Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анонче, а приведи пример чувственного?)
Я ж не артер, и это чисто моё восприятие. Но те же Струны, Его весна, Коломбо (который один) для меня более эмоциональные и чувственные.
А тут как будто всё так гармонично, уравновешенно и на своих местах, что вот так вот встало и застыло.
Ну, он всё же Аксиому не совсем на дно отправил. Если остальные два поставили на первое, то могло хватить без обсуждения.
А в профиля вернулась возможность для редактирования и удаления работ
Я хочу подать аппеляцию и обвинить жюри в расизме, потому что рпс почти полностью состояло из китайцев, а 5 из 6 первых мест в обоих номинациях белые как холодное сердце моей бывшей
Есть некоторые вопросики
Я ж не артер, и это чисто моё восприятие. Но те же Струны, Его весна, Коломбо (который один) для меня более эмоциональные и чувственные.
А тут как будто всё так гармонично, уравновешенно и на своих местах, что вот так вот встало и застыло.
Так я потому и спрашиваю, что это восприятие, чужими глазами посмотреть можно.)
Меня вот Его весна не тронула, но судя по победе в зрительском - я в меньшинстве. Элемент вкусовщины.)
Блин, вот в тот раз бомбил, хоть и недолго, почему не первое место, а в этот раз доволен, думал максимум третьим буду)
Я хочу подать аппеляцию и обвинить жюри в расизме, потому что рпс почти полностью состояло из китайцев, а 5 из 6 первых мест в обоих номинациях белые как холодное сердце моей бывшей
Кто виноват, что говно пишут по вашим китайцам
Не согласна с некоторыми подрочиллами, но тут вкусовщина, если жюри подрочилось, то что ж сделать.
Я с алвадичными подрочиллами в книгофильмах не согласен.
Меня вот Его весна не тронула, но судя по победе в зрительском - я в меньшинстве.
Мне больше Весна нравится = она динамичнее да ещё и в цвете, я зритель простой
Анон пишет:Анон пишет:Магнус выложил свой личный топ номинации ГП https://twitter.com/MagnusKervalen/stat … 15459?s=20
О, а вот и Аксиома на третьем
Мне нравятся результаты Магнуса, так бы и оставили. Остальные жюри его продавили?
В смысле? Три жюря со своими списками. Результат по номинации собирается из трех списков.
Есть некоторые вопросики
Это действительно странно, потому что жюри вроде бы как минимум в курсе китаефандома, а кто-то и в нем
у меня был приличный текст, но в эту проклятую номинацию ничего нести не буду больше. даже не думаю, что в принципе что-то понесу на небукер в следующем году.
Мне дали поддрочиллу, теперь у меня два хуя в профиле, нпрям слэш выходит!
автор польта, кому любопытно
Мне больше Весна нравится = она динамичнее да ещё и в цвете, я зритель простой
Это я про нее пару десятков страниц назад писал.
белые как холодное сердце моей бывшей
Что ты сделал со своей бывшей?
Анон пишет:Тут для аниме-анонов аттракцион невиданной щедрости:
https://twitter.com/ohwhynotnow/status/ … QrIsg&s=19Спросите её про второе место. Как им это вообще удалось.
Серьезно, блядь?) Гспд, какой пиздец. Осталось еще у жюрихи фидбек выпрашивать, ну это уже дно какое-то. В полный рост офигеваю от твита, даже слов внятных нет.
Кто виноват, что говно пишут по вашим китайцам
Знаешь кто ещё так говорил ГИТЛЕР
А если серьезно то это внатуре выглядит как-то странно, особенно если соотносить лайки + читательское голосование. Ну, и ладно бы текстов было поровну, тогда это объяснимо статистически, а здесь просто какая-то любопытная ситуация получилась
Мне нравятся результаты Магнуса, так бы и оставили. Остальные жюри его продавили?
Остальные в жюри - гарридрачники
Серьезно, блядь?) Гспд, какой пиздец. Осталось еще у жюрихи фидбек выпрашивать, ну это уже дно какое-то. В полный рост офигеваю от твита, даже слов внятных нет.
Я не понял а что тебя возмущает?
это какой-то знаменитый в фандомах человек?
Ну, и ладно бы текстов было поровну, тогда это объяснимо статистически, а здесь просто какая-то любопытная ситуация получилась
А к каким конкретно текстам в тройках у тебя претензия, анон?
это какой-то знаменитый в фандомах человек?
Это бойкотировавший жюри в прошлый раз юзер, который удалился в знак протеста
▼Скрытый текст⬍
ахаха бляяяяядь какие люди
Есть некоторые вопросики
А ведь при этом двое из трёх жюри по китайцам пишут. Наверное конкурентов распугивают.😜
Анон которому надоело засилие китайцев на Небукере