Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон пишет:Но и тупо рисование выбило тебя в белые люди. Долго к этому шел? Имею в виду, чисто рисованием?
Я другой анон, но отвечу. Начиналось как у всех с анимешных каляк в тетрадке, в 2007 появился первый планшет. В 2010 первая работа в геймдеве. Сейчас на вольных хлебах зарабатываю ~$5k в месяц и даже не понимаю как это у меня получается, левел хороший но не крутан мирового уровня
Пару лет назад угнал трактор.
Спасибо, добрый анон) такие кулстори наполняют меня желанием попробовать рисовать - вдруг я гений?
Анончик, на вольных хлебах - это же постоянный заказчик на удаленке? Ведь не апворк же? Или да?
со школы
Что за дярёвня тут сидит?
Анон пишет:Квартиры в ДС реально дешевеют, из-за демпенгующих новых строек.
А почем нынче однушка?
4.6 - 40квм. За 5 млн не продаются однушки, висят год одни и те же объявления.
Анон пишет:Бросать свое дело здесь
У "дела здесь" есть одна маленькая особенность - оно может просто взять и ебнуться, перестать быть "своим", просто потому что "здесь". Ну, то есть, ты там вкладываешь свои миллиончики в уруру и так далее... А государство в какой-то момент пристально на тебя смотрит и решает, что зашибись будет твое дело в свою пользу тогос.
То есть, как раз наемник не очень-то и рискует живя тут. Рискует, точнее, какими-то вещами типа "комфорт", а не "я вложил вот сюда не просто умения-знания, а вообще всего себя, с деньгами, потрохами, временем, бессонными ночами... а в итоге остался должен и хорошо, что не на нарах кукую".
У нашего государства уточек много, а своих денег все меньше, желание залезть рукой не только в трусы гражданам, но и кошельки - все больше. Кто-то же должен их аппетиты обслуживать? А с обычного "наемника" скоро взять будет тупо - нечего.
Ну и много ты малого бизнеса знаешь, отнятого государством?
4.6 - 40квм. За 5 млн не продаются однушки, висят год одни и те же объявления.
Это где это сорок квадратов за такие деньги?
Ну и много ты малого бизнеса знаешь, отнятого государством?
Слушай, ну ты точно воздухом каким-то в понилэнде торгуешь. Недавно же сносили нахрен по ДС ларьки и пр. Это, по-твоему, что было?
Анон пишет:Ну и много ты малого бизнеса знаешь, отнятого государством?
Слушай, ну ты точно воздухом каким-то в понилэнде торгуешь. Недавно же сносили нахрен по ДС ларьки и пр. Это, по-твоему, что было?
Но там же были какие-то проблемы с законностью оформления, не?
А, ларьки.
Да, забыл.
Сорри, я не из ДС.
Одежду произвожу тащем-то.
Кстати, очень многие сейчас этим занялись.
Надо им почаще напоминать про ларьки, пусть бросают немедленно и всех увольняют.
А эти ларьки во владении черножопых были оказывается МАЛЫМ БИЗНЕСОМ? Какой ты светлый человек, доверчивый.
Анон второй год ищет однушку в ЛЮБОМ состоянии в пределах 15 минутах ходьбы от метро . Ниже 5.2 предложений нет. Те что есть - криминал явный и жопа с доками. За 6 уже можно смотреть. Знакомые те же два года продают среднеубитую однушку в девятиэтажке на Полежаевской. За 7.4 ляма.
А из серии миллион долларов чистыми - у бывшего мужа вендинговые автоматы с пп-булочками и протеиновыми батончиками + фермерское молоко и сыры. Сначала были только автоматы, товар расходится мгновенно, не успевал разьезжать по точкам загружать. Потом в двух самых понтовых БЦ открыл помимо этого стационарные магазинчики- стойки. В прошлом году чистый доход был 24 миллиона. Но там нет наемников. Крутится семья - он, родители и сестра. Ни выходных, ни проходных.
Отредактировано (2017-05-01 17:52:49)
Анон пишет:Ну и много ты малого бизнеса знаешь, отнятого государством?
А это незаконное предпринимательство было. Ты очевидно не различаешь грабеж и пресечение оного. До малого бизнеса незаконной деятельности как до луны.
А из серии миллион долларов чистыми - у бывшего мужа вендинговые автоматы с пп-булочками и протеиновыми батончиками + фермерское молоко и сыры. Сначала были только автоматы, товар расходится мгновенно, не успевал разьезжать по точкам загружать. Потом в двух самых понтовых БЦ открыл помимо этого стационарные магазинчики- стойки. В прошлом году чистый доход был 24 миллиона. Но там нет наемников. Крутится семья - он, родители и сестра. Ни выходных, ни проходных.
А сколько пришлось изначально вложить в автоматы? Свои ли вкладывал или кредит брал? За сколько получилось расплатиться? Если не знаешь то извини.
Анон второй год ищет однушку в ЛЮБОМ состоянии в пределах 15 минутах ходьбы от метро . Ниже 5.2 предложений нет.
В ДС? Посмотри застройщика ПИК, у них по Новомосковскому округу какие-то такие цены, там щас новый район частично сдается, частично строится. Как раз твои 15 минут пешком от метро. 20 тихим ходом.
см ЖК Бунинские луга
https://map.cian.ru/?deal_type=2&flats= … _version=2
Анон пишет:Чистая естественно!
В таком обычно не признаются анон. Нигде. Мне удивительно, что тут в теме и более скромные суммы озвучивали пусть и анонимно.
Почему? Это же анонимный форум. Тут не то что адресов-настоящих имен, а даже сетевых прозвищ большинство не оставляет. Так что вариант, что к тебе явятся воры после таких откровений, нулевой.
А анону типа белому человеку было бы интересно, например, как подняться на ступень выше - из рублевого в долларовые миллионщики. Причем из первых рук. Думаю, и не только ему
Мне объясняли, что полной анонимности в интернете нет и найти можно любого. В теме вождя рассказывали как видеть ники пишущих не будучи админом этого форума. Думаю ты сам понимаешь какие это открывает возможности для поставившего себе цель заманить в свои сети жертву с тугим кошельком. Так что повод для охоты давать чревато. Скромным быть безопаснее и удобней.
Про вендинг - вкладывал в общей сумме около 600 тр. Первые автоматы?купил на авито у уезжающего на пмж. Причём, купил удачно - с хорошей локацией и договоренностями на год. За этот год сам смог сконтачиться с руководствами БЦ и выбить еще несколько точек под установки. Потом по ходу дела купил еще неск автоматов. Тоже либо через авито - за треть или даже четверть цены , или у форумчан с венлингового форума. Реально ему повезло на старте - с локацией первых автоматов. Это бывшая мануфактура на Тульскрй, где сейчас сидят it-шные конторы и рекламщики. И на Трубной, где оазис рекламщиков. То есть, ца - 100%. В направлении Анон ему где-то помог. Были мысли про спортпит, и локрутили эту идею до того что спортпит может и не всякому зайдет. А вот пп-кексик к утреннему кофе всяко купят.
Но раскрутилось все только благодаря его активности конечно. Это адский труд - вечно искать недорогие ингридиенты для выпечки, контролировать поищводство (он размещает заказы в частных хлебопекарных), ебацо с-доставкой фермерских продуктов.... Яб сдох
Анон второй год ищет однушку в ЛЮБОМ состоянии в пределах 15 минутах ходьбы от метро . Ниже 5.2 предложений нет. Те что есть - криминал явный и жопа с доками. За 6 уже можно смотреть. Знакомые те же два года продают среднеубитую однушку в девятиэтажке на Полежаевской. За 7.4 ляма.
В некрасовке можно и за 4.9 двушку взять, только метро ждать надо. Если ты терпеливый и не особо брезгливый.
В теме вождя рассказывали как видеть ники пишущих не будучи админом этого форума.
И как?
Спасибо большое за ответ. Очень интересно было.
Анон пишет:В теме вождя рассказывали как видеть ники пишущих не будучи админом этого форума.
И как?
Поройся сам, я не сохранял. Мне как-то не интересно.
Анончик, на вольных хлебах - это же постоянный заказчик на удаленке? Ведь не апворк же? Или да?
Последний год перешел фулл-тайм на стоки. Иногда беру заказы, но очень переборчиво, соглашаюсь только на то, что будет в кайф делать. Большинство заказчиков стучится кстати тоже со стока, мол нам нравится твой арт, нарисуй такое же.
На апворке тоже был опыт делать игроарт, все заказчики попадались щедрые и адекватные. Но сейчас инди игры переживают не лучшие времена, не знаю как там теперь дела обстоят.
Аноны, кто писал зимой про вложение средств в квадратные метры. Квартиры в ДС реально дешевеют, из-за демпенгующих новых строек. Продать за сколько брал нереально. Поэтому это была плохая идейка.
Если под сдачу то вполне ничего себе идея. Наоборот, как раз сейчас и есть возможность создать себе рантье бизнес если есть достаточный капитал. Но это в том случае если сам живешь в ДС и оно надо.
Поройся сам, я не сохранял. Мне как-то не интересно.
Подозреваю, это пиздеж ))