Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А от чего может рвануть?
раздачи троек подружайкам, мультифандомным монстрам и прочим именитым юзерам а не тому что восхотели аноны
Если бы я был жюристом, я бы писал самые уебищные отзывы, и все бы срались из-за этого.
+++
Я даже нейтральные мысли умудряюсь высказывать так, что люди обижаются
Какое-то у меня от текстов автора такое же ощущение. Есть тут какая-то взаимность.
Зря ты так, отличный фики. Да и в шорт плохого не возьмут.
а что за автор-то?
Автор грёбаных лебедей и ещё пачки таких же фиков.
Автор грёбаных лебедей и ещё пачки таких же фиков.
Бесштанные аноны иногда так смешно завидуют 
Корм принесли https://nebooker.net/columns/115
суки, а Лама и правда пропала(
Примечание: поскольку Пушистая Лама внезапно пропала со связи, нам пришлось заканчивать работу над материалом на основе тех черновиков, которые были у нас в доступе. Если сюда не вошли какие-либо вопросы и ответы других авторов, участвовавших в интервью, приносим свои извинения.
(((
Каждый раз с замиранием сердца жду в колонках свой фик... вдруг он кого-то вдохновил... и каждый раз его нет.(
суки, а Лама и правда пропала(
Мне знакомые из ФТ-фандома говорили, что она так регулярно делает. Пропадает, оставляя недоделанные дела.
Да бог с ними, недоделанными делами, лишь бы с человеком все ок было.
Мне знакомые из ФТ-фандома говорили, что она так регулярно делает. Пропадает, оставляя недоделанные дела.
Хорошо, если так, а не случилось что-то.
Если заболела или что-то, то оно и понятно, бывает, а если просто скинула на оргов недопиленные интервью и исчезла, то ну такое.
просто скинула на оргов недопиленные интервью и исчезла, то ну такое.
скорее всего это
просто скинула на оргов недопиленные интервью и исчезла, то ну такое.
скорее всего это
Вот мне тоже кажется. Если не помер на ровном месте, то можно строчечку черкнуть, что прастити, жиза - но тогда бы не писали "внезапно пропала".
Резко захотелось вписать в какую-нибудь нцу слово промежность
Не в пику интервьюируему - я его не знаю, не врагинька, и само слово дебильное, просто вдруг увидела утверждение и все - оно мне нужно 
Вот мне тоже кажется. Если не помер на ровном месте, то можно строчечку черкнуть, что прастити, жиза - но тогда бы не писали "внезапно пропала".
С этим ебаным ковидом иногда нет ни возможности, ни желания что-то черкать.
С этим ебаным ковидом иногда нет ни возможности, ни желания что-то черкать.
Ковид все-таки не инфаркт, сорян. На работе, например, обычно возможность находится предупредить. Сколько у меня народу из коллег переболело, кое-кто с ИВЛ, и про всех знали, что они заболели.
иногда нет ни возможности, ни желания что-то черкать.
опять блаблабла про роковые невозможности, а те, кто предупреждает, наверно, бездельники, которым заняться больше нечем
Отредактировано (2021-11-30 00:35:57)
Чет какую-то хуйню несут с умным видом. Или это я злой сегодня, обычно мне вью заходят
Блин, интересно как. Лама у нас в фд Санту организовывает, надеюсь, не пропадёт (или там есть ещё орг)