Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
намного удобнее движуха в рамках одного фандома, чем монструозная мультифандомная хуйня, где могут принести что-то по твоим любимкам, а могут не принести.
This
Вот поэтому исчез мультифандом и родилась куча узкофандомных площадок со своей активностью. Так удобнее и интереснее.
три самостийных конкурса прошли на автор тудей, причем с требованиями отзываться друг на друга
Сразу на хуй. Не хочу ни на кого отзываться из под палки и отзывов из под палки не хочу.
Но... Крия точно не с дайри? Есть у меня смутное ощущение, что я с ней шапочно по дайри знаком.
И намного удобнее движуха в рамках одного фандома, чем монструозная мультифандомная хуйня, где могут принести что-то по твоим любимкам, а могут не принести.
Так и есть, но как же, чёрт возьми, обидно, когда ты не успеваешь за фандомными трендами: все уже три фд сменили, а ты три года в одном
такая разница между поколениями "динозавров" (это кому сейчас 30-45) и молодыми (до 25). У последних ну очень лапки. Как я замечаю. Это не только про небукеры, рсию и тд.
Так в жюри есть молодые Ты не ровняй всех, лапки от возраста не зависят
Вот поэтому исчез мультифандом и родилась куча узкофандомных площадок со своей активностью. Так удобнее и интереснее.
И что есть по конкретным фандомам? По монстрофандомам хотя бы.
Может, мне туда надо, а я не знаю, куда идти.
Кстати, а вот ачивочку за 1-3 место, за подрочилу, за читательское (и за место в шорте опционально, или без места, даже лучше, просто за прохождение в шорт для 4 и т.д. места) было бы очень круто и полезно выдать.
Не столько ради почесушек ЧСВ, сколько ради того, что ее можно запостить в тот же твиттер, и еще раз привлечь этим внимание к НБ.
Отредактировано (2021-12-01 15:25:40)
Заслуженные уточки выгуливают ордена. «Всепропало, ужаслая молодёжь, вот мы один конкурс, а вы што»
Нахрена это вытьё надо? Чтобы ужаслая молодёжь чего? Покаялась?
В моем полумертвом фандоме только закончился месяц контента по обеим канонам, который замутил я и в котором вполне участвовали. В другом фандоме тоже пошла движуха - месяц контента по отп. Если бы я сейчас там тусил, то, может, и за Секретного Санту взялся бы. Опыт организации разного в фандомах достаточно большой. Мне, если что, слегка за 25. И как бы все эти оры про то, что никто ничего не может просто смешны. Можем. Другое дело, что часто обитаем в маленьких фандомах и делаем только для них.
И что есть по конкретным фандомам? По монстрофандомам хотя бы.
Может, мне туда надо, а я не знаю, куда идти.
У китайцев и шингеков есть Санта правда у шингеков её Лама организовывает. У бочжаней (китайского рпс) биг бенг, у Оменсов года полтора назад были фесты однострочников
Отредактировано (2021-12-01 15:35:59)
Но ни одной ссылки ни на одно живое мероприятие. Да что ж такое-то.
Вот месяц контента - может, там полно вкусного контента? А ссылок нет.
у Оменсов года полтора назад были фесты
самостийных конкурса прошли на автор тудей,
ты так сказал, будто участие в небукере отменяет всякие тудэи. Ну ок, АТ - это про ориджи. А фандомная движуха сдохла. ОК-2.
Нет, это не совсем так работает.
Я допустим увидел рекламу один раз в начале набора и подумал "хорошо бы донести тот фичок, только вычитать надо", а потом месяц ничего не видел, а у меня тем временем был рабочий проект, ФБ, сбор детей в школу и собака болела. Я просто тупо забуду, что есть еще и Небукер. А там и набор на конкурс закроется. Все. Сколько таких авторов теоретически может быть? Я думаю заметное количество. Даже если их допустим 30-40 это уже существенно, потому что среди них может быть 3-4 активно комментирующих других, или авторов ярких текстов, вокруг которых будет дополнительная движуха.
Отредактировано (2021-12-01 15:29:26)
у Оменсов года полтора назад были фесты однострочников
Ну, это не мероприятие, это так, семечки пощёлкать.
У бочжаней (китайского рпс) биг бенг
Это хорошо, жаль, не моя трава.
У китайцев и шингеков есть Санта
Фики мелкие пишут, как нынче на все Санты? Или миди тоже бывают? А где китайцы обитают?
Заслуженные уточки выгуливают ордена. «Всепропало, ужаслая молодёжь, вот мы один конкурс, а вы што»
Нахрена это вытьё надо? Чтобы ужаслая молодёжь чего? Покаялась?
Утиные разговоры начались про "вооот, в небукере динозааавры ,молодых нипущають". Во-первых, "пущають". во-вторых, молодые могли бы и сами чего организовать. Нет? Ну кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Кстати, а вот ачивочку за 1-3 место, за подрочилу, за читательское (и за место в шорте опционально, или без места, даже лучше, просто за прохождение в шорт для 4 и т.д. места) было бы очень круто и полезно выдать.
Не столько ради почесушек ЧСВ, сколько ради того, что ее можно запостить в тот же твиттер, и еще раз привлечь этим внимание к НБ.
Да, кстати.
Фики мелкие пишут, как нынче на все Санты? Или миди тоже бывают? А где китайцы обитают?
Миди бывают. Про китайцев не знаю, я там не сижу, просто видел фики
В нашем китайском рпс сейчас набор на четвёртый за год фест.
Я не очень хотел бы давать ссылку предвзятому человеку, а среди фд это востребованный успешный движ.
Ну, это не мероприятие, это так, семечки пощёлкать.
Биг бэнг у нас тоже был, но туда только один фик и одну иллюстрацию прислали((( Но хорошие
Опыт организации разного в фандомах достаточно большой. Мне, если что, слегка за 25. И как бы все эти оры про то, что никто ничего не может просто смешны. Можем. Другое дело, что часто обитаем в маленьких фандомах и делаем только для них.
Кмк анон, тут скорее про условный фандомный возраст. Я твой ровесник и тоже с опытом организации всякого, но сам отношу себя скорее к старой дайритусовке, потому что там был мой основной движ. Так что деление именно по биологическому возрасту - фигня полная.
фигня полная.
не совсем фигня, потому что расцвет был в десятых годах (фб и вот это все). Ну и совсем школьников 15 лет там не было особо.
Ок, поставим вопрос иначе: есть где-то фандомный движ не по китайцам?
А то как начинаешь выяснять, где же эта такая активная движуха, миллионы фестов и тысячи мероприятий в месяц, о которых тут часто говорят, так оказывается, что она вся по китайцам и в ВК.
В нашем китайском рпс сейчас набор на четвёртый за год фест.
А потом слив историчке и фигуристам