Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#135901 2021-11-30 14:36:20

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Просто арт воспринимается по-другому, если знаешь канон. Тот, что серый (ВИ) погиб. Тот, что черный и (реальный) и белый ( в своих мечтах) (ЛЧ) был в него влюблён. Сейчас он играет на гуцине мелодию призыва души, чтобы поговорить с душой погибшего любимого как будто ласкает его в мечтах, но ему это так и не удалось. Он чёрный, неудивительно, он играл призыв годами.

#135902 2021-11-30 14:38:50

Анон

Анон пишет:

типичный троп для этого автора

а типичный кинк этого автора - публичный онанизм. :great:

#135903 2021-11-30 14:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичный троп для этого автора

а типичный кинк этого автора - публичный онанизм. :great:

Какие они нереально мерзкие  :puke:
Даже хвалить самого себя можно по разному, тут какая совсем мутота мерзкая

Отредактировано (2021-11-30 14:42:03)

#135904 2021-11-30 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Не, если я всё правильно понимаю, нависающий и белый - это один и тот же. Я так думал, вот он касается любовника, как касается инструмента, играет, струны задевает, вот это всё. Но там в саммари что-то написано, оно меня настораживает, может, оно что-то другое значит.  :think:

Ну двое из этих троих, судя по шапке, явно один человек, это да.  =D
Тут как, в такой тональной простоте есть свои подводные камни. Например, я не очень хорошо помню, что за отношение к черному в Китае, но в наших реалиях если кто-то черный и нависает (а черный мужик фактически нависает) то это тает эффект довления и какой-то грозовой тучи. С белым еще веселее, в западной культуре это символ чистоты, а в Китае - траура. Получается, что белый китаец умер? Судя по саммари, реальность тут действительно на заднем плане, то есть этот мужик сидит, тренькает и воображает то, что происходит на переднем плане. Но он плоский и подан в виде силуэта, а реальным кажется серый, потому что он единственный проработан.
Сложна.

#135905 2021-11-30 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Фандомный боженька, как же это жалко.

+1

Какая же эта Исадора жалкая  :smoke:

#135906 2021-11-30 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Просто арт воспринимается по-другому, если знаешь канон.

И из канона знаешь, что такое этот Призыв.
Потому что чисто по организации пространства - обычно воображаемое где-то сверху, а реальность где-то внизу, а тень больше реального объекта. Тут внизу люди на постели, всё логично, они и есть реальность.
Представь, что это они после возвращения Вэй Усяня. Лично я не настолько хорошо распознаю китайские лица, чтобы в этом стиле распознать, какое у него лицо - которое до смерти или которое после воскрешения.

Ну то есть если это Лань Чжань играет мелодию для мёртвого Вэй Усяня, то мне не нравится расположение фигур, скажем так.

#135907 2021-11-30 14:55:28

Анон

Анон пишет:

юный девственник фантазирует о том, как суёт в кого-то хуй и как это будет невероятно и изменит всю его жизнь. А потом, когда собственно суёт, это оказывается приятно, но не до фейерверков

:slow1:
Охуенно, у меня как раз на примете пейринг юного девственника, но с активной жизненной позицией, и сдержанного воспитанного мужика постарше, им подойдет. Мерси за идею.

#135908 2021-11-30 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь...

Справедливости ради, они с подруженькой Солли как бы разделили обязанности и нахваливали друг друга, а не сами себя.

#135909 2021-11-30 15:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам себя не похвалишь...

Справедливости ради, они с подруженькой Солли как бы разделили обязанности и нахваливали друг друга, а не сами себя.

Авторы подкаста они обе, так что разницы мало. Выглядит фейспалмно.

#135910 2021-11-30 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Я пробовал слушать их подкасты - темы-то заявлены интересные - но быстро понял, что они разговаривают не о фандомных явлениях, а о себе любимых, и бросил.

#135911 2021-11-30 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Но он плоский и подан в виде силуэта

Мне показалось, это символ самоотречения, типа, так одухотворенно играет, что для него сейчас важнее всего происходящее на переднем плане.
Но вообще объяснение наверняка еще более банальное: если сделать наоборот и показать играющего детализированным, а парочку силуэтами, то левому зрителю будет непонятно, что там эти силуэты делают и кто есть кто.

#135912 2021-11-30 15:05:53

Анон

Я пытался слушать, но когда началась жратва в микрофон...

#135913 2021-11-30 15:08:09

Анон

Анон пишет:

темы-то заявлены интересные - но быстро понял, что они разговаривают не о фандомных явлениях, а о себе любимых, и бросил.

Да. Очень обидно. Прекрасная идея и вот такая хуйня на выходе.

#135914 2021-11-30 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Лично я не настолько хорошо распознаю китайские лица, чтобы в этом стиле распознать, какое у него лицо - которое до смерти или которое после воскрешения.

Он на арте вообще мало на себя похож (то есть на того, каким его принято изображать). Но судя по мускулистому телу, артер явно имел в виду до смерти. После возрождения он стал субтильнее.

Анон пишет:

С белым еще веселее, в западной культуре это символ чистоты, а в Китае - траура. Получается, что белый китаец умер?

Просто "белый китаец" по жизни всегда в белом ходил  ;D Клановые одежды у них такие (за что "серый" вечно шутил на этот счет и называл их "траурными").
В общем исходя из знания канона, я смысл арта понимаю так же, как др.анон:

Анон пишет:

Сейчас он играет на гуцине мелодию призыва души, чтобы поговорить с душой погибшего любимого как будто ласкает его в мечтах, но ему это так и не удалось. Он чёрный, неудивительно, он играл призыв годами.

Отредактировано (2021-11-30 15:12:56)

#135915 2021-11-30 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще объяснение наверняка еще более банальное: если сделать наоборот и показать играющего детализированным, а парочку силуэтами, то левому зрителю будет непонятно, что там эти силуэты делают и кто есть кто.

Пока получилось наоборот - левый зритель не понял идею вообще.  :timid:

#135916 2021-11-30 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Я пытался слушать, но когда началась жратва в микрофон...

Я никогда и никакие подкасты не слушаю, но какой-то анон дослушал и пересказал "подробности личной жизни Изадоры", о которых она говорила в конце, и вот это уже совсем лишнее от ника, неловко очень. Хотя если абстрактный траханон что-то подобное пишет, я не против.

#135917 2021-11-30 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Да. Очень обидно. Прекрасная идея

Вообще, я б слушал какой-нибудь фандомный подкаст типа радио, которое было раньше

#135918 2021-11-30 15:10:39

Анон

Легендарное интервью с Додо  :yeah:

#135919 2021-11-30 15:10:47

Анон

Анон пишет:

В этом фике есть будоражащий момент с кроссдрессингом. Это канонный мотив: Гагарин реально переодевался в женские платья

Кстати, что значит "канонный". То есть, это всё же РПС, а не сериал, как Solli заявляет? https://nebooker.net/works/1063
Но тогда, вообще-то, она нарушает правила.

Нельзя:
- РПС по реально существующим или существовавшим политическим и религиозным деятелям, военным, представителям силовых структур РФ и ближнего зарубежья, за исключением скончавшихся до 1921 г. (более 100 лет назад)

#135920 2021-11-30 15:11:57

Анон

Надеюсь, я завтра проснусь, и меня ждёт увлекательный полный жопоболи срач, а не вот это все  :hanged:

Отредактировано (2021-11-30 15:12:24)

#135921 2021-11-30 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я завтра про нусь, и меня ждёт увлекательный полный жопоболи срач, а не вот это все :chearleader:

ты сможешь уйти спать, зная что там объявляют результаты?
вот это сила воли, респектище!

#135922 2021-11-30 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Но тогда, вообще-то, она нарушает правила.

А Гагарин был политический или религиозный деятель, военный или представитель силовых структур? Он был космонавтом, а с космонавтами РПС не запрещён.

#135923 2021-11-30 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Пока получилось наоборот - левый зритель не понял идею вообще.

Я левый, но понятно же как раз: у того китайца, который играет и параллельно ласкает партнера, одинаковый наклон головы. А партнер лежит на той же линии, что и музыкальный инструмент. Обзор не читал, пойду сверюсь.

Анон пишет:

Он на арте вообще мало на себя похож (то есть на того, каким его принято изображать).

Вот и здорово, что на арте не укешечка. По треду я уже выучил ваши расклады. ))

#135924 2021-11-30 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я завтра проснусь, и меня ждёт увлекательный полный жопоболи срач, а не вот это все  :hanged:

Я уже коплю силы чтобы как следует пожопоболить  :please:

#135925 2021-11-30 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, это символ самоотречения, типа, так одухотворенно играет, что для него сейчас важнее всего происходящее на переднем плане.

А сейчас призрак выглядит самым живым, что тоже как бы не айс. В принципе, если решать проблему минимальными средствами, то можно было бы оставить как есть, но вот умершего как раз надо было показывать силуэтным и полупрозрачным, а не наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума