Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
их защитники заебали во много раз больше. "Ах, ну человек не может, ну ему же неприятно, что его говнят за это". Так пусть он не лезет, если не может, епта.
Слушай, я никогда не готов полыхать и клеймить, и знаю, что люди часто не могут верно оценить свои силы. Сделал что-то про боно? уже молодец. На месте оргов с такой историей я бы попробовал дублировать кем-то, но, по всей видимости, действительно некем…
Если бы не объявление о пропаже, никто бы и не понял — объём большой, итоговое интервью под конец отличное.
Закройте двери, не выпускайте Ламу
Простите, я вчера на новость наткнулся и не могу не внести
Альпака Педро с женой и дочкой сбежал с подмосковной фермы
Ух ты ж, аноны! как вы оживились от слов "Лама пропала". Столько радости теперь у нас, чтобы скоротать время до сегодняшнего вечера
А я бы предпочёл про тексты 
Анон, твой яростный сарказм не отменит того, что Лама проебалась, подставила оргов и, судя по комменту, что остались невыложенные интервью, еще и участников, с кем говорила.
Напиши это еще раз двадцать, потому что кто-то мог пропустить твои комментарии.
А, и спасибо, что описал свой взрыв эмоций в одном сообщении несколько раз, а то я бы не поняла, в чем у тебя проблемы с Ламой.
Слушай, я никогда не готов полыхать и клеймить, и знаю, что люди часто не могут верно оценить свои силы.
Каждый раз не могут, да, в этом и проблема)
Да когда уже вечер! 
Да когда уже вечер!
Вы еще не доели ламу!
Слушай, я никогда не готов полыхать и клеймить, и знаю, что люди часто не могут верно оценить свои силы. Сделал что-то про боно? уже молодец. Н
Анон, веришь, я тоже… когда речь идет о единичной ситуации. Все мы люди, у всех есть реал, какие то проблемы и все такое. Фандом конечно не в приоритете, когда реал горит или даже просто случился полный упадок сил и мотивации. Но когда такое повторяется снова и снова, это уже не случайность и форсмажор, а наплевательское отношение к людям вместе с которыми ты делаешь вместе дело. Да это дело не самое важное в жизни, но в него вкладываются время и силы. А еще почему-то ничья движуха и вклад в общее дело не сопровождаются такими восторженными придыханиями. Вот почему не вносят раз в неделю модеров Небукера? Разве не на них держится конкурс? Почему так ничтожно мало восклицаний Даана - молодец, без нее умрет мультифандом? Почему вокруг Ламы эти выкрики? Я не к тому что эти выкрики нужны модерам и или оргам, а к тому что они скорее нелепы и раздражают.
Из телеги небукера:
Список последних публикаций на сайте #НеБукер:
Также мы приносим извинения тем, чьи интервью могли остаться неопубликованными из-за внезапного исчезновения Пушистой Ламы.
К сожалению, она недостаточно подробно держала нас в курсе того, с кем связывается и кому рассылает вопросы. Так что мы допускаем, что у нее могли остаться недоделанные материалы, о которых мы просто не знаем и которые уже не успели бы собрать, доделать и оформить до окончания конкурса.
Если подобный формат сохранится на следующий год, мы примем необходимые меры для того, чтобы материалы, подготовленные волонтерами, не терялись в случае таких исчезновений.
Каждый раз не могут, да, в этом и проблема)
Да, и это может быть и свойство личности и расстройство типа бар. Когда разовая история с форс-мажорами, понятно, что меньше раздражает чем регулярная.
Ну нет у неё сил, сообщила бы оргам, отправила бы неоконченные публикации и всё. Что это за фокусы
Напиши это еще раз двадцать, потому что кто-то мог пропустить твои комментарии.
.
Надо будет, напишу столько раз, сколько понадобится, что Пушистая Лама неисправимая сливунья.
А то вон она у кого-то ФБ капитанит, у кого-то Санту проводит. Еще много кто может столкнуться.
Почему так ничтожно мало восклицаний Даана - молодец, без нее умрет мультифандом?
Кстати, это же как раз правда?
Хорошо, что орги не стали молчать про это, и теперь Лама будет известна как сливунья пошире, чем в паре фэндомов
Как будто Лама одна такая.
Знаю очень заслуженных мультифандомных авторов, которые постоянно прокидывают соавторов. Но их все равно уважают и любят.
Я тоже. Я ни в один обзор жюри не попал,а на холиварке только один раз написали очень коротко, и никто не посрался

Кстати, это же как раз правда?
Не, не умрет
Но Даана дохуя делала и до сих пор делает, это правда. Ну так ее и уважают как надежного и адекватного орга. Да и остальных оргов НеБукера тоже, за это же самое.
А то вон она у кого-то ФБ капитанит
Вынесите инфу про Ламу в чёрный список кэпов на холиварке. Если эта тема ещё жива.
Но их все равно уважают и любят.
Ну тебя до сих пор не уважают и не любят. Что-то делаешь не так.
короч, я понял - Лама взяла еще у кого-то ивью, но не донесла до сайта, а анон уже предтавил, как шикарно будет читаться и какой от него будет бомбеж в треде
нонисутьба 
Отредактировано (2021-11-30 11:32:27)
Знаю очень заслуженных мультифандомных авторов, которые постоянно прокидывают соавторов. Но их все равно уважают и любят.
Когда прокинул одного соавтора, это другое, чем когда ФБ-команду или какое-то организаторство, затронутых людей больше. Да и творчество не сравнить с организаторской работой, всем понятен неписун, а когда у тебя на оргство внезапно отрастают лапки, это не то же самое.
Так что например ФБ-кэпы, которые регулярно сливаются, довольно быстро становятся этим известны.
Ну хоть ещё кто-то сказал, что дежурка тварей была местом знатных ебанатов. Я как-то туда сунулся после первого фильма, а там оттопырившие палец мудаки сидели.
Как будто Лама одна такая.
Это как-то отменяет тот факт, что она сливунья?
Я тоже не понял, в чем проблема была написать оргам и сказать, что она не сможет дальше вести колонки.
Но судя по тому, что тут писали про другие фандомы, это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.
Также мы приносим извинения тем, чьи интервью могли остаться неопубликованными из-за внезапного исчезновения Пушистой Ламы.
Не, ну к оргам вообще никаких претензий в этом отношении.
Но судя по тому, что тут писали про другие фандомы, это хроническая неспособность признаться честно, что не тянешь.
Я согласен с аноном выше, что это на БАР похоже, особенно с учетом сверхактивности. Некоторые сами себе об этом не признаются