Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не, ну к оргам вообще никаких претензий в этом отношении.
Орги разумно стараются, чтобы у прокинутых Ламой с интервью не осталось неприятного осадка в адрес самого конкурса.
Нормальное поведение эффективных менеджеров здорового человека 
это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.
Тебя на работу взяли с хорошим окладом, а ты хронически не можешь сказать начальнику, что ты не тянешь! Чо творится-то, люди добрые. Так у нас весь бизнес встанет!
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства? Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел. Тебя тоже, кстати.
Если скажешь "зато я ничего и не профейлил", то спасибо тебе большое. ты совершенно прав, лучше было бы ничего кроме редких отзывов жюри, не читать на Небукере. Всю эту херову тучу недель.
короч, я понял - Лама взяла еще у кого-то ивью, но не донесла до сайта, а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде
Судя по всему, больше чем у одного.
Я лично не собирался поднимать никакого бомбежа, не донесла и не донесла, странненько конечно, но в целом пофиг.
Но срач читаю не без удовольствия, что уж 
это на БАР похоже
Это похоже на нелепые отмазки. Анон, ты друг Ламы? Почему она у тебя вызывает желание вступиться за неё?
У меня БАР, да, похоже. Эх. Лама, ты молодец все равно!
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства?
Огоспаде 
а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде
Бомбёж от чего, простите? Там же унылейшие вопросы и соответственные ответы...
Ну хоть ещё кто-то сказал, что дежурка тварей была местом знатных ебанатов. Я как-то туда сунулся после первого фильма, а там оттопырившие палец мудаки сидели.
Анон, дальше все стало еще хуже и с каждым годом прогрессировало, пока анонимка и фандом окончательно не подохли и просто некого стало хуесосить.
Эх. Лама, ты молодец все равно!

Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются
В смысле, сами себе не признаются в том, что год за годом просирают взятые на себя обязательства и сливаются с мероприятий? Ну это надо как-то очень сильно разойтись с кукухой, чтобы не замечать, что с тобой такое происходит.
Отредактировано (2021-11-30 11:44:33)
Анон пишет:это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.
Тебя на работу взяли с хорошим окладом, а ты хронически не можешь сказать начальнику, что ты не тянешь! Чо творится-то, люди добрые. Так у нас весь бизнес встанет!
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства? Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел. Тебя тоже, кстати.
Если скажешь "зато я ничего и не профейлил", то спасибо тебе большое. ты совершенно прав, лучше было бы ничего кроме редких отзывов жюри, не читать на Небукере. Всю эту херову тучу недель.
Анон, мы в своё время тоже переживали, думали, что-то страшное случилось, связаться пытались. А в итоге человек просто всех проигнорирует и спустя время как ни в чем не бывало всплыл в другом фандоме. А потом это повторилось…
Анон пишет:Но судя по тому, что тут писали про другие фандомы, это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.
Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются
Слушай, ну это печально конечно, если так. Человеку надо заниматься своим здоровьем, я надеюсь, что у него есть семья и близкие, которые ему помогут.
Но все-таки этот конкретный юзер не мой друг, не мой родственник и даже не автор текстов, которые мне нравятся. Так что я просто предпочту на будущее знать, что юзер ненадежный и держаться от него подальше.
Подобью баланс: нескольких ивью жалко, но не очень, что узнали про регулярные сливы Ламы - хорошо, на будущее пригодится, и в последний день есть о чем поговорить. Мы в плюсе 
Да, до вечера еды явно хватит
Анон, мы в своё время тоже переживали, думали, что-то страшное случилось, связаться пытались.
Да это кстати самый неприятный момент, пожалуй. От несостоявшейся фандомной движухи не так досадно, а эти моменты, когда ты сидишь и думаешь, что что-то очень плохое случилось с человеком, с которым ты последние недели что-то делал вместе и тесно общался... очень неприятные и триггерные моменты, в общем...
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства?
Обычно взрослые люди, которые знают, что у них может случиться внезапное обострение депрессии, болячек или рабочих пиздецов, предупреждают заранее, что это может случиться (и например дублируют инфу куда-то, откуда другие люди могут ее забрать в случае чего), или не ввязываются в активности, требующие ответственности.
Если бы это был первый раз, здесь бы волновались, а не фейспалмили.
А в тинвульфе Лама не была? А то там была похожая история с ББ, но ник был другой у пропавшего орга. Или она везде Лама?
Там был ник Гангам Стайлз, это твинк Геро Ликии, известной сливунши. Она еще команду Наруто на ФБ в свое время кинула, но там был большой оргсостав, подхватили. Но с Ламой я немного общался и по общению она на ликию совсем не похожа. Нужно почитать тексты Ламы еще, сравнить, а то я забыл. Ликия писал неплохо, а Лама - средне. Но вообще вряд ли таких сливунов один человек на весь мультифандом.
Обычно взрослые люди, которые знают, что у них может случиться внезапное обострение депрессии, болячек или рабочих пиздецов, предупреждают заранее, что это может случиться (и например дублируют инфу куда-то, откуда другие люди могут ее забрать в случае чего), или не ввязываются в активности, требующие ответственности.
Если бы это был первый раз, здесь бы волновались, а не фейспалмили.
+ 100
болеть не стыдно, но вообще никак не брать на себя ответственность за то что с тобой происходит это как-то очень не по-взрослому.
У меня БАР, да, похоже. Эх. Лама, ты молодец все равно!
Подписываюсь под обеими фразами.
Анон пишет:короч, я понял - Лама взяла еще у кого-то ивью, но не донесла до сайта, а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде
Судя по всему, больше чем у одного.
Я лично не собирался поднимать никакого бомбежа, не донесла и не донесла, странненько конечно, но в целом пофиг.
Но срач читаю не без удовольствия, что уж
Если отправишь, могут ещё экстренно выпустить))
болеть не стыдно, но вообще никак не брать на себя ответственность за то что с тобой происходит это как-то очень не по-взрослому.
This. Видимо, круглый стол у оргов был в черновике или у кого-то из участников взяли, вот и смогли доделать спокойно. Оставила бы остальное так же, может мы бы и не узнали о ее сливе.
Если отправишь, могут ещё экстренно выпустить))
Да никому уже совсем не интересно это. Я сам читал вью с теми чьи тексты зашли, но сейчас уже не стал бы. Через несколько часов новых победителей объявят. Да и у оргов сейчас, думаю, хватает своих дел.
А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию. Эффективный менеджмент здорового человека идет приносить свои извинения к тем, кто потратил свое время, а интервью нет (потому что орги и несут финальную ответственность, они же конкурс проводят). А вот зачем они написали на сайте, если никто из анонов новый кусь не ждал, потому что по ламиной движухе никакого расписания не было... Интересно.
А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию.
А ты внимательно прочитал их обращение? Они похоже просто не знают, с кем конкретно она еще могла поговорить.