Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#135751 2021-11-30 11:39:41

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Не, ну к оргам вообще никаких претензий в этом отношении.

Орги разумно стараются, чтобы у прокинутых Ламой с интервью не осталось неприятного осадка в адрес самого конкурса.

Нормальное поведение эффективных менеджеров здорового человека  :lol:

#135752 2021-11-30 11:41:19

Анон

Анон пишет:

это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.

Тебя на работу взяли с хорошим окладом, а ты хронически не можешь сказать начальнику, что ты не тянешь! Чо творится-то, люди добрые. Так у нас весь бизнес встанет!
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства? Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел. Тебя тоже, кстати.
Если скажешь "зато я ничего и не профейлил", то спасибо тебе большое. ты совершенно прав, лучше было бы ничего кроме редких отзывов жюри, не читать на Небукере. Всю эту херову тучу недель.

#135753 2021-11-30 11:41:38

Анон

Анон пишет:

короч, я понял - Лама взяла еще у кого-то ивью, но не донесла до сайта, а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде

Судя по всему, больше чем у одного.
Я лично не собирался поднимать никакого бомбежа, не донесла и не донесла, странненько конечно, но в целом пофиг.
Но срач читаю не без удовольствия, что уж  =D

#135754 2021-11-30 11:42:00

Анон

Анон пишет:

это на БАР похоже

Это похоже на нелепые отмазки. Анон, ты друг Ламы? Почему она у тебя вызывает желание вступиться за неё?

#135755 2021-11-30 11:42:04

Анон

У меня БАР, да, похоже. Эх. Лама, ты молодец все равно!

#135756 2021-11-30 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства?

Огоспаде  :facepalm:

#135757 2021-11-30 11:42:53

Анон

Анон пишет:

а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде

Бомбёж от чего, простите? Там же унылейшие вопросы и соответственные ответы...

#135758 2021-11-30 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну хоть ещё кто-то сказал, что дежурка тварей была местом знатных ебанатов. Я как-то туда сунулся после первого фильма, а там оттопырившие палец мудаки сидели.

Анон, дальше все стало еще хуже и с каждым годом прогрессировало, пока анонимка и фандом окончательно не подохли и просто некого стало хуесосить.

#135759 2021-11-30 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Эх. Лама, ты молодец все равно!

:lol:

#135760 2021-11-30 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются

В смысле, сами себе не признаются в том, что год за годом просирают взятые на себя обязательства и сливаются с мероприятий? Ну это надо как-то очень сильно разойтись с кукухой, чтобы не замечать, что с тобой такое происходит.

Отредактировано (2021-11-30 11:44:33)

#135761 2021-11-30 11:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.

Тебя на работу взяли с хорошим окладом, а ты хронически не можешь сказать начальнику, что ты не тянешь! Чо творится-то, люди добрые. Так у нас весь бизнес встанет!
Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства? Или ты не знаешь, что такое волонтерство? особенно когда других волонтеров я не видел. Тебя тоже, кстати.
Если скажешь "зато я ничего и не профейлил", то спасибо тебе большое. ты совершенно прав, лучше было бы ничего кроме редких отзывов жюри, не читать на Небукере. Всю эту херову тучу недель.

Анон, мы в своё время тоже переживали, думали, что-то страшное случилось, связаться пытались. А в итоге человек просто всех проигнорирует и спустя время как ни в чем не бывало всплыл в другом фандоме. А потом это повторилось…

#135762 2021-11-30 11:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но судя по тому, что тут писали про другие фандомы, это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.

Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются

Слушай, ну это печально конечно, если так. Человеку надо заниматься своим здоровьем, я надеюсь, что у него есть семья и близкие, которые ему помогут.
Но все-таки этот конкретный юзер не мой друг, не мой родственник и даже не автор текстов, которые мне нравятся. Так что я просто предпочту на будущее знать, что юзер ненадежный и держаться от него подальше.

#135763 2021-11-30 11:46:31

Анон

Подобью баланс: нескольких ивью жалко, но не очень, что узнали про регулярные сливы Ламы - хорошо, на будущее пригодится, и в последний день есть о чем поговорить. Мы в плюсе  :lol:

#135764 2021-11-30 11:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде

Бомбёж от чего, простите? Там же унылейшие вопросы и соответственные ответы...

Да, никакого бомбежа, разве что автор сам бы захотел вбросить.

#135765 2021-11-30 11:49:32

Анон

Да, до вечера еды явно хватит

#135766 2021-11-30 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Анон, мы в своё время тоже переживали, думали, что-то страшное случилось, связаться пытались.

Да это кстати самый неприятный момент, пожалуй. От несостоявшейся фандомной движухи не так досадно, а эти моменты, когда ты сидишь и думаешь, что  что-то очень плохое случилось с человеком, с которым ты последние недели что-то делал вместе и тесно общался... очень неприятные и триггерные моменты, в общем...

#135767 2021-11-30 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты еще юный, мало людей встречал и не знаешь еще, что бывают самые разнообразные обстоятельства?

Обычно взрослые люди, которые знают, что у них может случиться внезапное обострение депрессии, болячек или рабочих пиздецов, предупреждают заранее, что это может случиться (и например дублируют инфу куда-то, откуда другие люди могут ее забрать в случае чего), или не ввязываются в активности, требующие ответственности.
Если бы это был первый раз, здесь бы волновались, а не фейспалмили.

#135768 2021-11-30 11:52:18

Анон

Анон пишет:

А в тинвульфе Лама не была? А то там была похожая история с ББ, но ник был другой у пропавшего орга. Или она везде Лама?

Там был ник Гангам Стайлз, это твинк Геро Ликии, известной сливунши. Она еще команду Наруто на ФБ в свое время кинула, но там был большой оргсостав, подхватили. Но с Ламой я немного общался и по общению она на ликию совсем не похожа. Нужно почитать тексты Ламы еще, сравнить, а то я забыл. Ликия писал неплохо, а Лама - средне. Но вообще вряд ли таких сливунов один человек на весь мультифандом.

#135769 2021-11-30 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Обычно взрослые люди, которые знают, что у них может случиться внезапное обострение депрессии, болячек или рабочих пиздецов, предупреждают заранее, что это может случиться (и например дублируют инфу куда-то, откуда другие люди могут ее забрать в случае чего), или не ввязываются в активности, требующие ответственности.
Если бы это был первый раз, здесь бы волновались, а не фейспалмили.

+ 100
болеть не стыдно, но вообще никак не брать на себя ответственность за то что с тобой происходит это как-то очень не по-взрослому.

#135770 2021-11-30 11:54:46

Анон

Анон пишет:

У меня БАР, да, похоже. Эх. Лама, ты молодец все равно!

Подписываюсь под обеими фразами.

#135771 2021-11-30 11:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короч, я понял - Лама взяла еще у кого-то ивью, но не донесла до сайта, а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде

Судя по всему, больше чем у одного.
Я лично не собирался поднимать никакого бомбежа, не донесла и не донесла, странненько конечно, но в целом пофиг.
Но срач читаю не без удовольствия, что уж  =D

Если отправишь, могут ещё экстренно выпустить))

#135772 2021-11-30 11:57:05

Анон

Анон пишет:

болеть не стыдно, но вообще никак не брать на себя ответственность за то что с тобой происходит это как-то очень не по-взрослому.

This. Видимо, круглый стол у оргов был в черновике или у кого-то из участников взяли, вот и смогли доделать спокойно. Оставила бы остальное так же, может мы бы и не узнали о ее сливе.

#135773 2021-11-30 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Если отправишь, могут ещё экстренно выпустить))

Да никому уже совсем не интересно это. Я сам читал вью с теми чьи тексты зашли, но сейчас уже не стал бы. Через несколько часов новых победителей объявят. Да и у оргов сейчас, думаю, хватает своих дел.

#135774 2021-11-30 11:57:33

Анон

А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию. Эффективный менеджмент здорового человека идет приносить свои извинения к тем, кто потратил свое время, а интервью нет (потому что орги и несут финальную ответственность, они же конкурс проводят). А вот зачем они написали на сайте, если никто из анонов новый кусь не ждал, потому что по ламиной движухе никакого расписания не было... Интересно.

#135775 2021-11-30 11:58:46

Анон

Анон пишет:

А вообще орги знатно вбросили. Написали не тем, с кем Лама поговорила для интервью, а на всю аудиторию.

А ты внимательно прочитал их обращение? Они похоже просто не знают, с кем конкретно она еще могла поговорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума