Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
можно желающих быть жюри взять на испытательный срок колумнистами сначала
Жюри в первую очередь надежные нужны. Чтоб не пропали посередине или в конце конкурса.
Опыт Ламы показал, что бывает, если взять рандомного юзера со стороны)
А колумнистов у нас конечно тьма каждый год)))
Вот кстати! Лама испытательный срок не прошла и ее пушистую шкурку приколотили к воротам
китайцев незаслуженно прокатили.
Мандариновое дерево - вполне заслуженно на третьем месте.
Так вон тебе пример - Лама.
А реально есть толпа желающих стать жюри? Так что же они не пошли в колумнисты-то! Раз готовы писать отзывы на все.
Но тогда получается, что кроме того, что орги лично знают ахне или других жюрей, достоинств у них и нет?
Но тогда получается, что кроме того, что орги лично знают ахне или других жюрей, достоинств у них и нет?
Как вы заманали
ахне
Ты заебал коверкать ники, зелёный.
Большая часть из них завоевывала призовые места на РСИЯ и Небукере помимо этого.
Нет, не получается. Просто качества текстов и известность в фандоме можно долго обсуждать и тупо о ней спорить, а надежность знакомого юзера это понятное простое объяснение, чтоб анон с твиттерскими жюри успокоился.
И ладно убедиться в том, что эти желающие сами пишут нормально, но ещё и что у них рыльце не в пушку?
А нынешние жюри все как один толстоевские? Не обязательно быть гением писла, чтобы оценивать, что как написано.
ну вот часть и отсеется, норм процесс.
Ну ты сам подумай, что проще: взять проверенных людей, которые согласны жюрить, и которых орги знают, или брать ноунеймов, чтобы потом отсеивать, брать новых, спешно искать замену кинувшим и вместо спокойной организации конкурса постоянно напрягаться и перестраховываться?
А нынешние жюри все как один толстоевские? Не обязательно быть гением писла, чтобы оценивать, что как написано.
Нынешние жюри все как минимум крепкий середнячок, про шидевры никто и не говорил.
А что тебя удивляет? Фандомная тусовка очень закрытое место, где во главе угла стоят знакомства.
А кого из призеров и победителей вы хотели бы видеть в жюри? Я вот — Лио Хантер.
Мне просто интересно, кого из нынешних победителей аноны так пламенно хотят видеть в жюри.
Tigerrat? Landavi? Пухоспинку?
Последняя, кстати, жюрила и не раз.
Вообще способность написать хороший текст и способность прочитать и оценить 25 текстов разной степени дикости это две совершенно разные способности.
Можно посмотреть в интервью победителей, кстати. Что они отвечали на вопрос хотят ли они быть жюри?
Мне просто интересно, кого из нынешних победителей аноны так пламенно хотят видеть в жюри.
Tigerrat? Landavi? Пухоспинку?
Последняя, кстати, жюрила и не раз.
Я уверен, что Пух звали или позвали бы, если бы она захотела, она-то как раз из той старой тусовки. Да она вроде сама в ивью говорила, что не хочет.
У старой гвардии дайри-авторов инсульт случится, а то и кровоизлияние в мозг ТМ, если их будут оценивать не старые подружки, а прогрессивные чики из твиттера. Это ж так можно и мимо тройки пролететь, а то и в шорт не попасть
Это ж так можно и мимо тройки пролететь, а то и в шорт не попасть
А я бы глянул на такое