Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот и здорово, что на арте не укешечка. По треду я уже выучил ваши расклады. ))
Так до смерти он и не был укешечкой. Жаль, потом автор решила дать ему такое тело, чтобы соответствовало 
Отредактировано (2021-11-30 15:21:47)
А Гагарин был политический или религиозный деятель, военный или представитель силовых структур? Он был космонавтом, а с космонавтами РПС не запрещён.
так летчик-испытатель, военный конечно же )))
так летчик-испытатель, военный конечно же )))
Мне кажется, так можно кого угодно на что угодно натянуть, в армии СССР служил же? Служил! Значит военный, значит нельзя РПС, срочно удалите засранку)))
А сейчас призрак выглядит самым живым
Да может, артер на него просто дрочит, вот и нарисовал красивым-мускулистым. Вообще кинково, призывающий персонаж помнит все самое горячее, плотское, живое в своем любовнике, на нем зациклены все мысли, вот он и голый, а призывающий одет.
Мне кажется, так можно кого угодно на что угодно натянуть, в армии СССР служил же? Служил! Значит военный, значит нельзя РПС, срочно удалите засранку)))
Но Гагарин реально военный. Всемирно известный военный. Да и политическим деятелем его тоже можно назвать.
Хочу до следующего небукера успеть АУшку, где у персонажей будут облик и повадки реально существующих политических деятелей ближнего зарубежья, которые по национальности и внешне очень подходят для этого исторического периода.
Хочу до следующего небукера успеть АУшку, где у персонажей будут облик и повадки реально существующих политических деятелей ближнего зарубежья, которые по национальности и внешне очень подходят для этого исторического периода.
Если тебе Зеленского, то можно обойтись сериалом "Слуга народа"
и не устраивать сложные АУшки
Вообще, я б слушал какой-нибудь фандомный подкаст типа радио, которое было раньше
ШтабРа, ностальжи, эх
Но Гагарин реально военный. Всемирно известный военный. Да и политическим деятелем его тоже можно назвать.
Гагарин всемирно известный космонавт, то, что в СССР значительный кто угодно по совместительству практически обязательно должен был состоять в партии и служить в армии никому кроме как в странах СНГ неизвестно)) этак всех советских поэтов-диссидентов можно политиками называть — ненуачо, они ж оппозиционную деятельность вели!
анон, гуглишь "фото/портрет Гагарина" и считаешь, на скольких он в военной форме
вот зачем фигню говорить-то? 
Если тебе Зеленского, то можно обойтись сериалом "Слуга народа"
"Слуга народа" - это здорово, а Юрий Иваныч Чуйко отличный, но мне другой мужчина интересен, который вообще не актер, хотя шоумен по натуре знатный. ))
Отредактировано (2021-11-30 15:34:58)
вот зачем фигню говорить-то?
Вполне резонный отбрык на фигню "ага, так значит юзернейм писал РПС, а не по сериалу, ату её")
Просто "белый китаец" по жизни всегда в белом ходил
Клановые одежды у них такие (за что "серый" вечно шутил на этот счет и называл их "траурными").
Да, но этот китаец белый весь, включая кожу, а это уже подозрительно!
Да, но этот китаец белый весь, включая кожу, а это уже подозрительно!
вайтвошинг китайцев, прстт
Вполне резонный отбрык на фигню "ага, так значит юзернейм писал РПС, а не по сериалу, ату её")
Ты совсем ебанутый или так, наполовину?
Я левый, но понятно же как раз: у того китайца, который играет и параллельно ласкает партнера, одинаковый наклон головы. А партнер лежит на той же линии, что и музыкальный инструмент.
И ты из этого понял, что чёрный китаец играет в надежде воскресить серого из мёртвых? 
И ты из этого понял, что чёрный китаец играет в надежде воскресить серого из мёртвых?
Не, я из этого понял, что черный китаец на фоне и белый впереди - один и тот же человек. А по саммари оказалось, что все так.
Ты совсем ебанутый или так, наполовину?
Когда нечего возразить, всегда можно заклеймить собеседника ебанутым, отличный план)
Не, я из этого понял, что черный китаец на фоне и белый впереди - один и тот же человек.
Да это и так очевидно. Речь не о том же.
Речь о том, что за период, что происходит, кто живой, кто не очень.
мне другой мужчина интересен, который вообще не актер, хотя шоумен по натуре знатный.
Введи ОМП 
эм, а чем он резонный? ладно б ты доказывал, что это сериал, но ты же пытаешься доказать, что пореаловый человек не подпадает под правила РПС, хотя он очевидно да
судя по мускулистому телу, артер явно имел в виду до смерти
Само собой, артер имел в виду "до смерти", потому что зачем ЛЧ будет играть призыв воскресшего ВИ? Ясно, что каким запомнил, таким и представляет себе.
Введи ОМП
Это и планирую сделать с одним известным сюжетом. Ну все, теперь кто-нибудь в следующем году непременно вспомнит этот диалог. 
Ну все, теперь кто-нибудь в следующем году непременно вспомнит этот диалог.
Я точно запомню!))
Я уже раз 20 сталкивался по фандомам и не только с ситуациями, когда у кого-то БАР, он в разгар гипомании весь такой наорганизовывает 100500 ивентов, а потом сдувается и исчезает на время.
Ах вот как называются все эти мудаки массовики-затейники со сложной судьбой, с которыми я периодически сталкиваюсь