Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
работе, например, обычно возможность находится предупредить.
Блин, интересно как. Лама у нас в фд Санту организовывает, надеюсь, не пропадёт (или там есть ещё орг)
Этот юзер известен своими загадочными исчезновениями.
Лама у нас в фд Санту организовывает, надеюсь, не пропадёт (или там есть ещё орг)
а ты спроси у нее 
Ковид все-таки не инфаркт, сорян. На работе, например, обычно возможность находится предупредить. Сколько у меня народу из коллег переболело, кое-кто с ИВЛ, и про всех знали, что они заболели.
Когда болеют родители или дети, или сам загибаешься, другие сферы резко теряют важность( Коллег-родных предупредить получается, а фандомы могут отпасть надолго.
Но я все равно надеюсь, что человеку просто надоело тянуть мертвый конкурс, а не что он вынужденно пропал.
У меня коллегу увезла скорая с кнопочным телефоном в кармане. На работу передали через десятые руки, знакомая из больницы могла только смску отправить.
Да всякое случиться может, но такие случаи редки и более свойственны пожилым людям. Обычно связь у большинства есть, если они не мгновенно с улицы в реанимацию в кому попали.
надоело тянуть мертвый конкурс

Но я все равно надеюсь, что человеку просто надоело тянуть мертвый конкурс, а не что он вынужденно пропал.
Лучше пусть человек мудак, чем что-то случилось фатальное? Ну тут ты прав.
Такое ощущение, что это сама Лама и пляшет.
Проведение – Пушистая Лама
Обработка и подготовка к публикации – thegamed, daana
Орги молодцы, не бросили колонку.
Вот на ком все держалось-то оказывается
Небось и итогов теперь не дождемся, раз Лама пропала 
Проведение – Пушистая Лама
Обработка и подготовка к публикации – thegamed, daanaОрги молодцы, не бросили колонку.
Тема интересная. Можно было ее погорячее раскрутить, но все равно любопытно.
Хуясе мертвый, сотни страниц хоботами настучали только в этом треде.
Орги молодцы, не бросили колонку.
Потому они и орги. Там дофига народу поучаствовало, непорядочно их так кидать было бы(
все благодаря ламе 
Самой Ламе фидбека не отсыпали, может анон об этом.
Анон имел в виду, что проявляло публичную активность на этом НБ не так много человек. Не только Лама, конечно.
Блин, интересно как. Лама у нас в фд Санту организовывает, надеюсь, не пропадёт (или там есть ещё орг)
А в моем фандоме ещё и кэп на ЗФБ. Тоже боязно теперь.
Пропасть внезапно я тоже могу, когда у меня проблемы с кукухой обостряются( Надеюсь, с Ламой всё ок
*записал Ламу в блокнотик, кому не доверять в оргстве*
Жаль что жюри РПС уже два года подряд не выкладывают отзывов. Несправедливо. 😥
Задорное интервью по НЦ, мне зашло.
Это ни о чем не говорит. На канон Этерны, например, у каждого второго идиосинкразия.
Ну правильно, вот Древнюю кровь и не взяли!
На этом все. И напоминаю дисклеймер:
▲Скрытый текст
Анон пишет:Дисклеймер: дорогие авторы, не принимайте сказанное ниже всерьез, это просто игра. Все мы понимаем, что текст не ограничивается первым абзацем.
Следовал бы ты сам своему дисклеймеру, анончик, а то ты на текст по ванпису столько раз вызверился за то, что он в шорте, будто автор тебе в суп нассал.
Следовал бы ты сам своему дисклеймеру, анончик, а то ты на текст по ванпису столько раз вызверился за то, что он в шорте, будто автор тебе в суп нассал.
вполне понимаю возмущение анона, фик реально хуево написан, причем я читал и еще один фик этого же автора из другой номинации - и тоже удивлен, что он в шорте.