Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#276 2016-11-20 16:23:34

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

а уж Парк Горького - это не центр

Да ты ебанулся. Скажи еще, что центр - это только Красная площадь. Парк Горького находится в ЦАО. А до Арбата твоего оттуда пешком дойти можно.

Да, я тоже что-то подрастерялась.
ЦАО мы, ЦАО, а Хамовники - это вообще центр. Остоженка же для тебя центр, странный анон? Или Смоленский бульвар (который как раз и есть практически Арбат)? Так от ПГ до туда 20 минут медленным шагом. Черепашьим.
А я живу в 10 минутах ходьбы от Арбата, ПГ в 15 минутах ходьбы. И это прям центр-центр.
Ты, видимо, анон, плохо Москву знаешь. Или вообще не знаешь, потому что так может говорить только какой-нибудь человек, Москву вообще не видевший.

#277 2016-11-20 16:27:25

Анон

Что-то анон-в-центре пиздит, в дс дофига частных секторов даже в пределах ттк

Про частный сектор писала не я, но теперь мне оооочень интересно, какие же частные сектора в пределах ТТК ты знаешь. Назови их, а то, может, я своё счастье упускаю.
Про дом напротив Кремля частный - не рассказывай, пожалуйста. Про него знают все, и судя по тому, как владельца уже лет десять пытаются оттуда выселить - власти не очень рады.
Так что жду пароли-явки.

#278 2016-11-20 16:55:25

Анон

Да даже и за пределами ТТК. Где это в Москве частный сектор, чтобы прямо частный, а не отдельные пафосные особняки среди многоэтажек? В Новой Москве разве что?  =D Так то далеко за МКАДом.

Про поселок художников на Соколе только не надо, это не частный сектор, это проект и уже давно памятник.
Навскидку только Троице-Лыково и около него могу вспомнить, вот там частные дома, но тоже далеко не простого народа.

#279 2016-11-20 17:26:22

Анон

Вот нашел про частный сектор в Мск http://vesco-realty.ru/blog/chastnyy-se … ii-stolicy
Если коротко, то сохранились отдельные частные владения в центре либо поселки в ебенях около МКАД. По мне, так между Северным Тушино каким-нибудь и Подмосковьем уже нет большой разницы.

#280 2016-11-20 20:13:42

Анон

Вот нашел про частный сектор в Мск http://vesco-realty.ru/blog/chastnyy-se … ii-stolicy
Если коротко, то сохранились отдельные частные владения в центре либо поселки в ебенях около МКАД. По мне, так между Северным Тушино каким-нибудь и Подмосковьем уже нет большой разницы.

А, ну такие я знаю. На Выхино ещё такой частный сектор есть.
Меня интересовали частные участки в пределах ТТК, о которых с такой уверенностью писал анон.

#281 2016-11-20 22:07:25

Анон

Анон пишет:

А, ну такие я знаю. На Выхино ещё такой частный сектор есть.
Меня интересовали частные участки в пределах ТТК, о которых с такой уверенностью писал анон.

У тебя денег на них не хватит  ;D

#282 2016-11-20 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Да даже и за пределами ТТК. Где это в Москве частный сектор, чтобы прямо частный, а не отдельные пафосные особняки среди многоэтажек? В Новой Москве разве что?  =D Так то далеко за МКАДом.

Про поселок художников на Соколе только не надо, это не частный сектор, это проект и уже давно памятник.
Навскидку только Троице-Лыково и около него могу вспомнить, вот там частные дома, но тоже далеко не простого народа.

http://www.mosdt.ru/pages/main/services … ndex.shtml
Я жил там рядом (в многоэтажке, лол, правда) - закрытая территория, коттеджи, вода, тут же рядом выезд на шоссе, до центра и до мкада рукой подать (что машиной, что общественным транспортом причем). Пиздатое место, понравилось гораздо больше, чем жить на Тверская-Пушкинская (жил в старом-старом аварийном уже доме, в переулках, до метро пара шагов - но господи, сколько же там шоркается людей). Хорошо, что мы эту квартиру в итоге разменяли, центр ДС - это пиздец.

#283 2016-11-20 22:41:19

Анон

Слушайте, тут же не о цене речь и не о том, как здорово жить у самого МКАДа. Анон написал, что

Анон пишет:

в дс дофига частных секторов даже в пределах ттк

Когда уже нам предъявят эти частные сектора в пределах третьего транспортного кольца?

#284 2016-11-21 01:04:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, тут же не о цене речь и не о том, как здорово жить у самого МКАДа. Анон написал, что

Анон пишет:

Когда уже нам предъявят эти частные сектора в пределах третьего транспортного кольца?

http://m.msk.kp.ru/daily/26237.4/3119096/

#285 2016-11-21 01:17:44

Анон

Один дом - это "дофига частных секторов"?

#286 2016-11-21 09:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

http://m.msk.kp.ru/daily/26237.4/3119096/

Я в первом сообщении просила про него не писать, потому что он единственный.

Про дом напротив Кремля частный - не рассказывай, пожалуйста. Про него знают все, и судя по тому, как владельца уже лет десять пытаются оттуда выселить - власти не очень рады

Подытожим: частного сектора (не один дом, не один особняк, не посёлок художников) в пределах ТТК нет.
Или по-прежнему жду пруф.

#287 2016-11-21 09:52:30

Анон

Сейчас в гаражах живут.

#288 2016-11-21 09:55:28

Анон

1-600.jpg

#289 2016-11-21 10:03:27

Анон

1-600.jpg

А, да, читала про такой гараж на Белорусской. Но его снесли пару лет назад.
Гаражи-то в пределах ТТК снесли же :slow2:

#290 2016-11-21 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Я в первом сообщении просила про него не писать, потому что он единственный

Анон пишет:

Подытожим: частного сектора (не один дом, не один особняк, не посёлок художников) в пределах ТТК нет.

Анон, вот скажи, ты с самого рождения глупый, или тебе проживание в дс так мозг отключило?
Читаю эти стоны с позапрошлой страницы, хорошо тебя подъебали, а ты все скачешь и скачешь, никак не угомонишься, уже и закрякал.
Охуевающий мимоанон.

#291 2016-11-21 10:41:00

Анон

Анон пишет:

тебе тут чо, агентство недвижимости что ли? O_o ты не охуела ли часом?
иди на циан да подбери себе жилье, достала уже крякать, утка.

#292 2016-11-21 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Я в первом сообщении просила про него не писать, потому что он единственный

Анон пишет:

Анон, вот скажи, ты с самого рождения глупый, или тебе проживание в дс так мозг отключило?
Читаю эти стоны с позапрошлой страницы, хорошо тебя подъебали, а ты все скачешь и скачешь, никак не угомонишься, уже и закрякал.
Охуевающий мимоанон.

Все аноны - это один анон, мимоанон.
"ЧАСТНЫЙ СЕКТОР — совокупность экономических объектов, находящихся в частной собственности, принадлежащих частному капиталу".
Слово "совокупность" тебе надо разъяснять?

#293 2016-11-21 10:43:51

Анон

Анон пишет:

тебе тут чо, агентство недвижимости что ли? O_o ты не охуела ли часом?
иди на циан да подбери себе жилье, достала уже крякать, утка.

Мимими. Отличный пук в лужу.

#294 2016-11-21 10:46:58

Анон

Все, забейте, не скатывайте тему в беспредметный срач, аноны.

#295 2016-11-23 11:09:11

Анон

Писал в работотреде, но подумал, что лучше сюда.
Я не умею работать с секретаршей!
Это ещё не тот вариант, когда мне секретарша ходит обед покупать - она общая на троих человек, но вот эти все задания: позвони, проверь, распечатай, позвони - мне каждый раз неловко.
И вроде как понимаю, что это её работа, но я ж раньше сам как-то справлялся. С другой стороны, это экономит кучу времени, и по статусу положено.

Я со временем привыкну?

#296 2016-11-23 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Я со временем привыкну?

Да. Почитай что-нибудь про делегирование обязанностей. Это очень полезная тема, но никто почти не умеет этого делать, все учатся.

#297 2016-11-23 11:48:25

Анон

Пожалуй, мне надо сюда.
Я безвольный прокрастинатор с тех пор, как себя помню как появился компьютер и интернет. Все говорят про усилия, про превозмогание, а я всю жизнь живу так, чтобы усилий прилагать как можно меньше. Поступила не в Москву, а в местный вуз, чтобы не менять город и не сдавать вступительные экзамены, учёба шла как по маслу без особого напряга (значит, не очень-то и качественное образование, я подозреваю; московские студенты все говорили, что загибались от недостатка времени), потом пошла на работу куда позвали на последнем курсе универа, потом там контракт кончился, и я не стала прикладывать никаких усилий, чтобы его продлить и ушла в частную практику... Поначалу я зарабатывала очень мало, но даже и это не сподвигло меня шевелиться и устроиться куда-то туда, где надо вкалывать целых восемь часов, хотя временами есть было нечего. Через несколько лет обросла клиентской базой, стала зарабатывать лучше и работать больше, но всё равно без напряга. Сейчас в месяц зарабатываю около ста тысяч, но меня грызёт мысль о том, что я не совершенствую толком профессиональные навыки из-за лени, не читаю литературу и т.п., использую свой потенциал едва на 20%. И если я не могла себя заставить пошевелить жопой и напрячься в голодные времена, то теперь и тем паче мотивации нет, плыву себе по течению и всё. В свободное время не занимаюсь ничем полезным, а тупо сижу вконтакте и на холиварке. Тем не менее это явно не депрессия, у меня обычно ровно-приятный эмоциональный фон и своей жизнью я в целом довольна, за исключением вот этого вот.

#298 2016-11-23 12:11:07

Анон

Ну, анон, практика и клиенты у тебя есть, значит руки не из жопы, так?
Явно ты не склонен к карьерному росту, переездам и сбиванию сметаны (я вот такой же), так зачем пучить из себя?
У меня тоже вот наверное заебись потенциал, я так же отучилась спустя рукава, но на пятерки, потому что мозги хорошие, но тоже не хочу завоевывать мир, а просто устроить личный комфорт, а амбиций нет. Ну и хер-то с ними.

#299 2016-11-23 12:22:17

Анон

Анон пишет:

не хочу завоевывать мир, а просто устроить личный комфорт, а амбиций нет

Я с вами, аноны. И у меня нет амбиций. Я тоже оброс базой и сижу как белый человек. Предлагали, когда еще в офисе сидел, расти в управленцы и начальники, да мне оно не надо. Я хороший исполнитель с гарантией, ко мне часто очередь стоит, цены в долларах, все такое. Разберусь с недвижимостью и дауншифтну нафиг, наверное. Буду работать по 4 часа в день, сдавать хату и пинать хуи большую часть времени. Книжки читать, языки поучивать, но так, чтобы все это ненапряжно.
Мне все легко дается, мозги хорошие, на них и выехал. Но амбиций нет совсем, мотивирует только комфорт для себя. Квартира для себя, деньги на здоровье себя-любимого. И то без особых мечт про яхты-бриллианты-особняки, так, чтобы на хорошего стоматолога было, на хороший комп, на попутешествовать куда хочу, на квартирку.

#300 2016-11-23 12:31:00

Анон

Аноны, вот-вот, я именно на мозгах и выезжала всегда. Амбиций нет, но вот денег хотелось бы больше, они никогда лишними не бывают)
Спасибо за поддержку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума