Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты надеялся, что жюри по волшебству будут другого мнения?
А ты надеялся, что каждую букву любого их высказывания будут облизывать до розовых слонов?
люблю ММ в жюри. то котиков раздаст, то скажет, что в номинации только один читабельный текст, то вообще вся номинация никакая, и аноны тут же начинают бякаться об это ценное мнение.
А что за котики??
Победил, стал жюри на следующий год.
То-то все кандидаты на победу снимались бы перед объявлением результатов. 
Внезапно набежала ко мне, облизала половину моих фичков, и я даже не успел ответить, как начала ломиться в личку и предлагать встречу ирл. Я слегка опешил от такой любви, к которой вообще не привык, и вон оно что. Походу хомяки кончились, ищет новых.
Ого! 
Очевидно, что люди, которые не хотят писать отзывы, найдут чем оправдать своё молчание - неласковыми высказываниями, погодой, магнитными бурями, плотным реалом и далее, далее, я даже не знаю, кто-то верит, что молчащие жюри что-то написали бы, если бы им вслед только придыхали?
Отредактировано (2021-11-29 23:00:01)
А тут просто от всей номинации отмахнулись словами "ничего не зацепило".
Но она не отмахнулась.
Она всё прочла и поделилась впечатлением от номинации. Что тебе не так?
Она должна была впечатлиться твоим текстом? Ну упс, что-то не срослось.
Конечно, ведь просто отказаться нельзя.
А то! Ещё и врагинек бы на первые места выдвигали, вообще-то страшная месть получится. 
Ну как-то в других номинациях никто из жюри не писал ничего в духе "ничего из номинации не зацепило".
Ну просто можно написать "в мелкоориджах всё более-менее ровно по уровню", а можно написать "всё говно, ничего не цепляет". Д - дипломатия. Обычно жюри стараются быть дипломатичнее, мине это видимо не надо. 
А что за котики??
на какой-то рсие этот жюрь писал отзывы на всю номинацию аниме, и совсем плохим текстам выдавал картинку с котиком вместо объяснения, почему все плохо.
А ты надеялся, что каждую букву любого их высказывания будут облизывать до розовых слонов?
А у тебя только два варианта - обидки на каждых вздох и облизывание, иного не дано?
Анон пишет:А тут просто от всей номинации отмахнулись словами "ничего не зацепило".
Но она не отмахнулась.
Она всё прочла и поделилась впечатлением от номинации. Что тебе не так?
Она должна была впечатлиться твоим текстом? Ну упс, что-то не срослось.
Ну можно было и промолчать, не добивать авторов, по ним и так проехались безжалостно
Не в номинации если что
На самом деле сложно писать отзывы, чтобы не обидеть, дипломатично, умно, блабла, как этого ждут аноны. Если бы я был жюристом, я бы писал самые уебищные отзывы, и все бы срались из-за этого.
Вам повезло, что я ноунейм.
и предлагать встречу ирл

Ну просто можно написать "в мелкоориджах всё более-менее ровно по уровню", а можно написать "всё говно, ничего не цепляет".
Видимо, она должны была написать, что в мелкоориджах всё говно ровное по уровню. 
"всё говно, ничего не цепляет"
Но там не написано, что все говно
Может ты перестанешь выдавать свою призму за истину?
Ну можно было и промолчать, не добивать авторов, по ним и так проехались безжалостно
Не в номинации если что
Да фиг их добьёшь, тех авторов.
В номинации, если что
Результаты, я жду вас! Тогда хоть на какое-то время тредик перестанет быть душным 
езультаты, я жду вас! Тогда хоть на какое-то время тредик перестанет быть душным
Зависит от того насколько нас удивят 
Что-то да рванёт на хорошее обсуждение, думаю. Не может быть, чтобы совсем ничего.
А от чего может рвануть? От Антоновки на первом месте в ориджах? Если Аксиома не войдет в тройку в ГП? В книгофильмах победит фик по Девчатам?
Лошадка на первом месте в артах