Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#2851 2017-05-01 20:10:58

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

как видеть ники пишущих не будучи админом этого форума. Думаю ты сам понимаешь какие это открывает возможности для поставившего себе цель заманить в свои сети жертву с тугим кошельком.

И какие же?

#2852 2017-05-01 20:55:41

Анон

Анон пишет:

как видеть ники пишущих не будучи админом этого форума. Думаю ты сам понимаешь какие это открывает возможности для поставившего себе цель заманить в свои сети жертву с тугим кошельком.

Ссука, вы хоть расскажите, какому Усть-Подпердюпинску инторнет провели, наконец-то   :yeah:

#2853 2017-05-01 20:56:39

Анон

Паранойя такая паранойя.
Как бы есть целый инстаграмм, или там фейсбуки-контакты, где люди сами добровольно выкладывают все данные с доходами, перемещениями, адресами и чем дома поживится можно и т.д
Но конечно, самое страшное  - выдать ник на холиварке, ога.

#2854 2017-05-01 21:00:56

Анон

Анон пишет:

Но конечно, самое страшное  - выдать ник на холиварке, ога.

...где половина кулсторей просто влажные фантазии или примеривание чужого бахатства без пруфов  ;D

#2855 2017-05-01 21:21:15

Анон

Анон пишет:

4.6 - 40квм. За 5 млн не продаются однушки, висят год одни и те же объявления.

Это где это сорок квадратов за такие деньги?  O_o

Это фантазер, не обращай внимания.
У метро однуха в ДС стоит лямов 7-8. В отдалении не менее 4х остановок - 6.
Новострои на этапе котлована от 6,5-7 начинаются (однухи).
Рост и падение обычно столь незначительны, что можно не париться http://realty.dmir.ru/msk/prices/ceny-n … -v-moskve/

Отредактировано (2017-05-01 21:23:50)

#2856 2017-05-01 21:28:04

Анон

Анон второй год ищет однушку в ЛЮБОМ состоянии в пределах 15 минутах ходьбы от метро . Ниже 5.2 предложений нет. Те что есть - криминал явный и жопа с доками. За 6 уже можно смотреть. Знакомые те же два года продают среднеубитую однушку в девятиэтажке на Полежаевской. За 7.4 ляма.

Смотри малогабаритки - бывшие семейные общежития, кирпичные пятиэтажки, они как студии внутри. 10 квартир на этаже, длинный общий коридор. Метраж квартир чет около 21-25 м кв, я одну видел недавно на циане убитую (реально убитую, там просто был бичатник) за 4,2 плюс торг.
Один минус - чаще всего эти дома под плановый снос идут. Но я в такой жил в 2005, говорили снесут в 2007 - стоит до сих пор. Если в порядок привести, то продать можно всегда.

#2857 2017-05-01 21:30:04

Анон

Анон пишет:

А вот фиг тебе, анон, недели три назад на циане я действительно видел однушку около метро за пять с чем то лимонов. Судя по фоткам квартирка убитая, плюс первый этаж.

#2858 2017-05-01 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Вот это уже больше похоже на правду, да. Не, я видел за 4 ляма в Перово в 20 минутах ходьбы от Перово и Новогиреево в равном удалении, но там было с обременением, еще и объява такая с наездом "квартиру не покажем, обременение возражает, за такие деньги вы больше не найдете, берите пока не поздно, твари!"  :yeah: Ну и всякие мутные чуваки с двухэтажными двухами за 4 ляма и прочим таким.

#2859 2017-05-01 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Смотри малогабаритки - бывшие семейные общежития, кирпичные пятиэтажки, они как студии внутри.

Щас Собяка их разуплотнит, спокуха.

#2860 2017-05-01 21:33:04

Анон

Анон пишет:

А вот фиг тебе, анон, недели три назад на циане я действительно видел однушку около метро за пять с чем то лимонов. Судя по фоткам квартирка убитая, плюс первый этаж.

Такие объявления на циане надо очень осторожно рассматривать. Малогабаритки - да, они реально дешевые. Среднеубитая однуха рядом с метро за 5? Скорее всего лажа с документами.
Я почему так уверен - у меня подруга риелтор и в курсе этой кухни. Кулсторей с косыми-кривыми доками, с прописанными там ранее зэками и прочими охуенными вещами она рассказывает дохера.

#2861 2017-05-01 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Среднеубитая однуха рядом с метро за 5?

Если в Южном Бутово то мб она реально так и стоит  :dontknow:
А что, метро - вот оно.

#2862 2017-05-01 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Такие объявления на циане надо очень осторожно рассматривать. Малогабаритки - да, они реально дешевые. Среднеубитая однуха рядом с метро за 5? Скорее всего лажа с документами.

Да мне оно тоже подозрительным показалось. А квартира сама по себе, ну если не считать убитость, достаточно пристойная для хрущебной панельной свечки - общая 32 квадрата, из которых комната 21 и кухня 4,8. Я из-за чего с такой уверенностью за метраж говорю, сам живу в кирпичной версии этого дома.

А, забыл добавить, квартира на Академической, северный выход.

Отредактировано (2017-05-01 21:40:20)

#2863 2017-05-01 22:08:56

Анон

Анончик-иллюстратор, ссыль не дашь на свои работы на шаттере?

#2864 2017-05-01 22:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4.6 - 40квм. За 5 млн не продаются однушки, висят год одни и те же объявления.

Это где это сорок квадратов за такие деньги?  O_o

Рост и падение обычно столь незначительны, что можно не париться http://realty.dmir.ru/msk/prices/ceny-n … -v-moskve/

Анон я двушку взяла у метро за 6 млн :troll:

#2865 2017-05-01 22:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В алтуфьево посмотрите у метро дофига убитых однух за 5 млн. Коллега в кузьминках поодать не может однуху за 5 год. Говорю же из-за новостроек вторичка встала. Придется скидывать, только обладатели заветных метров пока психологически не хотят.

#2866 2017-05-01 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон я двушку взяла у метро за 6 млн :troll:

На Улице Горчакова?  :troll:

#2867 2017-05-01 22:25:44

Анон

Аноны, а почему вы смотрите на циане? Раньше был виннер, платная база недвиги для риэлторов, кажется и сейчас есть, смотрите там. Я когда купила доступ, полноценнный, не лай-версию, была в шоке от того, насколько цены там ниже. И если сейчас что-то появилось аналогичное и виннер устарел, поделитесь ссылкой. тоже интересуюсь.

#2868 2017-05-01 22:26:17

Анон

А если снесут?

#2869 2017-05-01 22:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если в Южном Бутово то мб она реально так и стоит

Вот в упомянутом Бутово однуху 20 минут пешком от метро можно взять за 3 млн на котловане или в пределах 4,5 млн сейчас. Причем это новострой будет

#2870 2017-05-01 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вы смотрите на циане? Раньше был виннер, платная база недвиги для риэлторов, кажется и сейчас есть, смотрите там.

Действительно, чего это мы?

#2871 2017-05-02 01:36:22

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего это мы?

Там было намного дешевле. Тебя платный доступ останавливает, а лишние полтора ляма - нет?
Но я просто интересуюсь, как сейчас. Раньше циан в основном специализировался на аренде. Сейчас могло все измениться.

#2872 2017-05-02 02:28:28

Анон

Анончик-иллюстратор, ссыль не дашь на свои работы на шаттере?

Не дам, сорян. Стиль немного похож на https://www.shutterstock.com/g/kostolom3000 - няшнота и минимализм.

#2873 2017-05-02 02:29:22

Анон

такое милое сочетание ника и контента

#2874 2017-05-02 03:43:28

Анон

А это незаконное предпринимательство было.

Да что ты говоришь? Незаконное -  это когда бабулька ящики выносит и на них продукты раскладывает.  А киоски подкреплялись нужными бумажками,  которые кто-то вполне себе из властных подписывал.  Да, может,  некоторые их подписывали за взятки,  ну так за это подписывающих нужно пиздить в том числе,  а не только тех,  кому.
А ты,  я вижу,  ничуть не лучше тупых пезд с "хароших девачек не насилуют кококо",  надеюсь,  тебя с таким дерьмом в башке таки родная страна выебет от души бутылкой в жопу.

Отредактировано (2017-05-02 03:49:25)

#2875 2017-05-02 08:47:19

Анон

Бизнес - это всегда риски. И в любой стране.
Такие истории, когда градостроительные решения(снести, убрать, перестроить) убивали существующий малый бизнес, были в Англии, например, это недавно читал.
Только если в нашей стране еще можно понять, куда ветер дует, то экспатом? Низнаю, низнаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума