Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Буду меньше отвлекаться от написания нетленки
+++
Кажется, анон сам того не ведая породил новый тип ау в ванписе - шингек!ау

Можно пойти писать отзывы
Я так-то написал побольше многих 
надо же чем-то раздражать анонов на следующем НБ.
Можно просто фактом своего существования 
новый тип ау в ванписе - шингек!ау
Ну чего вы, всё логично: фик по шингекам очень плох как фик по ванпису. Это по шингекам он хороший, а от ванписа там вообще ничего нет.
Ты мне подал идею эксперимента. Переделанные в оридж фики уже были, а если переделать фик по одному канону в фик по другому и проверить, догадаются ли аноны?
Анон пишет:Ну чего вы, всё логично: фик по шингекам очень плох как фик по ванпису. Это по шингекам он хороший, а от ванписа там вообще ничего нет.
Ты мне подал идею эксперимента. Переделанные в оридж фики уже были, а если переделать фик по одному канону в фик по другому и проверить, догадаются ли аноны?
Знаю такую историю
Додо так делала.
У меня есть фик, который я хотел бы переделать в какой-нибудь другой фик, но пока не попадается фандома с подходящими персонажами(
Тоже мне эксперимент.
Есть легенда о том, что Водолей на ФБ поругалась с командой Инсепшена и унесла готовый фик в команду Наруто.
новый тип ау в ванписе - шингек!ау
фик по ванпису лучший среди фиков по шингекам? что происходит в этом треде
С этой точки зрения он действительно неплох 
если переделать фик по одному канону в фик по другому и проверить, догадаются ли аноны?
Я пробовал модерн ау, казалось, был и так как оридж. Подружки сказали, что я слишком хорошо пишу, и вхарактерность первого канона везде торчит 
А что? Не первый раз такое?
Знаю юзера лет десять, он всегда такой, во всех фандомах, ХК мне кажется ещё легко отделались 
А меня заинтересовала дабконная копрофагия от пухи. Что за фик, знает кто?
Все её фики лежат на ао3
А меня заинтересовала дабконная копрофагия
Вспомнился жюрь последней РСИИ 
В ХК вроде было что-то с Сантой. Человек взялся и пропал. Но подробностей не помню, сам не участвовал. Помню охуение. Помню, что уже в ХК говорили, что это не первый раз.
Короче, жаль, что обнаружив Ламу в НБкр я не заключал пари, что она вдруг пропадет
Но продержалась долго, чоуж.
Почему с Ламой вообще дела имеют, раз у нее такая репутация? 
А чё, много других желающих организовывать движуху?
Я так понимаю, широко известна в узких кругах. Не все знают.
Ну в данном случае я думаю,что она вызвалась сама и горела. Было бы странно устраивать ей собеседование, вряд ли желающих "устроить движуху вопросами" было много. А она это любит. Дежурка от ее вопросов вызверялась только так 
Лично я в ХК не сидел, узнал о юзере в фандоме ФТ. Когда выяснилось что на фтшном СС юзер не мог раздать исполнения по авторам несколько месяцев, я офигел. Нафига с таким подходом вообще лезть что-то организовывать
Дежурка от ее вопросов вызверялась только так
в смысле? приходила и спрашивала тупую хуйню?