Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин я забыл свое вангование принести, я ванговал, корабли и клерков на первом и втором, так что топу даже не удивился, только кивнул и дальше пролистнул.
Да в принципе хорошо пованговали, вот и воплей насчет результатов особых нет.
Я был уверен, что в этом году по правилам так нельзя.
В правилах есть указание, как разбивать одинаковые баллы. Но если жюри согласны поставить два текста на одно место, то они вольны так оставить. Не было чёткого правила, что одно место - один текст.
Ясно.
Ну как мы видим всего два раза жюри этим воспользовалось. Если не путаю, в прошлом году было больше таких случаев.
уверен, что в этом году по правилам так нельзя.
Всегда было можно. Обычно говорят, что не желательно, но это всегда было можно и вряд ли поменяется, с чего бы?
РПС 3-15
Мона Лиза овердрайв
Опричная расплата
ПальтоТройка
Горностай в беде Cornelia
Опричная расплата Антуриум
Скотт Каан: Как фотографировать голых мужчин Maggy LuУгадали только Опричную расплату, Пальто на 4, Мона Лиза вообще на последнем
Вот с мелкоРПС до сих пор удивляюсь. Не то чтобы есть желание сраться на эту тему, но неожиданно.
Пальто нудянка с так себе языком, МЛ компиляция чужих идей. Что ж удивительного?
Мона Лиза вообще на последнем
Возможно, автор заимствовал из классики киберпанка больше, чем нашли аноны. И жюри это не понравилось.
Скотт Каан: Как фотографировать голых мужчин Maggy Lu
вот это любопытно, его вообще в треде не упоминали
вот это любопытно, его вообще в треде не упоминали
упоминали, я его как раз по реку из треда прочитал
Меня тут обоссывали, но один фик в тройку таки прошёл.
Мы уже прочитали это в твоём твиттере, успокойся.
Ну, конечно, ведь жюрь не читатель, а непогрешимая инстанция
Откуда такое подобострастие? Жюри вполне могут читать жопой.
И читают, чаще чем хотелось бы. Отзывы в личку это палят на раз-два, потому многие жюри благоразумно никого никуда не приглашают.
Когда я читаю, у меня почти всегда есть желание отозваться. Поэтому для меня молчание равно отсутствию чтения. Нельзя переносить на других, но подсознательно я это так чувству.
Мона Лиза и Мандариновое дерево, даром что в разных номинациях, похожи стилем, я даже думал, что это один автор писал. Только в одном автор жюрь, в другом нет
И снова в моей ленте вселенский плач о нечитающих жюри, призах только знакомым авторам, угрозы снять работу и больше не придти
Только в одном автор жюрь, в другом нет
Это тут причем?
И снова в моей ленте вселенский плач о нечитающих жюри, призах только знакомым авторам, угрозы снять работу и больше не придти
Только в ленте? В треде это прямо сейчас
Когда я читаю, у меня почти всегда есть желание отозваться
Ну поздравляю тебя с этм, а мне вот обычно не хочется. Максимум, лайк ставлю - и на этом почесуха с выражением собственного мнения отступает
Это тут причем?
ну а как же, не может же быть причем то, что МЛ позаимствована чуть более чем полностью, даже без попытки это припудрить
конечно же, дело не в этом
Только в ленте? В треде это прямо сейчас
В треде не понятно, сколько человек ноет, может вообще один, а в ленте я четко вижу толпу обиженных гениев
неси ссылки, чо ты как неродной
а то у меня в ленте только радость и радужные облачка
Когда я читаю, у меня почти всегда есть желание отозваться. Поэтому для меня молчание равно отсутствию чтения. Нельзя переносить на других, но подсознательно я это так чувству.
А у меня никогда, и что теперь? Хотя обсуждать фички я люблю, иногда даже пересказываю друзьяшам в лицах и с комментариями, ну и по-серьезному люблю обсудить. А отзывы когда пишу, то просто заставляю себя из социальной ответственности выдавить несколько слов со смыслом "спасибо, понравилось", но и это бывает на 1 из 20 прочитанных фичков примерно.
ПыСы. Лайки ставлю исправно тому, что понравилось, ифче.
Отредактировано (2021-12-01 13:08:12)
Дело привычки. Я стал менее молчаливым читателем после тренингов фестивалями отзывов, надрочился в самоанализе читательских впечатлений
третий анон.
ну а как же, не может же быть причем то, что МЛ позаимствована чуть более чем полностью, даже без попытки это припудрить
конечно же, дело не в этом
При чем то, что один автор жюрь, а второй нет?
А вдруг жюри жюру по-братски помогли?
Жюри разных номинаций не общаются между собой, как я понимаю
В том смысле, что общей площадки нет
Отредактировано (2021-12-01 13:10:03)