Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
можно, конечно, самому отпидорасить хату, сшить прикид на ролевочку и что угодно другое, а можно нанять человека, который сделает это лучше
...если тебе это не в кайф.
важное уточнение.
Мне в кайф убираться, в целом, но когда работала полноценно, тоже была уборщица. Ты ее и не видишь, ей оставляли деньги, она приходила и убирала в мое отсутствие.
Как только будут дети, уборщица и няня будут помогать однозначно.
Да, в СССР привыкли, что это делает бесплатно бабушка или сестры, но это не мой вариант. Да и приходящие чужие люди на зарплате как-то больше помогают и меньше нервируют, чем живущий с тобой родственник за бесплатную помощь или выполняющий ее по возможности, а надо регулярно. Имхо.
Главное конечно найти хороший персонал, лучше по рекомендациям через знакомых.
ну и как бы стало понятно, что можно, конечно, самому отпидорасить хату, сшить прикид на ролевочку и что угодно другое, а можно нанять человека, который сделает это лучше, а самому за это время заработать в три раза больше, чем ему заплатишь
Как я люблю эти "лучше заплатить человеку, а самому за это время заработать".
Каждый раз, когда затрагивается тема наемных уборщиц, всплывает этот охуительный аргумент.
Вы что, от работы не отрываетесь вообще? Все свободное время тратите на работу, вот убирается уборщица наемная, а вы в это время работаете. Она уходит - вы все равно работаете, как же так, денежки же уплывут, надо работать каждую свободную секунду, ололо. Нельзя спать, есть и какать - надо работать, нельзя отвлекаться вообще ни на что, не переключать внимание, не сменять деятельность - только воркинг хард. Все работа, и холиварка, и небо, и аллах.
Вы что, от работы не отрываетесь вообще? Все свободное время тратите на работу, вот убирается уборщица наемная, а вы в это время работаете.
Нет, просто аноны не считают уборку отдыхом и предпочитают тратить свободное время именно на отдых.
Анон пишет:ну и как бы стало понятно, что можно, конечно, самому отпидорасить хату, сшить прикид на ролевочку и что угодно другое, а можно нанять человека, который сделает это лучше, а самому за это время заработать в три раза больше, чем ему заплатишь
Как я люблю эти "лучше заплатить человеку, а самому за это время заработать".
Каждый раз, когда затрагивается тема наемных уборщиц, всплывает этот охуительный аргумент.
Вы что, от работы не отрываетесь вообще? Все свободное время тратите на работу, вот убирается уборщица наемная, а вы в это время работаете. Она уходит - вы все равно работаете, как же так, денежки же уплывут, надо работать каждую свободную секунду, ололо. Нельзя спать, есть и какать - надо работать, нельзя отвлекаться вообще ни на что, не переключать внимание, не сменять деятельность - только воркинг хард. Все работа, и холиварка, и небо, и аллах.
А я ненавижу уборку лютой ненавистью. Я предпочитаю придти домой в чистую квартиру, потупить в интернетике, на выходных съездить куда-нибудь, а не драить 100+квадратных метров.
Да, я с мужем засираю квартиру, это забегая вперед и отвечая на вопросы. Да, мне лень даже пройтись влажной тряпкой. Да, мне лень мыть сантехнику. Мне даже лень одеяло в пододеяльник заправлять. Именно поэтому у нас есть уборщица, которая приходит два раза в неделю. Без нее моя жизнь была бы говном.
И дачу у меня убирает женщина перед моим приездом и после. Убирать три этажа - это как-то не для меня. Все впечатления от отдыха портится.
Поэтому мне нужна уборщица, чтобы я могла отдыхать.
Нет, просто аноны не считают уборку отдыхом и предпочитают тратить свободное время именно на отдых.
Во-первых, уборку отдыхом никто и не называл.
Во-вторых, постоянно звучит "я лучше пойду поработаю, чем буду пидорасить унитаз".
Да, я с мужем засираю квартиру, это забегая вперед и отвечая на вопросы. Да, мне лень даже пройтись влажной тряпкой. Да, мне лень мыть сантехнику. Мне даже лень одеяло в пододеяльник заправлять. Именно поэтому у нас есть уборщица, которая приходит два раза в неделю. Без нее моя жизнь была бы говном.
И дачу у меня убирает женщина перед моим приездом и после. Убирать три этажа - это как-то не для меня. Все впечатления от отдыха портится.
Похоже, что пришло время создавать "Тред засранок" Очень уж вас таких тут много
Во-первых, уборку отдыхом никто и не называл.
Во-вторых, постоянно звучит "я лучше пойду поработаю, чем буду пидорасить унитаз".
А что ты предлагаешь? Оставить унитаз грязным? Или?.. Скажи это, скажи!
This. Я лучше пойду отдохну, вообще нафиг из дома. Спасибо, анон с рабочим местом, я это себе в голову-то вобью...
Кстати, я тот анон, который тут немного раньше пожаловался, что за прошлый месяц всего тыщу баксов заработал и унывает, потому что мало чото. Так вот, анон рыбодебил и просто один проект в расчетах потерял, за который еще и бонус дали. Так что все равно в рамках нормативных 1,5 тыщ. Я, конечно, понимаю, что тут может кому-то с белоснежными яхтами и трехэтажными виллами этот жемчуг мелок, но не в нищебродном треде же писать.
Ну да, это так. Лучше поработаю. И чо? Может не ровно в это же время, суть-то не в этом, а в том, что я лучше лишнюю работу возьму и заработаю на уборщицу, чем буду сама заниматься ненавистной уборкой.
Вы что, от работы не отрываетесь вообще? Все свободное время тратите на работу, вот убирается уборщица наемная, а вы в это время работаете.
Да, чувак
все время, пока у меня убирается наемная уборщица, я сижу в соседней комнате и работаю
Аноны из дс2, а можете сориентировать по ценам за уборку?
Не "вообще", а отрываюсь, чтобы отдохнуть. А не ради уборки. Вот сегодня уборщица пришла, я чтобы ей не мешать взял ноутбук и на кухню пошел кодить. Мне не в лом носки с пола собрать, посуду помыть и кошкам лоток выгрести, это я каждый день делаю. А унитаз драить и полы мыть я ебал. И жить с грязным я ебал. Пока мне хватает на уборщицу - будет убирать она.
а я блин не могу в уборщиц
бабло есть, дважды пыталась заказывать, но во-первых убирают херово, перемываю потом за ними, а во-вторых мне чисто по-человечески некомфортно, я еле подавляю в себе желание ходить за ней по квартире, висеть над душой и следить, чтобы всё сделала, всё было правильно, ничего лишнего не сделала, итд, контрол-фрик чёртов
если я в комнате, а она на кухне, я сижу, маньячу на низком старте и прислушиваюсь к каждому звуку, пытаясь понять, что она там сейчас делает и не надо ли срываться
пиздец стресс
а сама я ленюсь убираться, я свинота
судя по этой теме самая большая проблема белых людей, свинарник вокруг
Анон тоже думал об уборщице, но анону как-то стремно за драгоценности и т.д... или вы их убираете перед ее приходом?
или вы их убираете перед ее приходом?
Не раскидываю. Они у меня в коробке в шкафу лежат, уборщица в шкаф не лазит, нахуя, она пол моет и пыль протирает, а не по шкафам шарится. Но если боишься - камеру поставь.
судя по этой теме самая большая проблема белых людей, свинарник вокруг
не завидуй.
Не раскидываю. Они у меня в коробке в шкафу лежат, уборщица в шкаф не лазит, нахуя, она пол моет и пыль протирает, а не по шкафам шарится.
плюсадин
и если уж на то пошло, аноны ДС посоветуйте уборщицу, клин.ру не предлагать
Анон пишет:Не раскидываю. Они у меня в коробке в шкафу лежат, уборщица в шкаф не лазит, нахуя, она пол моет и пыль протирает, а не по шкафам шарится.
плюсадин
и если уж на то пошло, аноны ДС посоветуйте уборщицу, клин.ру не предлагать
Анон, лучше варианта нет, чем поискать по знакомым. Поспрашивай, познавай. Договорись.
Клин.ру говно то ещё.
Я так уборщицу нашла, с которой уже восемь лет не расстаюсь.
Анон, лучше варианта нет, чем поискать по знакомым
у меня нет знакомых с проблемами белых людей
есть один знакомый, заказывающий уборку, его устраивает клин.ру
Попробуй всякие youdo? Я просто тоже по знакомым искал.
Попробуй всякие youdo? Я просто тоже по знакомым искал.
А я бы лично этом сервис не рекомендовал. YouDo никакой ответственности не несёт ни за что.
Поэтому либо официальные клининговые компании, либо через знакомых искать, либо через компанию, занимающуюся подбором персонала с контрактом.
Я плюсую за рекомендацию знакомых.
Насчет драгоценностей: у вас там кохиноры разбросаны или речь о пандоре?
Если кохиноры, то вообще есть уютные сейфики.
А за пандору я бы не парилась, да хоть и не за нее, среднестатистическому золоту цена - три копейки.
Украв, можно потерять всех клиентов, себе дороже.
У меня уборщица наоборот закатившиеся золотые серьги находила.
аю. А унитаз драить и полы мыть я ебал. И жить с грязным я ебал
Я полы мою через день. Что я точно ебал, так это через день наблюдать в своем доме-крепости левую тетку.
аю. А унитаз драить и полы мыть я ебал. И жить с грязным я ебал
Я полы мою через день. Что я точно ебал, так это через день наблюдать в своем доме-крепости левую тетку.
кто-то заставляет тебя звать через день левую тётку?