Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и это не авторская заслуга, что меня кинкают отношения старший-младший
Блин, об этом столько говорят. Надо читать, люблю это дело, а то я бросил на трети где-то, очень вязко было. Кстати, если все верно говоришь (видел, аноны говорили, что там больше подопечный/гвард), то в аниме и первое, и второе место - именно с такой динамикой. Как по нотам - тоже старший/младший (учитель/ученик)
Отредактировано (2021-12-01 09:42:42)
Вот кстати да, в той же игрономинации весь Детройт - сплошные ау, весь мелкоВедьмак - сплошные ау, и чо.
В игрономинации все норм, кстати, там большинство призовых мест как раз не аушки взяли. Типа Рыжего моря, которое без знания канона вообще читать невозможно, или той же Цели в конце пути.
в ГП в тройке - две ау
Отзывы на некоторые работы: https://twitter.com/puhospinka/status/1 … 9297242112
Итого, в ориджах немного побухтели за Опереточного злодея, морлу и Люсиль, но вяло. Я думал от берлинских подростков бомбанет у многих
Итого, в ориджах немного побухтели за Опереточного злодея, морлу и Люсиль, но вяло. Я думал от берлинских подростков бомбанет у многих
Р - Разочарование, да, анон?
Ужасно хочется спросить у жюри за свой фик, но, во-первых, они не предлагали, а во-вторых, что я хочу от них услышать? Бро, ты стремительно деградировал? В этом году в номинации все были пизже тебя? Не пиши так больше, это реально не твое?
Как грится, хороший автор всегда додумает отзыв жюри сам, а опытный - три, в разной стилистике.
По ориджах в обеих номинациях у нас по итогу меньше всего вопросов к жюри даже в мелких то, что взяли, скорее, по хорошему настроению, оказалось в нижней половине шорта.
Анону не дали покушать, вот беда-то
Ужасно хочется спросить у жюри за свой фик, но, во-первых, они не предлагали, а во-вторых, что я хочу от них услышать?
Спроси у наиболее привлекательного ника и отстань от самого себя.
даже в мелких то, что взяли, скорее, по хорошему настроению, оказалось в нижней половине шорта.
Нет, мелкие меня выбесили на этапе шорта, я по-прежнему считаю, что воеводе и антоновка там не место, ну внизу они, и что? Подразумевается некий ранжир относительно всей номинации, где эти тексты должны вообще внизу быть. Но я уже отбомбился и просто насрать, где и что в мелкоориджах.
Отредактировано (2021-12-01 10:39:37)
От Девчат кринжота, но смысл бомбить, будто это говно скинут?
Пуха угрожает написать больше фиков на следующий год, этот еще цветочками покажется
Ужасно хочется спросить у жюри за свой фик,
А что за номинация, если не секрет?
а во-вторых, что я хочу от них услышать? Бро, ты стремительно деградировал? В этом году в номинации все были пизже тебя? Не пиши так больше, это реально не твое?
А вдруг тебе развернуто ответят и укажут, где можно было бы сделать лучше и как? Или вообще погладят?
Как грится, хороший автор всегда додумает отзыв жюри сам, а опытный - три, в разной стилистике.
Тру стори
Пуха угрожает написать больше фиков на следующий год, этот еще цветочками покажется
Пуха в этом году не написала ничего. Та концовка макси, который занял второе место, не считается. Чего ты рвешься? В олдскуле - старые фики.
Твоя жопоболь уже утомила.
Отредактировано (2021-12-01 10:42:27)
Отлично, пусть пишет! /машет всеми помпонами сразу/
Твоя жопоболь уже утомила.
Все аноны один анон, да, я не Пуха, я ее дгуг? Я кекнул с будущего, где все будет ее пописами, а с первым место как - то обойдут, не принимай на свой счет
Все аноны один анон, да, я не Пуха, я ее дгуг? Я кекнул с будущего, где все будет ее пописами, а с первым место как - то обойдут, не принимай на свой счет
у тебя такие стремные влажные фантазии, фу бля
как ты можешь писать обе фразы в одном посте? для "Девятого" надо быть в курсе упоротого канона.
Дай человеку набросить Скучно же, сраться толком не за что - вдруг хоть комиксы полыхнут
Спроси у наиболее привлекательного ника и отстань от самого себя.
Мне кажется, что с учетом места в итоговой таблице, это будет выглядеть примерно как: "Меня? Зинаиду Волошину? К грузовому пирсу?!"
А что за номинация, если не секрет?
Не то, чтобы секрет, но есть неиллюзорный шанс, что придет мой лепший друг и напомнит в очередной раз, какое я дно. А то, что я дно, я как бы и так уже в курсе, мне добавки не надо
А вдруг тебе развернуто ответят и укажут, где можно было бы сделать лучше и как? Или вообще погладят?
Ты вселяешь в меня надежду, анон
как ты можешь писать обе фразы в одном посте? для "Девятого" надо быть в курсе упоротого канона.
Ну-ка подвиньтесь.
Да там не читая взяли на 1 место, за одно имя. Ну и как-никак любимый соавтор одного из оргов.
Отредактировано (2021-12-01 11:04:22)
Больше всего переживаю, что я ужасно неплодовитый: к следующему Небукера напишу в лучшем случае единственный слэшный текст. Отправлю его без возможности повыдирать и опять пропущу половину движухи в других номинациях