Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Так же, как и у нас - можно жить. Не забывай, что платят за услуги и продукты там - в евро и баксах.
ога, у меня приятель вон в испании год работу искал
работает дальнобоем в результате, а не инженером
У мужа тоже знакомый айтишник (что-то связаное с безопасностью сетей) просто бредил переездом в Европу, в итоге без джоб офферов оформили с женой-врачом рабочие визы в Чехию и свалили. Жена практически сразу подтвердила диплом и пошла работать, а он уже 8 месяцев сидит на ее шее в ахуе, потому что не может найти работу даже на те деньги, которые он получал до переезда. Зато в Европе, да.
Да не, трушный хрущ чаще всего имеет такие неприятные побочки, как бабки-кастрюлечницы, соседи-аклкаши, многодетки и разные вырожденцы. Та же хуйня бывает и в более современных панельках-человейниках, но в меньшей степени. А вот новостройки классом выше эконома (хотя бы повышенный комфорт) такого чаще всего лишены. А если они еще и от нормального застройщика и рядом с ТЦ, и недалеко от транспорта - то вообще красота.
Анон, наивный ты! Люди алкашами не рождаются. И стариками также. И уровень жизни тоже с годами может меняться. Так что ваш комфортный рай через 10-15 вполне может превратиться в тот же алкашник-бабушатник. которого вы так боитесь.
Анон, наивный ты! Люди алкашами не рождаются. И стариками также. И уровень жизни тоже с годами может меняться. Так что ваш комфортный рай через 10-15 вполне может превратиться в тот же алкашник-бабушатник. которого вы так боитесь.
Это если еще не гастарбайтерник, который будет работать в том самом ТЦ рядом, удобненько
Бабушатник можно и в комфорт+ новостройке развести вот прямо сразу после выдачи ключей, белые люди не только себе квартиры покупают, но и родакам своим.
Так что ваш комфортный рай через 10-15 вполне может превратиться в тот же алкашник-бабушатник. которого вы так боитесь.
Нет, анон. Как минимум коммуналка (с охранами, видеонаблюдением и консьержками) в таком доме такая, что опустившийся алкаш ее не осилит. И гастер снимать не осилит. А бабушки и дедушки там живут не те, что в халупах. Культурные, с домработницами. Чтобы массово у всего дома упал уровень жизни до маргинальности за 10 лет? Да не бывает. ОК, кто-нибудь забухает и сопьется, ок, у кого-то бабушка выживет из ума.
Но не массово. И это не будет проявляться во всем.
Маргиналы еще и срач разводят тотальный, им чотакова.
Отредактировано (2017-04-27 14:52:49)
ОК, кто-нибудь забухает и сопьется, ок, у кого-то бабушка выживет из ума.
Там и одного достаточно. И соседа с дрелью. Или шансоном. Впрочем может там звукоизоляция хорошая, хз.
Нет, анон. Как минимум коммуналка (с охранами, видеонаблюдением и консьержками) в таком доме такая, что опустившийся алкаш ее не осилит. И гастер снимать не осилит. А бабушки и дедушки там живут не те, что в халупах. Культурные, с домработницами. Чтобы массово у всего дома упал уровень жизни до маргинальности за 10 лет? Да не бывает. ОК, кто-нибудь забухает и сопьется, ок, у кого-то бабушка выживет из ума.
Но не массово. И это не будет проявляться во всем.
Анон, с зп даже в 100К такое жилье, как ты описываешь, не потянуть. А понаехам с арендой и подавно. Тут надо тем самым топом быть с поллимона минbмум. А таких тут не водится, как я погляжу. Так что не надо заливать.
И да, 1-2 забухавших-сумасшедших соседей достаточно, чтобы устроить веселую жизнь всему подъезду. А уж если такой подарок у тебя на этаже...
А гастеры, кстати, снимают не в одиночку. А по 15-20 чел на хату.
А впрочем, мечтай дальше. Не будем тебе мешать. Мы же тут маргиналы все. :D
Отредактировано (2017-04-27 15:02:57)
И да, 1-2 забухавших-сумасшедших соседей достаточно, чтобы устроить веселую жизнь всему подъезду. А уж если такой подарок у тебя на этаже...
Никто не говорит, что 100% гарантия от сумасшедших. Но ты, похоже, просто не понимаешь, что такое весь дом вот этого вот переселенного в сравнении с одним.
Но почему не потянуть жилье с охраной, камерами и консьержкой? У меня знакомые тянут. Не топы, просто белые. Кто-то продал, доложил и купил. Кто-то просто купил. Я ж не вертолетные площадки описываю и не подземные даже паркинги (они не во всех домах даже таких).
что такое весь дом вот этого вот переселенного в сравнении с одним.
Все быдло, кроме ты. Это мы уже поняли, спасибо.
Но почему не потянуть жилье с охраной, камерами и консьержкой?
Просто камеры и косьерж - это вообще для новостроек обычный уровень. У анона так родственница живет. Переехала из пятиэтажки. С соседями алканавтами. А так все прилично - ухоженный подъезд, вежливая консьержка.
А так все прилично - ухоженный подъезд, вежливая консьержка.
Они его угваздают через 5 лет. Плавали, знаем, муниципальные подъезды в новостройках за километр видно.
Все быдло, кроме ты. Это мы уже поняли, спасибо.
Тебя что бомбит так, ты мусор на лестнице оставляешь или чо? Сложно представить, что есть другие варианты и другие сообщества?
Тут выше анон писал, что в одном подъезде (где только продажа) все норм, а в другом муниципалка, переселенцы из сноса и там они лифт сломали и все засрали. Так я верю.
Анон пишет:Да не, трушный хрущ чаще всего имеет такие неприятные побочки, как бабки-кастрюлечницы, соседи-аклкаши, многодетки и разные вырожденцы. Та же хуйня бывает и в более современных панельках-человейниках, но в меньшей степени. А вот новостройки классом выше эконома (хотя бы повышенный комфорт) такого чаще всего лишены. А если они еще и от нормального застройщика и рядом с ТЦ, и недалеко от транспорта - то вообще красота.
И что помешает белому человеку переехать, когда случится данный конец света, в новый рай? Когда есть деньги это не проблема.
Анон пишет:А так все прилично - ухоженный подъезд, вежливая консьержка.
Они его угваздают через 5 лет. Плавали, знаем, муниципальные подъезды в новостройках за километр видно.
Так она уже пять лет как переехала. Пока не уделали вроде.
И что помешает белому человеку переехать, когда случится данный конец света, в новый рай? Когда есть деньги это не проблема.
Ключевое слово "когда есть". Деньги они тоже вещь приходящая. Да и не все люди по сути своей перекати-поле, готовые через каждые несколько лет сниматься с места.
Я вот тоже сижу и не понимаю О_о
10-15 лет это огромный срок, к тому времени белый человек может переехать в новую постройку, загород, в другую страну.
что такое весь дом вот этого вот переселенного в сравнении с одним.
Моя бабуля в хрущевке живет. Алконавтов я там не замечал.
Ты прям страсти-мордасти рисуешь.
Моя бабуля в хрущевке живет. Алконавтов я там не замечал.
Ау, я не писал, что ВСЕ хрущевки такие (я сам знаю примеры обратного), я писал, что есть такие, и немало. И что муниципального жилья лучше избегать поэтому, причем тут и другие аноны это писали. И от контингента сильно зависит обстановочка. Кто с этим-то спорить будет?
Анон пишет:И что помешает белому человеку переехать, когда случится данный конец света, в новый рай? Когда есть деньги это не проблема.
Ключевое слово "когда есть". Деньги они тоже вещь приходящая. Да и не все люди по сути своей перекати-поле, готовые через каждые несколько лет сниматься с места.
Тут же не тред нищебродов. У людей этого треда и тех кого тут обсуждают деньги есть. Не как у Алсу и ее папы, но есть. И это не их проблемы, поскольку не их уровень. 15 лет это не несколько лет. Это целая жизнь за которую многое меняется. Дети вырастают, люди сходятся и расходятся, новое потомство плодят, меняют сферу занятости или сферу интересов. Переехать через 15 лет вполне нормально. Один раз и навсегда тема людей со скромным достатком. Ну или нуворишей, которые не перестроились еще сознанием на достаток. Все им кажется, что надо детям оставить родовое гнездо. Которое потом как правило продают те дети. Еще эта тема людей, живущих в долг всю жизнь и в кредит. Когда ты в долгах конечно ты себе не принадлежишь и особо не дернешься. Ты раб банков, а у рабов возможности и свободы ограничены. Но люди по маковку сидящие в долгах тоже не белые. Они ишаки банков, которые им дают пользоваться в аренду благами. Сами же этими благами они будут обладать лишь когда расплатятся.
Да дебил он безмозглый. Есть только распрекрасные, кюлтюрные белые люди, типа него самого, и быдло маргинальное.
Тут же не тред нищебродов. У людей этого треда и тех кого тут обсуждают деньги есть. Не как у Алсу и ее папы, но есть. И это не их проблемы, поскольку не их уровень. 15 лет это не несколько лет. Это целая жизнь за которую многое меняется.
Анон, ты правильно сказал, что 15 лет - целая жизнь. И то, что сейчас есть деньги, не факт, что они будут через 15 лет. И то, что не кажется им проблемой сейчас, через какое-то время может этой самой проблемой стать вполне
Переехать через 15 лет вполне нормально.
Да и тупо подкопить и еще улучшить условия. Почему нет-то? Терпеть не могу тему с родовыми гнездами.
Анон купил квартиру, просчитывая в том числе и вероятность ее продать при необходимости (если все удачно сложится).
Подруга анона купила студию в бизнес-классе чисто чтобы там жить, пока у нее работа поблизости, ну и как вложение. Если она свалит обратно в другой ДС (решит рожать, выйдет замуж), она ее продаст и купит что-то еще. Даже, говорит, сдавать не стану, смысл? Проще доложить и купить что-то еще под тогдашние потребности.
Анон пишет:И что помешает белому человеку переехать, когда случится данный конец света, в новый рай? Когда есть деньги это не проблема.
Я вот тоже сижу и не понимаю О_о
10-15 лет это огромный срок, к тому времени белый человек может переехать в новую постройку, загород, в другую страну.
Да куда угодно. За 15 лет можно финансово вырасти на порядок и тупо захотеть нового, побольше и пошикарней даже если все идеально, и соседи, и дом, и страна. Надоело. Моря захотелось. Или лофта. Или за города с травкой и фруктовым садом. В любом случае переезд не трагедия для зажиточных граждан и не проблема. Только заплати и все за тебя сделают. Перетащат как кошака в переноске в новый уютный домик. Вот когда ты беден и все сам то да, сложно и муторно. Но это для темы экономов.
Анон, ты правильно сказал, что 15 лет - целая жизнь. И то, что сейчас есть деньги, не факт, что они будут через 15 лет.
Анон, но оно же не само! Не с неба падает. Если сейчас грамотно распоряжаться финансами, высок шанс, что нищим ты уже не будешь.
Впрочем, я уже понял, что на меня тут абидились бабки из хрущоб И утверждают, что зелен виноград и везде все так, как у них. Кроме заграницы, за границей рай.
Аноны, вы как-то близко все к сердцу принимаете. Тут пишут что есть плохие хрущевки с плохими соседями. А реакция будто кто-то встал конкретно под ваше окно и начал вопить "Позор!".