Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да просто не все могут
И это тоже.
Сижу в ГП фандоме, фестов и движухи нет года полтора-два. Кинк-фест, БФ, АГ - все умерло с дайри, остались редкие команды на ФБ, которых этим летом и то почти не было, и тема здесь, где уныло мусолят старые срачи.
Запрос есть, но он не настолько целеобразующий, чтобы все уселись макси писать.
Почему же, они сами и начинают, приходя в фд. Это довольно ужасно, поэтому остаётся невидимым более продвинутой части, их просто игнорируют. так и варятся в собственном соку.
ты реально хочешь сказать, что в 19 веке было больше чтива? ну был один Троллоп, какой-нибудь Толстоевский, банда поэтов-хипарей и банда поэтов, которые против поэтов-хипарей - и как бы и все. это никак не сравнится с объемами текстов 21 века.
в этом веке была и активно читалась литература всех предыдущих веков, и это действительно был другой формат, когда текст отстоял от жизни, его читали иначе. А сейчас мы живем в тексте. Текста гигантски много. Он носит прикладной характер - повеселить, почесать кинки, подрочить. Но читателей на каждый конкретный не так уж много, потому что нет единого вкуса на текст и единого запроса. И поэтому макси большинству читателей тоже не нужны. Или нужны мелкими порциями.
И поэтому макси большинству читателей тоже не нужны.
если у тебя есть статистика - вноси. если нет - слишком голословные утверждения.
по моему опыту, все фандомные читают преимущественно макси. статистики нет, прими на веру
Мне нужны.
И побольше дайте, только вкусных, с моими кинками.
И побольше дайте, только вкусных, с моими кинками.
Ну в этом и дело, анон. Тут как бы не читаешь что дают, а «именно по моему фандому, по моему отп, по моим кинкам, без сквиков и желательно с моей любимой раскладкой»
А при чем тут Небукер, а?
если у тебя есть статистика - вноси. если нет - слишком голословные утверждения.
по моему опыту, все фандомные читают преимущественно макси. статистики нет, прими на веру
или тоже прими на веру, или пошли вместе смотреть статистики АО3. Но среднее уменьшение объема публикуемых книг - это факт, это отслеживается редакторами. Книг больше печатается или выпускается в цифре, но объемы меньше.
В одном моем фандоме читают только макси (иногда миди ради исключения). Во втором - читают только однострочники с юмором и смотрят мемные гифки. Второй фандом, если что, старше первого.
Анон пишет:И побольше дайте, только вкусных, с моими кинками.
Ну в этом и дело, анон. Тут как бы не читаешь что дают, а «именно по моему фандому, по моему отп, по моим кинкам, без сквиков и желательно с моей любимой раскладкой»
Так и мини так же
У макси еще есть шанс, что кто-то заинтересуется сюжетом, а с мини все совсем грустно
по моему фандому, по моему отп, по моим кинкам, без сквиков и желательно с моей любимой раскладкой
..читать нечего
Так и мини так же
Ну да, но мини по вкусу найти статистически проще тупо потому, что их больше. Выбираешь не из трёх текстов, а из тридцати
Отредактировано (2021-12-01 16:16:09)
А при чем тут Небукер, а?
Да как-то уже далеко ушли. Вообще пора закрывать темку.
До следующего года, анончики
Зато мини написал и забыл. Я и по 3 за день могу.
Господи, я знал, что тред скатится в сраное говно, и яжеписатели заебут всех, но не думал, что это случится на следующий день после объявления результатов.
Почему-то была уверена, что в голосовании жюри у каждого текста-арта будут баллы. Кто-нибудь знает, почему жюри эти баллы не показывает? На РСИИ точно были баллы, наверное, поэтому я их и ждала.
Зато есть какие-то цифры в читательском голосовании. Неужели это количество человек, проголосовавших за работу? Но не может же быть такое крохотное количество голосов??
Господи, я знал, что тред скатится в сраное говно, и яжеписатели заебут всех, но не думал, что это случится на следующий день после объявления результатов.
Результаты оказались слишком предсказуемыми процентах в 95% а оставшиеся 5% особого бурления не вызвали
Я хотел ходить и ныть, но вошел в тройки всеми текстами, так что даже не знаю чем еще тут заняться
Но не может же быть такое крохотное количество голосов??
Может
Но не может же быть такое крохотное количество голосов??
еще как может
Это довольно ужасно, поэтому остаётся невидимым более продвинутой части, их просто игнорируют.
Анон, я так в свое время пришел на дайри.
Когда я оцениваю себя в вакууме, я думаю, «ну куда тебе в тройку, середина шорта — твой реальный уровень». И меня устраивает, я сам себя гением не считаю. Но когда я смотрю на некоторые тексты из троек, невольно спрашиваю себя, а чем я хуже-то
Но когда я смотрю на некоторые тексты из троек, невольно спрашиваю себя, а чем я хуже-то
Это какие, например?