Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#4601 2017-12-23 01:29:24

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

А что за фирма, анон?

Y-3, например: Yohji Yamamoto для Адидас.
Rick Owens
Hender Scheme
всякие лимитированные коллекции спортивных брендов (типа Nike LeBron 15 Ghost), и спортивные линии обычных лакшери

Хотя лично мне нравится нормкорный New Balance  ;D интересных расцветок

Отредактировано (2017-12-23 01:30:01)

#4602 2017-12-27 09:02:35

Анон

Творческие белые аноны, плиз, хелп! Пару месяцев назад в интернете вычитала, что хранить гелевые ручки надо колпачками вверх. Сейчас заметила, что отдельные капли геля спустились вниз, к "хвостику". Это был совет из области "лечим кариес керосином" или проблема дешёвых ручек?

#4603 2017-12-27 09:04:08

Анон

Почему анон с канцеляркой уже второй раз приходит сюда? Это тонкий троллинг?

#4604 2017-12-27 09:16:50

Анон

Творческие белые аноны, плиз, хелп! Пару месяцев назад в интернете вычитала, что хранить гелевые ручки надо колпачками вверх. Сейчас заметила, что отдельные капли геля спустились вниз, к "хвостику". Это был совет из области "лечим кариес керосином" или проблема дешёвых ручек?

Храни горизонтально.

#4605 2017-12-27 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Может это очень дорогие гелевые ручки  :lol:

#4606 2017-12-27 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Почему анон с канцеляркой уже второй раз приходит сюда?

Меня это тоже интересует. Может быть, самое белое, что у него есть - это гелевые ручки?

#4607 2017-12-27 11:55:14

Анон

Может анон решил что "белых" это иносказательно? Типо мелкие, незначительные проблемки?
Ну или троль

#4608 2017-12-27 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Может анон решил что "белых" это иносказательно? Типо мелкие, незначительные проблемки?

ваще фраза проблемы белых людей - это оно и есть так-то
мелкие проблемки
это тут уже аноны раздули что только аристохратия или на крайний случай нувориши достойны писать в этой теме xD
гелевые ручки ничего не говорят о достатке анончика, максимум что ему неудобно, что гелевые ручки начинают течь
так-то один хуй где писать будет, но с этим наверное лучше в художкотему

#4609 2017-12-27 12:21:56

Анон

Анон пишет:

ваще фраза проблемы белых людей - это оно и есть так-то
мелкие проблемки
это тут уже аноны раздули что только аристохратия или на крайний случай нувориши достойны писать в этой теме xD
гелевые ручки ничего не говорят о достатке анончика, максимум что ему неудобно, что гелевые ручки начинают течь
так-то один хуй где писать будет, но с этим наверное лучше в художкотему

Ну понятно что мем. Просто эту тему создали аноны которых погнали из другой темы. С вполне конкретной целью. А не потому что достойны или нет

#4610 2017-12-27 13:18:06

Анон

Ну если вы хотите поговорить о канцелярке, то анон сегодня порадовался, что белый человек. 100 лет не покупал ручки, обычно утаскиваю понравившиеся из отелей, или на каких-нибудь конференциях раздают. А я люблю только толстые стержни. И вот они все как-то закончились, пошел анон за ручкой в "леонардо" и офигел, что обычная такая, без наворотов, довольно обычная, толсто пишущая ручка стоит 98 рублей. Нет, может я бы и за 20 нашел, просто расписал там уже кучу и искать дальше было лень.

#4611 2017-12-27 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну если вы хотите поговорить о канцелярке,

:facepalm:

#4612 2017-12-27 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Нет, может я бы и за 20 нашел, просто расписал там уже кучу и искать дальше было лень.

Я брал пилотовские. А размер стержня варьируется от 0,5 до 1.
Они тупо удобные, не тяжелые и стержни у них хорошо пишут.

#4613 2017-12-27 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Я брал пилотовские. А размер стержня варьируется от 0,5 до 1.
Они тупо удобные, не тяжелые и стержни у них хорошо пишут.

Спс. Но я  как-то прифигел от цен на ручки, прикинул сколько теряет их ребенок, если кто детный и у меня снова вопрос - как люди умудряются жить и детей растить на 20 тысяч?
Это вопрос в никуда, срача нехочу.

#4614 2017-12-27 13:47:58

Анон

Спс. Но я  как-то прифигел от цен на ручки, прикинул сколько теряет их ребенок, если кто детный и у меня снова вопрос - как люди умудряются жить и детей растить на 20 тысяч?

Берут ручки за 5 рублей в Комусе, а не за 98 в Леонардо, например.

#4615 2017-12-27 13:49:07

Анон

Насчет белого вида белых людей есть такой момент. Ну у меня на работе он есть, и у многих моих знакомых. Мне надлежит выглядеть прилично, но скромно. Именно в таком порядке. То есть меня люди, с которыми я работаю, воспримут в массмаркете правильно подобранном намного лучше и дружелюбнее, чем в брендах. Даже бренды лучше не использовать вообще. При этом я белый человек и работаю с белоснежными людьми, иногда просто сияющими. =D
Так что есть и такие нюансы.

#4616 2017-12-27 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Мне надлежит выглядеть прилично, но скромно

Как-то странно совмещать рабочую униформу и личные предпочтения. После работы тебе же никто не мешает выглядить как душа просит.

#4617 2017-12-27 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Берут ручки за 5 рублей в Комусе

Или в гиперах берут. Пачками. Стопицот одинаковых синих ручек сразу, еще и по какой-нибудь акции. Помнится, у детной подруги стояла такая пачка. Сто, или сколько там, вполне нормальных ручек. Оптом, рублей по 10 или даже меньше. Хоть обтеряйся.

#4618 2017-12-27 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Как-то странно совмещать рабочую униформу и личные предпочтения. После работы тебе же никто не мешает выглядить как душа просит.

У меня нет униформы и никогда не было. Я не продавец или менеджер. Как раз моя одежда в рабочее время и нерабочее не должна радикально отличаться. Важен имидж.

Отредактировано (2017-12-27 14:00:15)

#4619 2017-12-27 14:00:51

Анон

Ну дресс код, не придирайся к словам. Смысл был не в этом, а в том что ты свой стиль одежды оправдываешь требованиями на работе.

#4620 2017-12-27 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Смысл был не в этом, а в том что ты свой стиль одежды оправдываешь требованиями на работе.

Я не оправдываю свой стиль, а подстраиваю его под негласные требования. И это не всегда мне нравится, но надо играть по правилам. Из дорогих вещей я себе только часы могу позволить и пожалуй смартфон.

#4621 2017-12-27 14:09:22

Анон

По описанию похоже на западную псевдодемократичную компанию, я в такой работал.

#4622 2017-12-27 14:16:56

Анон

Анон пишет:

У меня нет униформы и никогда не было. Я не продавец или менеджер.

А кто ты?

#4623 2017-12-27 14:22:27

Анон

Анон пишет:

А кто ты?

Скажем так, я занимаюсь довольно редкими отраслями изобразительного искусства. И очень дорогими.

#4624 2017-12-27 14:41:40

Анон

Анон пишет:

А что за фирма, анон?

Y-3, например: Yohji Yamamoto для Адидас.
Rick Owens
Hender Scheme
всякие лимитированные коллекции спортивных брендов (типа Nike LeBron 15 Ghost), и спортивные линии обычных лакшери

Хотя лично мне нравится нормкорный New Balance  ;D интересных расцветок

Биккембергс

#4625 2017-12-27 17:06:07

Анон

Анон пишет:

А кто ты?

Скажем так, я занимаюсь довольно редкими отраслями изобразительного искусства. И очень дорогими.

А взаимодействуешь с клиентами? А расскажи, почему тебе желательно перед ними выглядеть проще, чем есть? Реально интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума