Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#2801 2017-04-30 10:32:03

Анон

Re: Проблемы белых людей

Я почитывая ветки эммиграции, там тоже куча недовольств политикой местной. И  т.д.
Правительство говно более менее везде. Внезапно.

#2802 2017-04-30 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Я понял, это зеленое, если оно настоящее, считает, что кроме государства тут ничего нет вообще. Совсем. Только нефтяной распил и только учителя с продавцами в "Пятерочке". И если ты не нищий бюджетник, то ты, стало быть, ВОР. Больше никого нет же. Ни малого бизнеса, ни даже индивидуального сотрудничества с забугром. Хотя не, бизнес есть, но все воздухом торгуют

Ну да, именно так и считают улитралиберасты. Пичалька, чо.
Пока власть говно - настоящий патриот должен назло ей сидеть в нищете, или сливаться забугор!  ;D
А вообще простыня очень жырная, низачот. Я ее еще в ночи прочел, пожал плечами и спать пошел.
Тут даже адекватно отвечать влом.

#2803 2017-04-30 14:51:10

Анон

Не срача ради, просто любопытно стало. А тут есть аноны-белые люди, зарабатывающие миллион долларов? Хоты бы в год? А то и в месяц? Или это так, мечты и гипотетические рассуждения?

#2804 2017-04-30 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, просто любопытно стало. А тут есть аноны-белые люди, зарабатывающие миллион долларов? Хоты бы в год? А то и в месяц? Или это так, мечты и гипотетические рассуждения?

Оборот или чистая прибыль?

#2805 2017-04-30 14:55:11

Анон

Чистая естественно!

#2806 2017-04-30 15:22:11

Анон

Чистая естественно!

В таком обычно не признаются анон. Нигде. Мне удивительно, что тут в теме и более скромные суммы озвучивали пусть и анонимно.

#2807 2017-04-30 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Чистая естественно!

В таком обычно не признаются анон. Нигде. Мне удивительно, что тут в теме и более скромные суммы озвучивали пусть и анонимно.

Почему? Это же анонимный форум. Тут не то что адресов-настоящих имен, а даже сетевых прозвищ большинство не оставляет. Так что вариант, что к тебе явятся воры после таких откровений, нулевой.
А анону типа белому человеку было бы интересно, например, как подняться на ступень выше - из рублевого в долларовые миллионщики. Причем из первых рук. Думаю, и не только ему

#2808 2017-04-30 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Это же анонимный форум.

Хаха, наивный ты)) не думаю, что тут сидят долларовые миллионеры, им есть чем заняться, а тут социофобы только и домохозяйки. А если бы и были, какой им смысл выдавать тебе свои секреты. А там уже с тетрадочкой прям пристроился, записывать секреты олигархов :lol:

#2809 2017-04-30 15:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же анонимный форум.

Хаха, наивный ты)) не думаю, что тут сидят долларовые миллионеры, им есть чем заняться, а тут социофобы только и домохозяйки. А если бы и были, какой им смысл выдавать тебе свои секреты. А там уже с тетрадочкой прям пристроился, записывать секреты олигархов :lol:

Да я тоже думаю, что не сидят. Но вдруг? А насчет советов - тут их любят давать, как я погляжу.

#2810 2017-04-30 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Почему? Это же анонимный форум.

Админы все видят :casper:

#2811 2017-04-30 15:55:04

Анон

Не, лично мне до таких сумм далеко, я за год только порядка миллиона рублей зарабатываю

#2812 2017-04-30 16:01:57

Анон

Анон пишет:

А анону типа белому человеку было бы интересно, например, как подняться на ступень выше - из рублевого в долларовые миллионщики. Причем из первых рук. Думаю, и не только ему

В форбсе регулярно такие истории публикуют, причем из первых рук.

#2813 2017-04-30 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что тут в теме и более скромные суммы озвучивали пусть и анонимно.

Про 100+ пресловутые или про что ты? Если да, то кому мы нахер нужны-то? Это ж даже не смешно. Таких дохуя. Это для нищеброд-треда мы буржуи, а так-то смех один. Миллионеры, блеать. Рублевые, да  =D И считай все баснословные миллионы у таких как я конвертированы в недвигу =D
И на сдачу еще авокад с пармезанами куплено, тут и кончились все миллионы.  :sacrasm:

Кстати, черт с ней с недвигой, а вот нормальная стоматология стоит так, что в одном рту может легко быть чуть ли не полляма  =D

#2814 2017-04-30 17:59:54

Анон

Миллион рублей чистой прибыли в прошлом месяце. Округленно.
Большая часть пойдет в реинвестирование.
До миллиона долларов в год, думаю, лет пять.
Как?
Работать и вкладываться. Без вложений денег не заработать.

#2815 2017-04-30 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Как вкладываться? Я на миллионы не претендую есличо, но мир бизнеса это для меня такая интересная неведомая бездна, я-то зарабатываю в основном тупо рисованием

#2816 2017-04-30 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Как вкладываться?

Ну...эээ... я очень копетанские вещи могу сказать: в обучение, в сотрудников, в технику, в программы, в оборудование рабочих мест.
Это только денежные ресурсы. А еще временные.
Ну и т.д.
Ну как бы все про это в курсе, но многие забивают. Ну оно ж и так работает. какие-то деньги приносит, уруруруру, идем кутить условно.
Но чтобы оно не просто работало, а росло  - тогда ты забиваешь на хотелки и кормишь свое дело.

#2817 2017-04-30 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Как вкладываться? Я на миллионы не претендую есличо, но мир бизнеса это для меня такая интересная неведомая бездна, я-то зарабатываю в основном тупо рисованием

Но и тупо рисование выбило тебя в белые люди. Долго к этому шел? Имею в виду, чисто рисованием?

#2818 2017-04-30 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Миллион рублей чистой прибыли в прошлом месяце. Округленно.

А в какой сфере бизнес, если не секрет?

Надеюсь, ты не тот анон с папой-дилехтором?

#2819 2017-05-01 04:57:44

Анон

Анон пишет:

Но и тупо рисование выбило тебя в белые люди. Долго к этому шел? Имею в виду, чисто рисованием?

Я другой анон, но отвечу. Начиналось как у всех с анимешных каляк в тетрадке, в 2007 появился первый планшет. В 2010 первая работа в геймдеве. Сейчас на вольных хлебах зарабатываю ~$5k в месяц и даже не понимаю как это у меня получается, левел хороший но не крутан мирового уровня  :dontknow: Пару лет назад угнал трактор.

#2820 2017-05-01 05:06:48

Анон

Анон пишет:

Почему? Это же анонимный форум.

Админы все видят :casper:

И придут к тебе квартиру грабить и авокады с пармезанами из холодильника пиздить :facepalm:

#2821 2017-05-01 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Я почитывая ветки эммиграции, там тоже куча недовольств политикой местной. И  т.д.
Правительство говно более менее везде. Внезапно.

Ну да. Только тут как раз тот случай, когда во-первых, в сортах говна имеет смысл разбираться, а во-вторых, некоторые лежат подальше и не воняют, а некоторые норовят в дом залезть. :-D
(с) логик, который логично свалил из благоустроенного "здесь" в потенциально с понижением уровня "там", потому что к месту прилагается куча всего, не зависящего от того, на кассе супермаркета ты сидишь или в офисе.

#2822 2017-05-01 10:08:48

Анон

Анон пишет:

логик, который логично свалил из благоустроенного "здесь" в потенциально с понижением уровня "там", потому что к месту прилагается куча всего, не зависящего от того, на кассе супермаркета ты сидишь или в офисе.

Хорошо бы еще уточнить: свалил наемником с наема или бросил свое? Судя по размышлениям - касса или офис - наемник.
Собственно, тут не я один писал - наемнику менять ПМЖ проще. С этим никто не спорит.  Бросать свое дело здесь, особенно если в него реально вложил, на тебя работают люди и оно приносит нормальный доход, а также завязано на соц.связи и знание местных особенностей - оно как бы фигово бьется с преимуществом кучи всего там+касса.

#2823 2017-05-01 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Бросать свое дело здесь

У "дела здесь" есть одна маленькая особенность - оно может просто взять и ебнуться, перестать быть "своим", просто потому что "здесь". Ну, то есть, ты там вкладываешь свои миллиончики в уруру и так далее... А государство в какой-то момент пристально на тебя смотрит и решает, что зашибись будет твое дело в свою пользу тогос.
То есть, как раз наемник не очень-то и рискует живя тут. Рискует, точнее, какими-то вещами типа "комфорт", а не "я вложил вот сюда не просто умения-знания, а вообще всего себя, с деньгами, потрохами, временем, бессонными ночами... а в итоге остался должен и хорошо, что не на нарах кукую".
У нашего государства уточек много, а своих денег все меньше, желание залезть рукой не только в трусы гражданам, но и кошельки - все больше. Кто-то же должен их аппетиты обслуживать? А с обычного "наемника" скоро взять будет тупо - нечего.

Отредактировано (2017-05-01 10:23:02)

#2824 2017-05-01 11:33:59

Анон

Аноны, кто писал зимой про вложение средств в квадратные метры. Квартиры в ДС реально дешевеют, из-за демпенгующих новых строек. Продать за сколько брал нереально. Поэтому это была плохая идейка.

#2825 2017-05-01 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Квартиры в ДС реально дешевеют, из-за демпенгующих новых строек.

А почем нынче однушка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума