Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ах вот как называются все эти мудаки массовики-затейники со сложной судьбой, с которыми я периодически сталкиваюсь
да, сложная дилемма: понять-простить-оплатить бедняжке амфетамин или добавить в чёрный список кэпов 
Мне странно, что так мало людей обсуждают арты. Арты же быстро посмотреть.
Можно было бы подумать, что это потому, что мало кто разбирается в технике. Но, например, незнание тонкостей трансмутации Меркурия на солнечном винограднике не мешает анонам бурно обсуждать даже нечитанный текст, а про арты говорят всего человека 3-4, кажется.
меня например не интересуют арты. никакие. я по текстам 
Но, например, незнание тонкостей трансмутации Меркурия на солнечном винограднике не мешает анонам бурно обсуждать даже нечитанный текст, а про арты говорят всего человека 3-4, кажется.
ну вот я говорил. Я сам артер, правда, на небукер не ношу арты, здесь я автором. Но я даже получал хуЪёжественное образование и иной раз тем кормлюсь. О чем говорить? Я что хотел, уже сказал...
Я ходил по артам ещё до шортов, кидал то, что понравилось
Судя по тому, что у некоторых артов потом прибавилось лайков и комментариев, в треде их особо не смотрели.
Потом ещё кто-то после шортов ходил.
Мне странно, что так мало людей обсуждают арты.
Я не специалист и не вброса ради, но мне нравится этот арт https://nebooker.net/works/991
И в то же время кажется, что у Шугистер и Мамору Чиба примерно одинаковый уровень, поэтому не берусь ванговать, кто будет в тройке.
Отредактировано (2021-11-30 16:21:47)
Я не специалист и не вброса ради, но мне нравится этот арт https://nebooker.net/works/991
да, это хороший арт:)
Я вот как артер сижу и грущу, что, походу, не слишком концептуален для небукера, т.к. даже если отбросить свое, мне зашли вообще не те работы, о которых отозвался жюрь. Минимализм и монохром - это интересно, но мне куда больше нравится изучать работу с цветом.
Я вот как артер сижу и грущу, что, походу, не слишком концептуален для небукера, т.к. даже если отбросить свое, мне зашли вообще не те работы, о которых отозвался жюрь. Минимализм и монохром - это интересно, но мне куда больше нравится изучать работу с цветом.
вноси, обсудим.
Анон пишет:Я не специалист и не вброса ради, но мне нравится этот арт https://nebooker.net/works/991
да, это хороший арт:)
Все хвалят, а меня он так раздражает, что я не могу его хоть как-то непредвзято оценить.
Мне там только ветка и тень от неё нравятся.
Все хвалят, а меня он так раздражает, что я не могу его хоть как-то непредвзято оценить. Мне там только ветка и тень от неё нравятся.
Мне тоже не нравится, анон, цвета бесят как-то что ли... не знаю, почему, я не артер и не в фандоме, но как-то так.
мне зашли вообще не те работы, о которых отозвался жюрь
Мне как зрителю-не артеру тоже, анончик. Монохром вообще практически никакой не зашел, в частности, этот арт Птицы, хоть и безусловно техничный, но сами персонажи какие-то... шаблонные, что ли, как из яойной манги. И то, что Ивана постоянно с Гарри Поттером сравнивают - это не плюс на мой взгляд.
А еще я бы не брал в шорт Мой прекрасный по Майору Грому, а вместо Ближе с Ямамото и Сквало взял бы все-таки Тепло источника, даже если там какие-то косяки с планами. В Ближе косяки сильнее бросаются в глаза, персонажи ведь совершенно деревянные. Но все эти арты и так вряд ли будут в тройке.
Я бы тоже шорт по-другому составлял, но я не жюри.
Мне тоже не нравится, анон, цвета бесят как-то что ли... не знаю, почему, я не артер и не в фандоме, но как-то так.
Я про фандом ничего не знаю, но он какой-то слишком яркий и слишком гладкий для меня. У меня всё внимание на эту раздражающую яркость уходит - и я уже не вижу плюсов, которые наверняка есть, раз многие отмечают этот арт как хороший.
Я про фандом ничего не знаю, но он какой-то слишком яркий и слишком гладкий для меня. У меня всё внимание на эту раздражающую яркость уходит - и я уже не вижу плюсов, которые наверняка есть, раз многие отмечают этот арт как хороший.
Да, думаю, у меня тоже самое ощущение. Понятно, что это яркий летний день, но всё равно цветовая палитра раздражает.
Да, думаю, у меня тоже самое ощущение. Понятно, что это яркий летний день, но всё равно цветовая палитра раздражает.
Это фича, но да, естественно, что не всем зайдет.
анон пропустил всю движуху с Ламой
а что, много несчастных тех, чье интервью с ней пропало?
анон пропустил всю движуху с Ламой
![]()
Я знаю как минимум о двух, но может быть и больше.
Это фича
Понятно, что фича. Случайно так покрасить вряд ли удалось бы. 
анон, сходи на сайт и сравни списки победителей за прошлый год и список тех, с кем выложены интервью. как раз и получишь нужный ответ.
сходи на сайт и сравни списки победителей за прошлый год и список тех, с кем выложены интервью. как раз и получишь нужный ответ.
Может, не все согласились.
Два часа осталось 
Два часа осталось
Надеюсь, я забуду о результатах, загляну сюда поздней ночью и буду нагонять полсотни страниц, забыв обо сне. 
Можно было бы подумать, что это потому, что мало кто разбирается в технике. Но, например, незнание тонкостей трансмутации Меркурия на солнечном винограднике не мешает анонам бурно обсуждать даже нечитанный текст,
Ну вот смотри, я - автор, абсолютно не разбирающийся в технике рисунка. К тому же сквикающийся об китайцев во всех проявлениях.
Что я могу обсудить в артах? Сказать в треде "кросивое"? Так лучше и продуктивней поставить работе лайк, что я и сделал
Сказать автору и в треде "спасибо, подрочил"? Так, прикинь, в номинации артов в этом году ровно три арта с рейтингом NC-17.
И на два из них рейтинг NC натягивается с трудом по правилам ФБ (пуританская обнаженка без хуев и жоп +кинк). И два из них мне кажутся не то что не дрочибельными, а просто некрасивыми и сквичными, а один смешной, мне нравится рисунок и история, но он недрочибелен. Я бы, может, и хотел вздрочнуть, но как-то высокорейтнговых артов нам в этом году не завезли.
Но как автор я разбираюсь в том, как написаны трансмутации на солнечном винограднике. И поэтому могу о них говорить, даже если не знаю угол падения солнца на гроздь Меркурия. А когда я пытаюсь говорить об артах, получается то, что выше.
А, ну это еще не считая того, что половина артов у меня не подгружаются в выкладке с первого раза и их приходится или обновлять несколько раз, или открывать в новом окне (стационарный и довольно мощный комп).
Отредактировано (2021-11-30 17:12:56)