Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
А, то есть дрочить на леопардовые шубы, как тут выше, можно, а войти и вместо поддержки срача поделиться проблемой насчет похуя на рестораны - нельзя.
Окееей.
проблемой насчет похуя на рестораны - нельзя.
Да в чем проблема то? Похуй, ну сиди дома, чо. Твоя проблема что ты "нет" сказать не можешь, тогда это к мозгоправу. Чо ты от нас то хочешь
То есть я рад за анона, но это не тред исключительно "в цуме все дешевка и сумочки по 5к у каждой второй".
Но... сумки по 5к это ж реально очень даже бюджетно
Но... сумки по 5к это ж реально очень даже бюджетно
Может там килобаксы
Анон пишет:Но... сумки по 5к это ж реально очень даже бюджетно
Может там килобаксы
5000 баксов за сумочку? как массовое явление для каждой второй анриал.
Почему при слове "браконьерство"
При слове "контрабанда", что ещё интереснее.
сумки по 5к это ж реально очень даже бюджетно
Следи за разговором чтоль, там о 5 тысячах евро говорилось
Анон пишет:сумки по 5к это ж реально очень даже бюджетно
Следи за разговором чтоль, там о 5 тысячах евро говорилось
У каждой второй, ага
У каждой второй, ага
Так в ЦУМе же
Так это ж не отпуск, это один день, добавленый к трех-четырех дневным праздникам. А отпуск отдельно, полноценные несколько недель, их же никто не тратит, тем более ради шопинга. И так вполне окнорм получается, по 2 недели на море дважды в год, а просто погулять на несколько дней в феврале, марте, мае, июне, ноябре и январе (можно на выбор).
У анона в Холдинге так нельзя. Отпуск берется или два раза по две недели, или две недели и два раза по неделе. Исключения - по договоренности с руководством, а постоянно просить сделать исключение не будешь. Иначе пол компании бы отсутствовало между майскими праздниками ) Анон обычно берет отпуск на январские каникулы ( в эти вот летит на Мальдивы
), потом иногда межу 23 февр и 8 марта, потом майские праздники и 2 недели летом на катере по Франции (семейная традиция с мужем). Вот и все отпуска. Можно летать на выходные, но анон очень устает от перелетов, так как и по работе летает часто.
Честно говоря, я чет в упор не вижу существенной разницы в плане выматывания между поехать/полететь из ДС 2 в ДС на 2 дня выходных и полететь в Милан на 4 дня выходных в феврале. С миланом даже проще, целых 2 дня без переездов.
Анон пишет:У каждой второй, ага
Так в ЦУМе же
Я вполне готова поверить в 50000-150000 у каждой второй в ЦУМе (если выгнать всех туристов), но 350000 за сумку у каждой второй чет слишком дофига для ЦУМа.
если выгнать всех туристов
А ну, пошли вон
Из цума
Пошли нахуй все
Из цума
И костер свой заберите
И какашки заберите
И свои и лошадей
Кста, а давайте про сумки. Анон оч лю Фурлу еще с нищеброцких времен. До сих пор для меня это неубиваемое совершенно качество. Если хочется чегота покреативнее - лезу на ливмастер или привожу с Еуропы (Испании, как правило). Самая дорогая сумка анона стоила 70 тыр в докризисный 2013 (и это распродажная цена миланского аутлета. В мск даже на распродажах такая стоила порядка 200). Дак уоооот.... Окромя одобрительных взглядов модных чик никакого профита от той сумки не было. Ни качеством, ни дизайном она не выделялась в сильно лучшую сторону по сравнению с тем же ливмастером (нормальных авторов, понятно). И как-то анон поуспокоился. Есть фурла-мешок для командировок. Есть фурла-бабушатник для официальных встреч. И есть старенькая фурла под жынсы. Вот даже хочу купить что-то новенькое, а дороже пятнашки с того же 2013 года ничё не покупал
если выгнать всех туристов
анон не турист, анон заходит в ЦУМ только ради туалета, пахнущего освежителями из Зара Хоум
Анон пишет:если выгнать всех туристов
анон не турист, анон заходит в ЦУМ только ради туалета, пахнущего освежителями из Зара Хоум
Ну я прост пыталась смоделировать ситуацию, когда по цуму шастают исключительно девы с сумками за 350000. Ситуация анриал, как по мне.
2 недели летом на катере по Франции (семейная традиция с мужем).
анончик, а расскажи поподробнее. Вы арендуете катер? Где? Сами управляете или катер сдается с командой? А маршрут по Франции какой?
А маршрут по Франции какой?
Могу предположить, что южный берег.
Анон пишет:А маршрут по Франции какой?
Могу предположить, что южный берег.
Так если вдоль побережья, там скорее яхта (даже если маленькая) была б, не? И это уже не "по стране". Я чет про реки подумала.
Я бы привлекал к ответственности за покупку браконьерской продукции. Равно как и тех, кто дает взятки. Это немного отрезвило бы.
Я бы привлекал к ответственности за покупку браконьерской продукции. Равно как и тех, кто дает взятки. Это немного отрезвило бы.
Ну то есть магаз в ТЦ. Ты предлагаешь покупателю расследование над происхождением каждой шубы проводить?
Отредактировано (2017-11-28 06:44:13)
Так магаз закупил, - его и привлекать. Пусть показывает справки, лицензии и все такое.
Поддерживаю.
Аноны поддерживающие браконьеров, вы совсем охуели? Щас икра, потом вам мяса краснокнижных сайгаков захочется, а потом шубу из дальневосточного леопарда? Спрос рождает предложение.
Анон тоже белый человек, но никогда мысли не возникало купить черную икру у браконьеров.
Тем, кто икру купил незаконно, тоже пиздюлину выписывать.
Так магаз закупил, - его и привлекать. Пусть показывает справки, лицензии и все такое.
А, ну тогда ок. Анон думал, ты о непосредственных покупателях шубы, которые ваще не в курсе, где продавец эту шубу добыл.
Отредактировано (2017-11-28 07:41:26)
Аноны поддерживающие браконьеров, вы совсем охуели? Щас икра, потом вам мяса краснокнижных сайгаков захочется, а потом шубу из дальневосточного леопарда? Спрос рождает предложение.
Анон тоже белый человек, но никогда мысли не возникало купить черную икру у браконьеров.
Тем, кто икру купил незаконно, тоже пиздюлину выписывать.
А если леопарды и сайгаки специально выращены под мясо или шубу?