Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Следовал бы ты сам своему дисклеймеру, анончик, а то ты на текст по ванпису столько раз вызверился за то, что он в шорте, будто автор тебе в суп нассал.
Этот анон так беспалевно облизывает подружек и хуесосит всех остальных, что воспринимать его полыхания ну такое. Он конечно попытался скрипя сердцем ТМ похвалить парочку рандомов, но достовернее не стало
Видел кстати очень смешной ответ на его "вангования" в твиттере, но там без тегов, неловко нести сюда.
вполне понимаю возмущение анона, фик реально хуево написан, причем я читал и еще один фик этого же автора из другой номинации - и тоже удивлен, что он в шорте.
Я тоже его читал, автор очевидно так пытался передать мысли героя или косил под поток сознания, не знаю, но именно поэтому там так сумбурно выстроены предложения, имхо. Пониманию это не мешает, подрочить на отношения и секс - тоже. Но не будем спорить о вкусах, речь не о том, а о том, что я понимаю сказать "не нравится, плохо, не шорт", но потом уже ваще в другом комментарии про другие тексты ещё несколько раз упоминать "а вот этот мне нравится, а ВОТ ТОТ ФИК ПО ВАНПИСУ ТАК ПЛОХ" - это чот немного перебор для того, кто а) читает только первые абзацы, и б) дисклеймерит, что это просто игра фор фан.
Отредактировано (2021-11-30 01:22:51)
Да ну, хороший фик, и в шорте он более чем заслуженно. Если читать глазами и мало-мальски знать канон, конечно.
Формат интервью отличный этот, можно использовать под тематические вопросы среди просто победителей.
В этом году на подрочиллу из них всех только в соавторстве Лио Хантер и Пухоспинка номинированы, насколько я понимаю. Преходящий дрочный успех 
Про Ламу - годы идут, ничего не меняется, С - Стабильность 
Про Ламу - годы идут, ничего не меняется, С - Стабильность
А что? Не первый раз такое?
потом уже ваще в другом комментарии про другие тексты ещё несколько раз упоминать "а вот этот мне нравится, а ВОТ ТОТ ФИК ПО ВАНПИСУ ТАК ПЛОХ"
Ну, если от него прям очень бомбануло, то в целом могу понять
Какой-то анон вон Мальчика в футляре эталоном говна назначил и относительно него оценивал все остальные мелкоориджи
А меня заинтересовала дабконная копрофагия от пухи. Что за фик, знает кто?
По сравнею с остальными текстами в шорте он прям говно.
По сравнению с доброй половиной фиков по шингекам он шедевр.
, С - Стабильность
Может, З - Запой? 
В хайкью-фандоме вроде знают. Расскажите, что там такое было?
В хайкью-фандоме вроде знают. Расскажите, что там такое было?
У ФТ-шников тоже есть пара кулстори, как я понимаю.
Это объективно один из самых лучших фиков в номинации и уж точно лучший среди фиков по шингекам на конкурсе.
Это объективно один из самых лучших фиков в номинации и уж точно лучший среди фиков по шингекам на конкурсе.
Но этот фик не по шингекам…
Отредактировано (2021-11-30 01:54:35)
фик по ванпису лучший среди фиков по шингекам? что происходит в этом треде. 
фик по ванпису лучший среди фиков по шингекам? что происходит в этом треде.
Да все уже офигели от ожидания
Но этот фик не по шингекам…
Блин, точно, совсем зарапортовался 
Может, анон хотел вбросить, но ему было лень вникать в спор?
Нет, анон просто сейчас читает фик по шингекам и обдумывает отзыв. Главное не написать в отзыве ванпис, а то автор охуеет 
Я так привык, что тут постоянно что-то булькает, кипит и взрывается, что, когда все это кончится через неделю после результатов, я просто не знаю что буду делать 
Я так привык, что тут постоянно что-то булькает, кипит и взрывается, что, когда все это кончится через неделю после результатов, я просто не знаю что буду делать
Можно пойти писать отзывы 
Ну чего вы, всё логично: фик по шингекам очень плох как фик по ванпису. Это по шингекам он хороший, а от ванписа там вообще ничего нет. 
А я жду с нетерпением. Буду меньше отвлекаться от написания нетленки, надо же чем-то раздражать анонов на следующем НБ.
Ну чего вы, всё логично: фик по шингекам очень плох как фик по ванпису.
Да пиздец вообще, от персонажей ничего не осталось, полный оос, ещё и тотал!ау