Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
1 id: 1350 Массаж с хэппи-эндом Крия 136
2 id: 1547 Сдам квартиру в Бруклине, четвёртый этаж, одна спальня, отличный вид с балкона avadakedavra 18
Результаты читательского голосования в комиксах такие занятные.
В мелких тоже неплохо, но в крупных совсем красиво.
А вообще читатели голосовали очень мало. 20-30 голосов у многих победителей, у кучи фиков 4-5-6 голосов. Опять думаю, что зря не голосовал за себя.
Девчата не понятно почему на первом у жюри. Не ожидал.
Очень даже ожидаемо. Славный фик.
И вообще тройка максиориджей удовлетворила полностью.
Так че, немецкие подростки не такие уж головоломные?
Результаты читательского голосования в комиксах такие занятные.
ну, что у Крии правильные читатели, говорили не раз
что у Крии правильные читатели, говорили не раз
Но чтоб настолько правильные!
Надо будет в следующий раз в аниме пойти - это ж почти с гарантией призы, если такой же по качеству контент принесут
Так что там насчёт ноунеймов и старой тусовки (что бы это ни значило)?
Оба текста по жжк победили в аниме, прикольно. Очень рад за Свет отражённый, зашло на ура.
Немного удивлён, что Письмам дали второе место в мелкоаниме, но чё уж
В ГП никаких сюрпризов
Немного удивлён, что Письмам дали второе место в мелкоаниме, но чё уж
И я, текста 4 вниз все лучше на мой взгляд, но мб жюри нравится эпистолярный, бгг, жанр
В ГП никаких сюрпризов
да, скучно
В крупных переводах не совпадает с вангованием анона с отзывами по первому абзацу.
очень удивлен, что мир не делится на два так низко... ну ладно первая тройка, но хоть в десятку он должен был войти
и с ибошь акселем прям удивительно
Так че, немецкие подростки не такие уж головоломные?
Ужасно рад! Вообще крупноориджи как по моему заказу
Вообще крупноориджи как по моему заказу
+++
Девчата не понятно почему на первом у жюри. Не ожидал.
Аналогично
В крупных переводах не совпадает с вангованием анона с отзывами по первому абзацу.
Мне вообще перевод-победитель показался довольно тяжеловесным, хотя я рад, конечно, что выиграл фик по отп, и юзер этот мне очень нравится, приятный
А в китайцах вообще нецест победил, все вангования мимо Ну хоть Птица на втором, угадала.
А я что-то расстроился: вроде и неплохие результаты, но в очередной раз убедился, что пишу середняк +- и прямо подружек-подружек у меня нет в фандомах
Тройка крупноРПС тоже как по заказу
Антоновка выше жопы андроида, несправедливо, по моему!
Сижу смотрю на свои четвёртое и пятое места, очень смешно
А я что-то расстроился: вроде и неплохие результаты, но в очередной раз убедился, что пишу середняк +- и прямо подружек-подружек у меня нет в фандомах
+1, анончик, я такой усредненно-усредненный, чисто по середине везде, нигде не упомянут, получил немного лайков и могу гулять до следующего года
Мона Лиза Овердрайв на последнем месте в итоге. Вообще мелкоРПС удивил. В крупном все предсказуемо оказалось. За Королевские прятки болел, рад что они на первом.