щас сразу в жопе по всем этим трем пунктам и осталось на все про все тыща баксов с гаком
Отредактировано (2018-01-03 18:11:42)
сходи к обычному доктору, гормоны сдай, может, у тебя банально щитовидка какая-нибудь просела
Нет. У меня здоровье в целом просело, но гормоны технически норм. я обследован-переоблесдован.
можно на передержку взять, если в городе есть адекватные зоозащитники
На передержку взять невоспитанную собаку от зоозащиты, не имея опыта с собаками и брезгуя запахом от шпица?
Как будто дворняги источают неземной аромат после пребывания на помойке.
А мне кажется это все-таки не много денег у анонов, а они просто к своему уровню привыкли и на своем уровне вроде всего попробовали. И чтобы снова было интересно, надо переходить на другой уровень, но они его не потянут. Ну то есть путешествие не по акции раз в полгода, а хотя бы раз в месяц куда душа просит, первым клас ом а лучше личным джетом, тогда и мыслей о заебанности отдыхом не будет)) ну и остальное тоже, бросить работу, переехать на полгода к морю например, вот тут и понимаешь что для такой жизни ты уже и не белый вовсе
Я даже на своем уровне не попробовал то, что мог бы. Не хочется
На передержку взять невоспитанную собаку от зоозащиты, не имея опыта с собаками и брезгуя запахом от шпица
по-моему, кто-то в треде зоошизы пересидел. Собаки, какбэ, разные, приютские в том числе, и возиться с ними придется в любом случае, даже если анон возьмет щенка из супер-элитного питомника. Разница только в том, что с передержки можно соскочить, а со своей собаки нельзя - если тебе, конечно, хоть немножко на нее не похуй. Если сложности с собакой напрягают - возьми кошку, и да, они тоже все разные, говорю как человек, у которого их штук десять пересидело. На крайний случай, можно ходить в приют волонтерствовать - убираться, гулять с животными и тд. Но это если анону с депрессией вся эта животная тема хоть сколько-нибудь интересна
Да с чего вы вообще придумали, что собаку надо заводить для развлечения? По-моему самая идиотская причина - это не игрушка.
Но это если анону с депрессией вся эта животная тема хоть сколько-нибудь интересна
Что-то я думаю, что депрессия после визита в наши приюты только усугубится... И передержка - дело такое... Как показал опыт знакомой, к ним привязываешься. Не настолько, чтобы оставлять себе, но достаточно, чтобы переживать потом, как ей там живется после тебя.
Отредактировано (2018-01-03 19:19:15)
Да с чего вы вообще придумали, что собаку надо заводить для развлечения? По-моему самая идиотская причина - это не игрушка.
Ну, я вот первая написала про собаку. Но я это все к тому, что сама видела, как наличие собаки выводило людей из депрессии. Если анон не хочет собаку себе навсегда, то может попробовать канистерапию, но это уже как-то сильно специфично
На крайний случай, можно ходить в приют волонтерствовать - убираться, гулять с животными и тд.
Анон, прости, но я ржу, как скотина.
Охуенные развлечения - грести говно за чужими собаками, просто мечта. Вот ничего анона не радует, а пороется в дерьме - и жизнь обретет новые краски.
Охуенные развлечения - грести говно за чужими собаками, просто мечта. Вот ничего анона не радует, а пороется в дерьме - и жизнь обретет новые краски.
Нормальный совет, как в анекдоте про "купи козла". Сначала тебе станет еще хреновей, зато когда ты продашь козла, то поймешь какая у тебя отличная жизнь
Анон пишет:На крайний случай, можно ходить в приют волонтерствовать - убираться, гулять с животными и тд.
Чисто физический труд + известны заранее достижимый результат + благодарные собаки, жадные до ласки и внимания = вполне неплохая возможность порадоваться.
Не то, чтобы я лично тебе что-то предлагал, но вообще оно иногда для некоторых людей работает.
Чисто физический труд + известны заранее достижимый результат + благодарные собаки, жадные до ласки и внимания = вполне неплохая возможность порадоваться.
именно что. Общение с животными, вообще-то, признанный вариант терапии
Охуенные развлечения - грести говно за чужими собаками, просто мечта. Вот ничего анона не радует, а пороется в дерьме - и жизнь обретет новые краски
ну какбэ у всех свои развлечения и не стоит судить по себе, не?
благодарные собаки, жадные до ласки и внимания
Слушайте, а почему именно собаки? Почему не котики? С котиками по крайней мере нет шансов, что они от "радости" перегрызут тебе шею, пока ты говно убираешь
Не то, чтобы я лично тебе что-то предлагал, но вообще оно иногда для некоторых людей работает.
Анон, ты извини, но у тебя утопический вариант.
По факту, на заре своей белости анон вздумал помогать животным и ещё не пришел к тому, что адекватная благотворительность несовместима с любыми жалостливыми порывами.
Анон приехал в приют, где узрел красоту в виде загаженных по самое не могу вольеров, набитых собаками, которые либо забивались в угол, либо сносили человека нахер с ног, припизднутых на всю голову владельцев этого собачьего рая, свято уверенных в том, что меня должен умилять творящийся ад.
Повторить столько раз, сколько приютов.
В твоей голове откуда то выросли приюты из американских фильмов, где сидят красивые воспитанные породистые собачки, мечтающие о хозяине, где физическая работа заключается в обмахивании тряпочкой чистых поверхностей в доме.
Так вот, нет. Ты предлагаешь анону заниматься тяжёлым грязным трудом, от которого любого адекватного человека отворачивает просто по факту адекватности его психики. Нормальный здоровый человек не хочет добровольно грести говно, ему противно. И почти все белые люди, которые получают достаточный доход, нанимают домработницу себе домой, потому что не хотят даже свою грязь убирать.
Не соприкасаться с грязью - это нормальное желание нормального человека, и лечить депрессию его игнорированием - это пиздец.
А мне кажется это все-таки не много денег у анонов, а они просто к своему уровню привыкли и на своем уровне вроде всего попробовали. И чтобы снова было интересно, надо переходить на другой уровень, но они его не потянут. Ну то есть путешествие не по акции раз в полгода, а хотя бы раз в месяц куда душа просит, первым клас ом а лучше личным джетом, тогда и мыслей о заебанности отдыхом не будет)) ну и остальное тоже, бросить работу, переехать на полгода к морю например, вот тут и понимаешь что для такой жизни ты уже и не белый вовсе
Средний класс - это тоже "белый", вообще "жить как белый человек" означает жить в комфорте, всего лишь. И потом, я не говорила что богата, просто я стабильно зарабатываю больше, чем мне нужно, а так я обычный средний класс. И у тебя как-то совсем не сравнимые вещи, уволиться и полгода на море, это и 500тыс можно без проблем уложиться, и даже не в Турции, а мне и увольняться не надо, я на удаленке работаю, максимум согласовать перевод в новосибирское отделение, если куда-то в азиатский часовой пояс уеду, летать в бизнес-классе тоже не так и дорого, молчу уж о том, что половина мест в бизнесе выкупается в момент регистрации за пол цены (могу рассказать этот лайф-хак, если кому-то интересно), но давление и кислород одинаковые во всем самолете. Короче, эти две опции доступные, а вот свой самолет это уже совсем другой уровень, даже просто аренда на 1 полет в 2млн минимум встанет, правда это не решит проблему
- куда вкладывать деньги (не каждый бизнес можно накачивать деньгами беспрерывно, особенно it)
- как бы еще отдохнуть, потому что все уже надоело
Разве что бизнес решит проблему по-другому, у тебя просто не будет времени этим заниматься.
А так да, давно мечтаю купить EA, уволить весь их менеджмент и запустить производство нормальных игр, но денег не хватает :hat:
именно что. Общение с животными, вообще-то, признанный вариант терапии
Терапия она со специально обученными животными, которые прошли строгий отбор и под присмотром терапевта, даже собак на терапию нужно дрессировать больше года и породы там четко определены. Шанусы с передержек никакого отношения к терапии не имеют.
А уж затягивать депрессивного анона в эмоциональные качели зоошизы, просто свинство, ощущение что ПИКовцы уже возбудились от мысли нагреть человека по полной.
Анон пишет:Чисто физический труд + известны заранее достижимый результат + благодарные собаки, жадные до ласки и внимания = вполне неплохая возможность порадоваться.
Не то, чтобы я лично тебе что-то предлагал, но вообще оно иногда для некоторых людей работает.Анон, ты извини, но у тебя утопический вариант.
По факту, на заре своей белости анон вздумал помогать животным и ещё не пришел к тому, что адекватная благотворительность несовместима с любыми жалостливыми порывами.
Анон приехал в приют, где узрел красоту в виде загаженных по самое не могу вольеров, набитых собаками, которые либо забивались в угол, либо сносили человека нахер с ног, припизднутых на всю голову владельцев этого собачьего рая, свято уверенных в том, что меня должен умилять творящийся ад.
Повторить столько раз, сколько приютов.
В твоей голове откуда то выросли приюты из американских фильмов, где сидят красивые воспитанные породистые собачки, мечтающие о хозяине, где физическая работа заключается в обмахивании тряпочкой чистых поверхностей в доме.
Так вот, нет. Ты предлагаешь анону заниматься тяжёлым грязным трудом, от которого любого адекватного человека отворачивает просто по факту адекватности его психики. Нормальный здоровый человек не хочет добровольно грести говно, ему противно. И почти все белые люди, которые получают достаточный доход, нанимают домработницу себе домой, потому что не хотят даже свою грязь убирать.
Не соприкасаться с грязью - это нормальное желание нормального человека, и лечить депрессию его игнорированием - это пиздец.
Анон, вот давай ты не будешь на основании своего частного опыта рассказывать другим людям о "фантазиях в их голове", ок? У тебя своих фантазий полно, и... ну, я не буду даже оценивать твои обобщения о том, чего хотят почти все белые люди, я не буду никак высказывать никакое мнение на твои картины "адекватности психики любого человека". Просто подумай о том, что в целом склонность говорить за "всех адекватных", "всех белых" и вообще любых всех - это признак того, что говоришь ты о своих картинах в голове и не больше.
Что до приютов - я, прости, предпочту верить своему опыту. Последний раз ездил в октябре, помост колотили для выгула. Устали как собаки, перетаскали кучу грязи, но в итоге животины могли бегать, не проваливаясь в лужи по брюхо. Нормальные собакены, которым хочется социализации, любви, поглажки, которым теперь будет чуть-чуть лучше. Я свое удовольствие получил.
Твой опыт, впрочем, не отрицаю: наверняка существуют очень разные приюты и очень разные подходы к воспитанию животных.
могу рассказать этот лайф-хак, если кому-то интересно
пили лайфхак.
Анон пишет:могу рассказать этот лайф-хак, если кому-то интересно
пили лайфхак.
У авиакомпаний почти всегда остаются не проданные места в бизнес-классе, когда начинается регистрация на рейс, предлагают доплатить за место в бизнес-классе, разница с обычным бизнес-классом только в том, что в аэропорту вылета у тебя доступа в бизнес-зал нет. И регистрироваться надо побыстрее, обычно эти места разбирают в первые 2-3 часа. А разница очень заметная в деньгах, в ноябре летала по делам в Сибирь, компанией S7, у меня был возвратный билет за 8 + 8.5 доплата, а просто бизнес-класс продавался за 40+, бизнес-зал мне был не нужен, пересадка час-10 была всего, а так в Москве 75$ стоит за 6 часов доступ. Так что если не принципиально именно бизнесом лететь, то можно отлавливать билеты по такой схеме, минимум в 2 раза дешевле получалось, единственный минус, что мест может не быть.
да нахуй говно это. Отечественные передержки это ебаный адЪ, которые сосут бабло и вгоняют в еще большую депрессию.
Заебавшемуся анону советую найти а) хобби, связанное с коллекционированием (все лишнее бабло улетит тут же), б)дорогостоящие хобби типа дрессажа, оффроад трофи\ралли, яхт (там тоже бабло улетает как из пулемета, и если втянулся, уже все вваливаешь)
У анона пиздец проблема белого человека
анон любит путешествовать и путешествует последние лет пять, как побелел, очень дохуя
и вот нынче третье января, анон строит планы на год и понимает, что у него закончились места, куда он хочет
точнее к концу года закончатся
(это не значит, что анон был везде-везде, включая остров пасхи и антарктиду, это значит, что он в принципе в жизни хотел в ограниченное, хотя и большое, количество мест)