Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#135776 2021-11-30 11:58:51

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Ого! Ну да конечно орги виноваты  :facepalm:

Они же написали, что Лама им не сообщала с кем у нее еще остались лежать интервью, так что они даже не знают перед кем извинятся. Все они правильно сделали.

#135777 2021-11-30 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Обычно взрослые люди, которые знают, что у них может случиться внезапное обострение депрессии, болячек или рабочих пиздецов, предупреждают заранее, что это может случиться

Анон, ты совсем глупенький? Думаешь, что депрессия пишет заранее: "Приду 30 ноября, готовься"?  :lol:

#135778 2021-11-30 11:59:01

Анон

Анон пишет:

А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию. Эффективный менеджмент здорового человека идет приносить свои извинения к тем, кто потратил свое время, а интервью нет (потому что орги и несут финальную ответственность, они же конкурс проводят). А вот зачем они написали на сайте, если никто из анонов новый кусь не ждал, потому что по ламиной движухе никакого расписания не было... Интересно.

Потому что они написали - мы не знаем, у кого она спрашивала и что? Как написать тому, не знаю кому?

#135779 2021-11-30 11:59:40

Анон

Вы тут которую страницу спорите про Ламу, а я все это время думал, что за фандом ФТ.  :lol:  Но я понял, и близко не к моим.
И вообще, давайте вечер уже с результатами. Я все равно тихий артер, дайте мне мое нихуя или подрочиллу и я пойду.

#135780 2021-11-30 11:59:44

Анон

Анон пишет:

А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию. Эффективный менеджмент здорового человека идет приносить свои извинения к тем, кто потратил свое время, а интервью нет (потому что орги и несут финальную ответственность, они же конкурс проводят). А вот зачем они написали на сайте, если никто из анонов новый кусь не ждал, потому что по ламиной движухе никакого расписания не было... Интересно.

О, нормальный перевод стрелок.
Нет, Лама или друг Ламы, кто обосрался, тот и обосрался.

#135781 2021-11-30 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем глупенький? Думаешь, что депрессия пишет заранее: "Приду 30 ноября, готовься"?

Анон, а ты вот совсем глупенький, если думаешь, что тут никто с депрессией дел не имел.

#135782 2021-11-30 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем глупенький? Думаешь, что депрессия пишет заранее: "Приду 30 ноября, готовься"? 

Знаешь, когда у тебя это случается десятый раз, даже если все десять раз внезапно, то можно выучить и иметь какие решения на случай этой внезапности. Так живут люди с хроническими заболеваниями  :dontknow:

#135783 2021-11-30 12:01:26

Анон

Анон пишет:

а я все это время думал, что за фандом ФТ

Фантастические твари.

#135784 2021-11-30 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел.

В каком смысле не видел? Ты думаешь, оргам, модерам, другим колумнистам и жюри деньги платят?

#135785 2021-11-30 12:03:11

Анон

Анон пишет:

а я все это время думал, что за фандом ФТ

Если ты подумал про Фейри Тейл, то он же вроде дохлый?
А так Фантастические Твари, приквел Гарри Поттера про гейскую драму Альбуса и Геллерта.

#135786 2021-11-30 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, когда у тебя это случается десятый раз, даже если все десять раз внезапно, то можно выучить и иметь какие решения на случай этой внезапности. Так живут люди с хроническими заболеваниями 

Да, я чот тоже охуел. Да, есть модели действий на случай наступления депрессивного эпизода. И если живешь с этим долго, они все отработаны. Тупо потому, что не хочется в канаве очнуться, просрав все реально важные дела.

Согласен, что фандомные дела к важным не относятся в таком случае, но предупредить тех, на кого завязан, что что-то не сможешь сделать из-за здоровья, это простая порядочность.
По собственному опыту говорю, доводилось.

#135787 2021-11-30 12:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты вот совсем глупенький, если думаешь, что тут никто с депрессией дел не имел.

Но ты-то точно не имел, правда? Раз пишешь, что нормальные люди предупреждают, когда у них депрессия будет.
ты меня еще раз рассмешил  :lol:

#135788 2021-11-30 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию.

А они в курсе всех, с кем Лама говорила?

#135789 2021-11-30 12:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел.

В каком смысле не видел? Ты думаешь, оргам, модерам, другим колумнистам и жюри деньги платят?

Да изумительное просто утверждение на некоммерческом мероприятии, где волонтеры примерно все :lol:

#135790 2021-11-30 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Эффективный менеджмент здорового человека идет приносить свои извинения к тем, кто потратил свое время, а интервью нет (потому что орги и несут финальную ответственность, они же конкурс проводят)

хосспаде, что же это за звезда первой величины снизошла до интервью? и что же там за перлы были, которых мы теперь лишены?  :hmm:

#135791 2021-11-30 12:04:53

Анон

Анон пишет:

А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию.

Да-да, вынесли сор из избы, вот суки :hmm: А так бы ламочка дальше спокойно пошла по мультифандому в движухи вписываться и сливать людей.

#135792 2021-11-30 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Если ты подумал про Фейри Тейл, то он же вроде дохлый?
А так Фантастические Твари, приквел Гарри Поттера про гейскую драму Альбуса и Геллерта.

Не, я понял, что Твари. Но первая мысль была про фейритейл, я еще помню, когда он у кого-то горел...

#135793 2021-11-30 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Но ты-то точно не имел, правда? Раз пишешь, что нормальные люди предупреждают, когда у них депрессия будет.
ты меня еще раз рассмешил 

Но если ты до этого несколько раз сливался из-за обострения депрессии или чего-то еще, то ты наверное в курсе, что у тебя может что-то случиться внезапно? Если нет, то ты необучаемый, и браться за что-то тем более не стоит.

#135794 2021-11-30 12:06:25

Анон

Анон пишет:

Да, я чот тоже охуел. Да, есть модели действий на случай наступления депрессивного эпизода. И если живешь с этим долго, они все отработаны. Тупо потому, что не хочется в канаве очнуться, просрав все реально важные дела.

Согласен, что фандомные дела к важным не относятся в таком случае, но предупредить тех, на кого завязан, что что-то не сможешь сделать из-за здоровья, это простая порядочность.
По собственному опыту говорю, доводилось.

Ты все правильно пишешь, анон!  :friends:

#135795 2021-11-30 12:06:31

Анон

Анон пишет:

хосспаде, что же это за звезда первой величины снизошла до интервью? и что же там за перлы были, которых мы теперь лишены?

???
это очень странная и тупая попытка перевода стрелок.

#135796 2021-11-30 12:07:34

Анон

Анон пишет:

ты меня еще раз рассмешил

Хорошо, что ты посмеялся, но я как раз имел и имею регулярно.
И да, нахожу в себе силы предупредить, что чего-то не сделаю, если обещал. Даже не только на работе. Потому что мои проблемы и болезни я не вешаю на других людей и не заставляю их разгребать мои проебы.

А теперь давай, скажи мне, что это у меня не настоящая депрессия в таком случае, и пойдешь нахуй сразу.

#135797 2021-11-30 12:07:45

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются

Диагноз по аватарке, теперь и в треде небукера :facepalm:
Но в качестве финального аккорда это смотрится зачетно, конечно =D

Анон пишет:

МЧС после покусания клопами стал лисой и должен был регулярно ебаться и внсь фик ебался с кучей народа

Я постоянно забываю, что это очередные китайцы, а не, собственно, МЧС :facepalm:  :smoke: теперь хочу такой оридж

Отредактировано (2021-11-30 12:10:44)

#135798 2021-11-30 12:07:49

Анон

Анон пишет:

Если нет, то ты необучаемый, и браться за что-то тем более не стоит.

анон, притуши жопу, а то так и хочется пройтись по списку прошлогодних номинантов и этогодишних ивью и поискать, кого же так распидорасило

#135799 2021-11-30 12:09:31

Анон

Я прям восхищаюсь. Уже и орги мудаки, что опозорили Ламу публично, и те, кто давал интервью - всратые звезды с ЧСВ, если хотели, чтоб они были опубликованы, одна Лама бедная невинная мученица с диагнозом, давайте ее пожалеем.

#135800 2021-11-30 12:09:47

Анон

Анон пишет:

На сайте висят какие-то новые номинации. Не помню некоторых.

Это, наверное, личные номинации кого-то из жюри. На РСИЕ такое было, мне нравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума