Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне в тройке артов только Коломбо нравится.
Тентакли - такое мёртвое нечто, хз, может, там отличная техника, но смотреть на этот натюрморт скучно, у меня он вызвал только реакцию "дык а мальчик же щаз потонет". А арт про пляж - оос всего и вырвиглаз
Мне дико нравятся тентакли и коломбо, болела за оба арта. Третье место нравится не очень, но просто стиль такой не нравится.
В арттехнике особо не секу, если что.
Там хорошие фики у мультифандомных авторов, да, как Шелен, Валемора и Оливин, у игровиков хуйня как обычно.
Вот будет лол, если всё пролетят мимо тройки
Анон правильно ванганул - все мимо тройки пролетели По нахваливаемому анонами Мору только в олдскуле фик выиграл
Но в тройке все равно мультифандомные авторы
Мне Люсиль жалко. Такой длинный текст. 😥 Впрочем Джойс всегда на любителя и понятно что стилизация под него многим не понравится.
Да, а по итогам ни фидбэка толком, ни места (что могло бы скомпенсировать отсутствие фидбэка).
По нахваливаемому анонами Мору только в олдскуле фик выиграл
Он офигенный, кстати. Фики Лены-как-её-там по Металгиру тоже отличные, заслуженное третье место. В читательском победила пвпшка по Детройту, тоже годнота, на втором месте классная Линия по Мору
(Я из всех этих фандомов знаю только Детройт)
Отредактировано (2021-11-30 23:10:34)
Анон пишет:Я тоже зашла и скачала прошлогоднюю работу. Наверно это объясняет и относительно низкое голосование в этом году.
У меня другое объяснение: автор пишет унылое недрочное говно, которое по стечению обстоятельств заходит конкретным жюрям и больше никому
Правда? Поэтому у неё седьмое место в читательском, не двадцать седьмое и много лайков ?
Чёт грустно, анончики.(
Посмотрел на текст, который победил в моей номинации, и понял, что ходить в следующий раз тупо нет смысла, потому что у нас с жюри разные представления о крутом. Не в том смысле что победитель хуже, просто разные. И от этого стало так печально... вряд ли я когда-нибудь напишу то, что им зайдёт, значит победы мне не видать.
Правда? Поэтому у неё седьмое место в читательском, не двадцать седьмое и много лайков ?
Лайки от фандомных юзеров, которые любое говно по ОТП сожрут Я проходил мимо фандома фигурки, там читатели не избалованные.
Мне Люсиль жалко. Такой длинный текст. 😥
В этом и ошибка, написала бы короткий, еще можно было бы сожрать, я читала ее, когда виден был свет в конце этих бесконечных потоков спутанного сознания.
Ниочемный монотонный нудёж на 10к - ну допустим, на 120 - спасибо, нет.
Отредактировано (2021-11-30 23:14:34)
Чёт грустно, анончики.(
Посмотрел на текст, который победил в моей номинации, и понял, что ходить в следующий раз тупо нет смысла, потому что у нас с жюри разные представления о крутом. Не в том смысле что победитель хуже, просто разные. И от этого стало так печально... вряд ли я когда-нибудь напишу то, что им зайдёт, значит победы мне не видать.
Что за номинация?
Я ванговал тентакли в тройку артов, но чисто из-за техники. По композиции оно мне не особо "сюжетным" показалось.
Анон пишет:Мне Люсиль жалко. Такой длинный текст. 😥 Впрочем Джойс всегда на любителя и понятно что стилизация под него многим не понравится.
Да, а по итогам ни фидбэка толком, ни места (что могло бы скомпенсировать отсутствие фидбэка).
Ну неформат она для таких конкурсов. Пусть реально на цивильные подаётся, мне кажется, там у неё больше шансов
Чёт грустно, анончики.(
Лол, а я наоборот думаю что в моей номинации жюри просто ничего не понимают в текстах, и если б я был чуть более ебанутым или бухим, пошёл бы к ним с вопросом: "вы реально ЭТОМУ дали первое место, а не мне? У вас мозгов нет?"
Что за номинация?
Китайцы
Мне Люсиль жалко. Такой длинный текст. 😥 Впрочем Джойс всегда на любителя и понятно что стилизация под него многим не понравится.
Я прочёл часть, и не стал продолжать. Всё понятно, всё хорошо, всё Джойс. Но будь я жюри, я бы принимал во внимание некоторую неуместность и сознательное пристраивание сверху читателей и авторов. И то, что текст не очень востребован у читателей тоже говорит о том, что он тут не очень уместен, разве что пальцем показывать: «у, постмодернизм», — часть и воспринять его не может, часть читала бы, будь он презентован в более очевидном контексте.
Как говорит анон выше — просто в цивильных конкурсах. Волчек по ней плачет рыдает, как раз в Венецию переехал.
Отредактировано (2021-11-30 23:16:55)
Анон пишет:Мне Люсиль жалко. Такой длинный текст. 😥 Впрочем Джойс всегда на любителя и понятно что стилизация под него многим не понравится.
Не знаю, как насчёт Джойса, а стилизация под унылое говно ей хорошо удалась!
вы реально ЭТОМУ дали первое место, а не мне? У вас мозгов нет?"
Да, тройка книгофильмов удивила
Анон пишет:Правда? Поэтому у неё седьмое место в читательском, не двадцать седьмое и много лайков ?
Лайки от фандомных юзеров, которые любое говно по ОТП сожрут
Я проходил мимо фандома фигурки, там читатели не избалованные.
Жюри гады неразборчивые. Читатели идиоты. Все неправы! И вот вхожу я в белом фраке!!😇
стилизация под унылое говно ей хорошо удалась!
Не завидуй, ты тоже неплох
А я бы с радостью сходил к жюри за обзором на свои работы, чисто чтобы посмотреть, где проебался. Но они не предлагают(
Я прочёл часть, и не стал продолжать. Всё понятно, всё хорошо, всё Джойс. Но будь я жюри, я бы принимал во внимание некоторую неуместность и сознательное пристраивание сверху читателей и авторов. И то, что текст не очень востребован у читателей тоже говорит о том, что он тут не очень уместен, разве что пальцем показывать: «у, постмодернизм», — часть и воспринять его не может, часть читала бы, будь он презентован в более очевидном контексте.
Как говорит анон выше — просто в цивильных конкурсах. Волчек по ней плачет рыдает, как раз в Венецию переехал.
+100
Жюри гады неразборчивые. Читатели идиоты. Все неправы! И вот вхожу я в белом фраке!!😇
А ты что, первый раз в этом треде?)
стилизация под унылое говно ей хорошо удалась!
Не завидуй, ты тоже неплох
Я знаю
Вот вы все Джойс, Джойс, а мне Люсиль больше Москву-Петушки Ерофеева напоминает