Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жалко никто из мимокроков не ванговал по первым абзацам китайцев, там должно быть забавно, если не знаком со спецификой.
Ну как-то в других номинациях никто из жюри не писал ничего в духе "ничего из номинации не зацепило". Печально это :(
Мне кажется, столько, сколько мелкоориджи, в этом году ничего не обсирали :(
Да просто мелкоориджи прочло много народа. Хотя бы те, вокруг которых больше всего срались. А в книгофильмах, например, каждый прочёл знакомый фандом, черканул пару строк в тред и ушёл читать дальше.
Анон пишет:это кто вообще?
boku no enhypen
@danet123
Коротко о прошедшем Небукере: понравилась макси-номинация, многое читала с удовольствием и/или интересом; мини-номинация не зацепила ничем. Впервые такое необычное соотношение.А вот жюрила последний раз. В следующем году пойду только модером. Всем большое спасибо!
Мина Мюррей из ориджей
Ну хоть котика не запостила. Для нее это еще вежливый отзыв
Я сейчас скажу странную вещь, но все хоронили аниме, а ему так-то повезло: и по фандомам прицельно обозревали, и по первым абзацам разбирали, и даже срались немного. Я, короче, рад, что я анимешник, фидбека получил куда больше, чем рассчитывал
везет тебе, брат-анямешник, меня только разочек первым абзацем задели, толком пыль тоски даже не стряхнув 
Ну хоть котика не запостила. Для нее это еще вежливый отзыв
Да понятно, что это не обсер в полной мере. Но всё-таки, блин... почему-то от этого чуть ли не обиднее, чем от обсера. Если получаешь обсер, то хотя бы знаешь, что человек уделил время, чтобы обосрать. А тут просто от всей номинации отмахнулись словами "ничего не зацепило". 
везет тебе, брат-анямешник, меня только разочек первым абзацем задели, толком пыль тоски даже не стряхнув
Блин, бро, сочувствую
Я прост из крупнофандома ещё, мне повезло
И опять анонам можно говорить, что номинация хуйня, а жюрю нельзя сказать что его ничего не зацепило, гроб-гроб кладбище 
И эти люди потом еще отзывов от жюри хотят.
И опять анонам можно говорить, что номинация хуйня, а жюрю нельзя сказать что его ничего не зацепило, гроб-гроб кладбище
И эти люди потом еще отзывов от жюри хотят.
Ну я б и анонам запретил, если б мог.
Но анон кто? Анона я не знаю, может, он лисёнок, донна изадора, плагиатчица энанта или моя врагинька. А жюри вроде как авторитет.
Аноны, простите, я с мороза, а местная плагиаторша - это она?
https://ficbook.net/authors/1404652
Отредактировано (2021-11-29 22:38:32)
А жюри вроде как авторитет.
Не смеши меня, у жюри не больше авторитета, чем у анона.
Кто вам вообще отзывы будет в паблик писать, если вы на самые аккуратные и вежливые формулировки обижаетесь, как будто вас хуями покрыли.
Я бы хотел, чтобы не только Мина Мюррей ушла из ориджей, а всех поменяли! Или хотя бы перетасовали. Но лучше новых! Победил, стал жюри на следующий год. Вот это был бы стимул!
Только Джолис можно оставить.
Аноны, простите, я с мороза, а местная плагиаторша - это она?
https://ficbook.net/authors/1404652
она, она
Ну я б и анонам запретил, если б мог.
Но анон кто? Анона я не знаю, может, он лисёнок, донна изадора, плагиатчица энанта или моя врагинька. А жюри вроде как авторитет.
Так вам шашечки или ехать?
Почему жюри молчат, а когда не молчат, то не молчат неправильно, лучше бы молчали
Как заебало, что любое мнение о высказываниях жюри вызывает реактивное ущемление.
Мне, одному конкретному анону, обидно от того, что жюри одним махом от номинации отмахнулась = ой всё, жюри вам отзывы не будут писать? Интересно вы рассуждаете...
Как заебало, что любое мнение о высказываниях жюри вызывает реактивное ущемление.
Не, ну обида на "не зацепило" правда какая-то странная. Это вроде всегда считалось вежливым нейтральным выражением. А как еще сказать, если не зацепило? Или имелось в виду, что журь должен написать разбор, потому что он журь, а не мимокрок? Тогда понимаю автора коммента, но мысль он сформулировал криво.
Отредактировано (2021-11-29 22:51:30)
люблю ММ в жюри. то котиков раздаст, то скажет, что в номинации только один читабельный текст, то вообще вся номинация никакая, и аноны тут же начинают бякаться об это ценное мнение.
ну хоть один отзыв будет у меня или нет :с
она, она
Мне, одному конкретному анону, обидно от того, что жюри одним махом от номинации отмахнулась
Отмахнулась от номинации, про которую в треде каждый первый анон написал, что говно, но обидно тебе стало только сейчас? Ты надеялся, что жюри по волшебству будут другого мнения?
Внезапно набежала ко мне, облизала половину моих фичков, и я даже не успел ответить, как начала ломиться в личку и предлагать встречу ирл. Я слегка опешил от такой любви, к которой вообще не привык, и вон оно что. Походу хомяки кончились, ищет новых.

Вот это был бы стимул!
Лол, нет.