Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Откуда ты знаешь, может и расстраивается.
Ну, тогда очень умело этого не показывает. И молодец. С большим достоинством держится.
Даже жаль, что Морлы состоят из моих сквиков чуть более, чем полностью, а то б я почитал.Не очень понял - ты сожалеешь, что морла не в тройке, но не читал текст?
Сообщение выше писал не я)
Хз, мб и расстраивается, в твите написано типа ”Морла на 6 месте, нуок”. Вообще по комментам и фикам мне кажется автор флегматичный чел. Или он уже строчит Неморлу-2 и ему похуй на результаты
Тебя внесут в тред, чтобы поебать мышей, вопрошая, откуда у такого говна столько лайков.
А потом еще раз внесут, спрашивая, как за такое говно голосовали жюри
Арты и видео в читательском выстроены правильнее, чем в жюрийном
Да что ты говоришь
А потом еще раз внесут, спрашивая, как за такое говно голосовали жюри
И все по первому абзацу
Я рад за свою номинацию и совершенно не понимаю расстановки в аниме. Я не понимаю, как Письма могли обойти Призраков, почему За секунду до на предпоследнем и какого хрена на первом месте нечто настолько недопиленное, как Свет Отраженный
графоманский текст
Безотносительно сабжа, но как будто все остальное на нб не графомань
Отредактировано (2021-12-01 00:42:43)
Безотносительно сабжа, но как будто все остальное на нб не графомань
Да ну нет. "Сосед" - это хрестоматийная графомань, где тонны слов ради тонны слов.
Недотянули до 5500 страниц. Слабачки.))
Чёт только сейчас увидел, что "Сын маминой подруги" на третьем месте и охуел. Зато можно теперь не дёргаться и на будущий год не идти. Если уж такое берут в тройку, то, пожалуй, конкурс не обеднеет без моих куда более скучных текстов
Может, все остальное еще хуже? Меня тоже удивило, совершенно неверибельный текст же от начала до конца.
А еще я решил почитать победителей и хочу спросить у знатоков - Пока не начался джаз реально лучшее, что было в миникомиксах?
Анонова подруга сходила за отзывов к журю и теперь сидит в ахуе. То, что ей изложил журь, не просто мало связано с ее текстом, а не связано вообще. Причем речь не о мотивах героев, трактовках сюжета и других вещах, которые могут быть спорными, а тупо касается эпизодов сюжета. Грубо говоря, когда у вас Вася работал почтальоном, его дочь пошла в первый класс. Но Вася не работал почтальоном и дочери у него нет. В первый класс пошла сестра Димы, а Вася на тот момент два года как улетел на марсианские рудники. Почтальонов в тексте вообще нет.
Успокаиваю подругу тем, что у журя просто слились в голове разные тексты. Не мог же он просто не читать?
Наконец-то хороший вброс
Наконец-то хороший вброс
А вот и жюрь
А что без ника жюри? Вбрасывать так по полной.
Может, все остальное еще хуже?
Сча скажу страшное, но минимум один текст в номинации, который не прошёл, намного лучше этого. Нет, это не мой текст, хотя на фоне "Сына" и очень ничего такой, что уж.
Час ночи, первое декабря, среда. Вместо того, чтобы спать, я читаю аушку про юного глупого Поттера, осознающего себя гомосексуалом и заключённого врача, бывшего профессора Снапе в период нацистской Германии.
Просто... што…
Аноны, это где такое давали???
Час ночи, первое декабря, среда. Вместо того, чтобы спать, я читаю аушку про юного глупого Поттера, осознающего себя гомосексуалом и заключённого врача, бывшего профессора Снапе в период нацистской Германии.
Просто... што…
это Звездопад с прошлого года
это Звездопад с прошлого года
Спасибо!
Наконец-то хороший вброс
Если вброс, то хороший.
А если нет, то я бы на месте автора очень заволновался, только ли у жюря такая путаница в голове образовалась или у половины читателей тоже.
Пока не начался джаз реально лучшее, что было в миникомиксах?
Не знаю, у меня он попадает в категорию сразунечитай по пейрингу. Но я уже говорил: по тому, что я читал, номинация кажется мне слабой. Любой странный фик на первом месте может быть оправдан тем, что остальные ещё хуже.
Меня тоже удивил Сын маминой подруги на третьем месте. Имхо, те же Два солнца, пять лун намного лучше
Приглашение от жюри артов, которая делала последние разборы по одному со схемами.
Напоминаю, что от меня можно получить разбор/критику арта или отзыв, если помахать мне в лс.