Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня с самого начала ошеломили скачки в этом треде в духе "лама гоу, лама открытие года", а потом на ровном месте ламу абидели!!! сразу было видно, что что-то не так.
Видел кстати очень смешной ответ на его "вангования" в твиттере, но там без тегов, неловко нести сюда.
Внеси хоть копипастой без ников, поржём 
Подмастерье из Архива:
Самым сложным было описать пятнадцать партнеров одного героя по-разному каждого. Слава всем богам, с соавтором эта задача намного легче. Но так... ничего технически необычного в его сексе не было.
А подскажите, что это за фик?
Да не иначе как эротичсские приключения гем-лорда Рау, тот такой затейник был... поручик Ржевский, только хаер до жопы и на Барраяре.
Отредактировано (2021-11-30 10:09:16)
хе, а я уже думал где это в Ланья было МЧС и все-все-все 
хе, а я уже думал где это в Ланья было МЧС и все-все-все
я тоже так подумал и возгорелся 
а был же какой-то фик, где МЧС после покусания клопами стал лисой и должен был регулярно ебаться и внсь фик ебался с кучей народа
Отредактировано (2021-11-30 10:25:31)
В ХК вроде было что-то с Сантой. Человек взялся и пропал.
А в тинвульфе Лама не была? А то там была похожая история с ББ, но ник был другой у пропавшего орга. Или она везде Лама?
Подмастерье из Архива:
Самым сложным было описать пятнадцать партнеров одного героя по-разному каждого. Слава всем богам, с соавтором эта задача намного легче. Но так... ничего технически необычного в его сексе не было.А подскажите, что это за фик?
Да вроде вот этот по Ланъе, который и взял прошлогоднюю подрочиллу...
https :// nebooker.net/works/547
А в тинвульфе Лама не была?
Была, ники разные.
Вообще смотришь на все эти сплетни и так забавно: до чего же дайри-тусовка - одна большая деревня, на одном конце чихнули, с другого "будь здоров"
Полюбас, неплохо, что Лама запустила движуху с этими опросами и что-то поделала, но конечно херово, что так слилась и всех кинула. Но может, дальше найдут на это дело более ответственного чела и вопросы он поинтереснее придумает.
Меня с самого начала ошеломили скачки в этом треде в духе "лама гоу, лама открытие года", а потом на ровном месте ламу абидели!!! сразу было видно, что что-то не так.
Возможно, она считает, что ее в самом деле обидели? Берется чем-то заниматься, например, сталкивается с критикой, расстраивается и исчезает. Не нарочно, а просто теряет запал.
Отредактировано (2021-11-30 10:39:02)
Возможно, она считает, что ее в самом деле обидели? Берется чем-то заниматься, например, сталкивается с критикой, расстраивается и исчезает. Не нарочно, а просто теряет запал.
Но если сам знаешь, что у тебя так происходит раз за разом, нахуя вписываться, чтобы потом подвести людей? Это надо иметь какой-то похуизм невероятных размеров, типа ну подведу, ну и насрать на них.
Такое возмущение, будто ламе выдали ключи от поста призовых троек и никто не получит результаты без нее.
Вы срали на интервью весь конкурс, так хули возмущаться, что человек ушел?
Хорошая была большая (считайте, до самого конца хватило) и свежая движуха, и это не так то и просто «поделать». Так что, большое ей спасибо, и надеюсь, все с ней хорошо или вскоре наладится.
Это надо иметь какой-то похуизм невероятных размеров, типа ну подведу, ну и насрать на них.
Может быть, Лама очень тонкий тролль? И анонимки нарочно эльфит своими вопросами, медленно убивая 
Может быть, Лама очень тонкий тролль?
И никуда не уходила, а сидит и смотрит, как все забегают 
Вы срали на интервью весь конкурс, так хули возмущаться, что человек ушел?
Ты можешь себе представит активити, которое будет тут встречено однозначным восторгом?
Вот и я нет.
Так что, большое ей спасибо, и надеюсь, все с ней хорошо
А с чего плохо, если она всю свою фандомную жизнь плюёт на обязательства? 
И никуда не уходила, а сидит и смотрит, как все забегают
Мне кажется, она уже вбежала выше 
Анон пишет:Это надо иметь какой-то похуизм невероятных размеров, типа ну подведу, ну и насрать на них.
Может быть, Лама очень тонкий тролль? И анонимки нарочно эльфит своими вопросами, медленно убивая
Из ФТ народ и правда бежал от ее движухи теряя тапки. Там и так конечно все было не весело с каноном, но ее «движуха» внесла свою лепту.
Из ФТ народ и правда бежал от ее движухи теряя тапки. Там и так конечно все было не весело с каноном, но ее «движуха» внесла свою лепту.
Ой, ну конечно. Токсичнейшая анонимка была с ебнейшим модером, срали все на всех, а народ бежал от вопросиков Ламы, ну да
Мне кажется, она уже вбежала выше
Да, мне вот тоже чот кажется, и с каждым комментом "защитника" все больше.
Лама, обосралась в очередной раз, так захлопнись теперь. Или сходи хоть перед оргами извинись.
Анон пишет:Из ФТ народ и правда бежал от ее движухи теряя тапки. Там и так конечно все было не весело с каноном, но ее «движуха» внесла свою лепту.
Ой, ну конечно. Токсичнейшая анонимка была с ебнейшим модером, срали все на всех, а народ бежал от вопросиков Ламы, ну да
Охуеть, а у нас тут тред ФТ? Ебаный уебищный токсичный фандом по говнофильмам, но виновата Лама, ага, вот в треде ФТ ей и выговаривай. Здесь человек сделал 90 процентов работы и ушел, да, плохо, но не настолько, чтобы гореть жопой три страницы.
Возможно, в фандоме ФТ не принято благодарить за что-то хорошее, и вы вперлись сюда поплевывая на любые инициативы Ламы, а теперь горите, что чел не стал говно выносить и ушел? Лицемерненько.