Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
А что за фирма, анон?
Y-3, например: Yohji Yamamoto для Адидас.
Rick Owens
Hender Scheme
всякие лимитированные коллекции спортивных брендов (типа Nike LeBron 15 Ghost), и спортивные линии обычных лакшери
Хотя лично мне нравится нормкорный New Balance интересных расцветок
Отредактировано (2017-12-23 01:30:01)
Творческие белые аноны, плиз, хелп! Пару месяцев назад в интернете вычитала, что хранить гелевые ручки надо колпачками вверх. Сейчас заметила, что отдельные капли геля спустились вниз, к "хвостику". Это был совет из области "лечим кариес керосином" или проблема дешёвых ручек?
Почему анон с канцеляркой уже второй раз приходит сюда? Это тонкий троллинг?
Творческие белые аноны, плиз, хелп! Пару месяцев назад в интернете вычитала, что хранить гелевые ручки надо колпачками вверх. Сейчас заметила, что отдельные капли геля спустились вниз, к "хвостику". Это был совет из области "лечим кариес керосином" или проблема дешёвых ручек?
Храни горизонтально.
Может это очень дорогие гелевые ручки
Почему анон с канцеляркой уже второй раз приходит сюда?
Меня это тоже интересует. Может быть, самое белое, что у него есть - это гелевые ручки?
Может анон решил что "белых" это иносказательно? Типо мелкие, незначительные проблемки?
Ну или троль
Может анон решил что "белых" это иносказательно? Типо мелкие, незначительные проблемки?
ваще фраза проблемы белых людей - это оно и есть так-то
мелкие проблемки
это тут уже аноны раздули что только аристохратия или на крайний случай нувориши достойны писать в этой теме xD
гелевые ручки ничего не говорят о достатке анончика, максимум что ему неудобно, что гелевые ручки начинают течь
так-то один хуй где писать будет, но с этим наверное лучше в художкотему
Анон пишет:Может анон решил что "белых" это иносказательно? Типо мелкие, незначительные проблемки?
ваще фраза проблемы белых людей - это оно и есть так-то
мелкие проблемки
это тут уже аноны раздули что только аристохратия или на крайний случай нувориши достойны писать в этой теме xD
гелевые ручки ничего не говорят о достатке анончика, максимум что ему неудобно, что гелевые ручки начинают течь
так-то один хуй где писать будет, но с этим наверное лучше в художкотему
Ну понятно что мем. Просто эту тему создали аноны которых погнали из другой темы. С вполне конкретной целью. А не потому что достойны или нет
Ну если вы хотите поговорить о канцелярке, то анон сегодня порадовался, что белый человек. 100 лет не покупал ручки, обычно утаскиваю понравившиеся из отелей, или на каких-нибудь конференциях раздают. А я люблю только толстые стержни. И вот они все как-то закончились, пошел анон за ручкой в "леонардо" и офигел, что обычная такая, без наворотов, довольно обычная, толсто пишущая ручка стоит 98 рублей. Нет, может я бы и за 20 нашел, просто расписал там уже кучу и искать дальше было лень.
Ну если вы хотите поговорить о канцелярке,
Нет, может я бы и за 20 нашел, просто расписал там уже кучу и искать дальше было лень.
Я брал пилотовские. А размер стержня варьируется от 0,5 до 1.
Они тупо удобные, не тяжелые и стержни у них хорошо пишут.
Я брал пилотовские. А размер стержня варьируется от 0,5 до 1.
Они тупо удобные, не тяжелые и стержни у них хорошо пишут.
Спс. Но я как-то прифигел от цен на ручки, прикинул сколько теряет их ребенок, если кто детный и у меня снова вопрос - как люди умудряются жить и детей растить на 20 тысяч?
Это вопрос в никуда, срача нехочу.
Спс. Но я как-то прифигел от цен на ручки, прикинул сколько теряет их ребенок, если кто детный и у меня снова вопрос - как люди умудряются жить и детей растить на 20 тысяч?
Берут ручки за 5 рублей в Комусе, а не за 98 в Леонардо, например.
Насчет белого вида белых людей есть такой момент. Ну у меня на работе он есть, и у многих моих знакомых. Мне надлежит выглядеть прилично, но скромно. Именно в таком порядке. То есть меня люди, с которыми я работаю, воспримут в массмаркете правильно подобранном намного лучше и дружелюбнее, чем в брендах. Даже бренды лучше не использовать вообще. При этом я белый человек и работаю с белоснежными людьми, иногда просто сияющими.
Так что есть и такие нюансы.
Мне надлежит выглядеть прилично, но скромно
Как-то странно совмещать рабочую униформу и личные предпочтения. После работы тебе же никто не мешает выглядить как душа просит.
Берут ручки за 5 рублей в Комусе
Или в гиперах берут. Пачками. Стопицот одинаковых синих ручек сразу, еще и по какой-нибудь акции. Помнится, у детной подруги стояла такая пачка. Сто, или сколько там, вполне нормальных ручек. Оптом, рублей по 10 или даже меньше. Хоть обтеряйся.
Как-то странно совмещать рабочую униформу и личные предпочтения. После работы тебе же никто не мешает выглядить как душа просит.
У меня нет униформы и никогда не было. Я не продавец или менеджер. Как раз моя одежда в рабочее время и нерабочее не должна радикально отличаться. Важен имидж.
Отредактировано (2017-12-27 14:00:15)
Ну дресс код, не придирайся к словам. Смысл был не в этом, а в том что ты свой стиль одежды оправдываешь требованиями на работе.
Смысл был не в этом, а в том что ты свой стиль одежды оправдываешь требованиями на работе.
Я не оправдываю свой стиль, а подстраиваю его под негласные требования. И это не всегда мне нравится, но надо играть по правилам. Из дорогих вещей я себе только часы могу позволить и пожалуй смартфон.
По описанию похоже на западную псевдодемократичную компанию, я в такой работал.
У меня нет униформы и никогда не было. Я не продавец или менеджер.
А кто ты?
А кто ты?
Скажем так, я занимаюсь довольно редкими отраслями изобразительного искусства. И очень дорогими.
Анон пишет:А что за фирма, анон?
Y-3, например: Yohji Yamamoto для Адидас.
Rick Owens
Hender Scheme
всякие лимитированные коллекции спортивных брендов (типа Nike LeBron 15 Ghost), и спортивные линии обычных лакшериХотя лично мне нравится нормкорный New Balance
интересных расцветок
Биккембергс
Анон пишет:А кто ты?
Скажем так, я занимаюсь довольно редкими отраслями изобразительного искусства. И очень дорогими.
А взаимодействуешь с клиентами? А расскажи, почему тебе желательно перед ними выглядеть проще, чем есть? Реально интересно