Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не бережешь ты себя, анон.
Я не ожидала, что это такое говнище! Я была морально не готова.
сноскоинквизиция
Не знаю почему, но я так ржу, так ржу
Совсем народ в ожидании шортов ебанулся, уж настолько на пустом месте срачей на РСИЯ ишшо не было.
Аноны, я открыл "Мальчика-волшебника" и у меня вытекли глаза. О_О Вот это говнище так говнище.
Я вот "Гардиан Книга первая" читаю, даже говнищем назвать не могу - там такой #мойпервыйфик, что просто ой и уже даже слегка мимими
Не знаю почему, но я так ржу, так ржу
Совсем народ в ожидании шортов ебанулся, уж настолько на пустом месте срачей на РСИЯ ишшо не было.
+1 Сносконенавистники - это в ту же степь, что и "многабукаф", поколение клипового мышления
Анон, прости, пожалуйста, я сейчас посмотрела в один из фиков, а в нем 26к. Ты не возьмешься, да?
Прости, что пропал вчера. Ладно, давай на 26к, я тогда тоже кину тебе что-нибудь побольше.
чогдекогда?
да на правдорубе же. полночи орали, что ридер с котиками назвал несколько курокофиков слабыми — плохой ридер, обосрал годноту, вражеская подружайка, хомка, далее по тексту.
и я думал, это скучно, а потом пришёл сюда и увидел срач про СНОСКИ.
Отредактировано (2016-10-06 08:24:53)
Так. Так. Надо срочно обосрать фик какой-нибудь примадонны, иначе это не прекратится Тут есть еще не зараженные сноскодоебством аноны? Надо спасать тредик!
Гермиона, мрачная, как туча, опять завалилась к ним с утра — у Гарри был выходной, спасибо еще, что они как раз пошли размяться чем-нибудь на кухню перед вторым раундом, — и объявила, что не может попасть в Министерство.
Это не придирка, но а правда что выражение "размяться чем-нибудь" в смысле "перекусить" часто встречается?
полночи орали, что ридер с котиками назвал несколько курокофиков слабыми — плохой ридер, обосрал годноту, вражеская подружайка, хомка, далее по тексту.
пиздец, господа)
сейчас сижу читаю и думаю, вот ебанаты
причем подружки п и дм пляшут прямо один в один как какие-то придурки плясали с витце
они там точно не разосрались? или у дебилов просто мысли сходятся?
Так. Так. Надо срочно обосрать фик какой-нибудь примадонны, иначе это не прекратится Тут есть еще не зараженные сноскодоебством аноны? Надо спасать тредик!
Могу дать ссылку на перевод с огромными сносками
Флуд со сносками и немного с курсивами перенесен в тему анонимных пейсателей: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124
Оно какбэ не должно встречаться совсем.
+ 1, натуральный перл
Это не придирка, но а правда что выражение "размяться чем-нибудь" в смысле "перекусить" часто встречается?
Я думаю это допустимо в прямой речи, тип пошли разомнемся, когда смысл будет ух мы щас нажремся. Но вот так в ремарке...
Аноны, а кто читает олдскул? Есть что?
народ, а что, можно тексты не целиком отправлять? Я читала фик по Мерлину, вот этот
http://awards.ruslash.net/works/6551
а там Конец первой части. И гдееее?! Дальше-то где искать? Никаких ссылок нет
Гермиона, мрачная, как туча, опять завалилась к ним с утра — у Гарри был выходной, спасибо еще, что они как раз пошли размяться чем-нибудь на кухню перед вторым раундом, — и объявила, что не может попасть в Министерство.
Мне встречалось даже в книгах, но не в смысле "перекусить", а в смысле "выпить перед застольем".
"Федорович с зятем разминались на кухне красненьким, пока семья наряжала елку". Так как-то.
Отредактировано (2016-10-06 11:03:59)
"Федорович с зятем разминались на кухне красненьким, пока семья наряжала елку". Так как-то
Вот здесь, кстате, правильно употреблено. Выпивали в качестве разминки перед большой пьянкой - разминались красненьким. Вряд ли Гарри с Гермионой разминались на кухне жрачкой перед каким-нить банкетом
Вряд ли Гарри с Гермионой разминались на кухне жрачкой перед каким-нить банкетом
Я не читала этот фик или не могу припомнить. А вдруг у них там затяжная многодневная пьянка в несколько "раундов"? Тогда употреблено вроде как верно, но не очень удачно сформулировано. Вообще-то вся фраза построена корявенько.
Отредактировано (2016-10-06 11:25:54)
Анон пишет:Оно какбэ не должно встречаться совсем.
+ 1, натуральный перл
Ну, в таком случае мы нашли перл в "Стене". Но флуд уже перенесли
Анон пишет:Вряд ли Гарри с Гермионой разминались на кухне жрачкой перед каким-нить банкетом
Я не читала этот фик или не могу припомнить. А вдруг у них там затяжная многодневная пьянка в несколько "раундов"? Тогда употреблено вроде как верно, но не очень удачно сформулировано. Вообще-то вся фраза построена корявенько.
Там Гермиона завалилась с утра к Гарри и Рону, которые как раз заглянули на кухню между двумя раундами страстной нцы
Цитата побольше
Отредактировано (2016-10-06 12:43:32)
Там Гермиона завалилась с утра к Гарри и Рону, которые как раз заглянули на кухню между двумя раундами страстной нцы
Однако ж. Наверное, я зря сомневаюсь, читать или не читать.
Ну, в таком случае мы нашли перл в "Стене".
Там их есть, анон. Фик хорош, но не безупречен.
Тогда слово "размяться" в этом контексте выглядит как "засунуть в жопу морковь и два банана". Как еще можно разминаться между раундами нцы?
Там их есть, анон. Фик хорош, но не безупречен.
Анон, раз ты прочел Стену, значит, ты прочел все. Что там еще хорошего?
Анон пишет:Там их есть, анон. Фик хорош, но не безупречен.
Анон, раз ты прочел Стену, значит, ты прочел все. Что там еще хорошего?
Глянь шорт на АГ. В принципе там все правильно наванговано.
Я Стену читал, когда ее на ББ выложили. Не скажу, что мне уж очень зашло, но догрыз. Написано нудновато, но почти ровненько + однозначно не заходящий мне кроссовер. И, вот хоть убей, анон, если ты попросишь меня рассказать о чем она, кроме того, что они ремонтируют дом и пары сюжетных спойлеров, я не смогу тебе его пересказать. Вообще ничего не запомнилось из этого невъебенного объема.
Глянь шорт на АГ. В принципе там все правильно наванговано.
Шорт видел, кое-что читал. Тогда спрошу конкретнее, Лань и Авгурея читать? На меня названия тоску нагоняют, хз почему, но может там годнота, а я нечитамши.
Анон пишет:Глянь шорт на АГ. В принципе там все правильно наванговано.
Шорт видел, кое-что читал. Тогда спрошу конкретнее, Лань и Авгурея читать? На меня названия тоску нагоняют, хз почему, но может там годнота, а я нечитамши.
Да, читал. Опять же, там на АГ снарри обозревали, мнение обзорщика по большей части совпадает с моим.
Лань - сказка, написана странненько, затянута и совсем без нцы и даже намеков на физические контакты. То есть вообще одна романтика. Но читать ее можно, хотя и нудновато.
Авгурей - короче и... приятней, что ли. Там про то, как Снейп хотел завести себе редкую птичку. Вообще ничего особенного, но написан хорошо, легкое чтиво с налетом грустинки по бидняшке Снейпу. Это рек под утренний кофе или вечерний чай.