Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Со скуки прошелся по шортам и составил список, про кого их авторов я хотя бы слышал. Сижу в мультифандоме больше 10 лет, если кому интересен послужной список
Западные книги и фильмы 3-15К: Tykki, Пэмдар, Polyn, Kristiania, Графиня Барбосса, HelenRad, дохтар ватцан (7 из 14)
Западные книги и фильмы 15К+: дохтар ватцан, eva_s, Polyn, grievouss (4 из 10)
Гарри Поттер: gentleman-bastard, Элайджа Бейли, Cornelia, seane, Пушистая Лама, _Philippa_, Heiny Flammer (7 из 13)
Западные сериалы 3-15К: donna Isadora, HelenRad, Riru, Archie_Wynne (4 из 11)
Западные сериалы 15К+: Solli, Такихиро, Komissar (3 из 10)
Комиксы и экранизации 3-15К: Ялира, _Philippa_, Tigerrat, Такихиро, Mister_Key, Крия (6 из 15)
Азиатские новеллы и дорамы 3-15К: Хару-Ичиго, yisandra, agua-tofana, Леориэль, eva_s, Lake_Badger, whisky & soda, Morihel (8 из 18)
Азиатские новеллы и дорамы 15К+: Донна Дункан, Хару-Ичиго, 2sven, darkmorgana (4 из 12)
Аниме и манга 3-15К: lisa_lis, тау кита 77, Riru, Донна Дункан, Ялира (5 из 14)
Игры 3-15К: LenaSt, Doctor Aizen, Riru, Shelen, Olivin, Valemora, T. M. Riddle, Once was a boy named Harry (8 из 22)
РПС 3-15К: Cornelia, Леориэль (2 из 15)
РПС 15К+: Spreo, Shun (2 из 11)
Ориджиналы 3-15К: Tigerrat, Лио Хантер, Агния-сэнсэй, Аззи (4 из 8)
Переводы 3-15К: Кана Го, hartwig_n, Izverg, troyachka, tigrjonok, littledoctor (6 из 10)
Арт: Shugister, iris M (2 из 12)
Фанвидео: Once was a boy named Harry (влом считать из скольки)
Олдскул 3-15К: yisandra, Cornelia, Archie_Wynne, тау кита 77, seane, eva_s, Ялира, troyachka, Nyctalus, Eswet, пажилая гадза, WXD, Tender, Puhospinka, Айрелери, Ayliten, Пушистая Лама (17 из 31)
Олдскул 15К+: Юконда, Heiny Flammer, Achenne, Valemora, дохтар ватцан, Anaquilibria, Серая тварь, Мириамель, Лио Хантер, Mister_Key, Пэмдар, Аззи, Toriya, Puhospinka, Nyctalus, Doctor Aizen, Becky Thatcher, Айрелери, Хару-Ичиго, Keishiko, Аззи, Magnus Kervalen, diana_shipilova, Ayliten (24 из 38)
Со скуки прошелся по шортам и составил список, про кого их авторов я хотя бы слышал. Сижу в мультифандоме больше 10 лет, если кому интересен послужной список
Аниме и мангу 15+ ты специально проигнорил или забыл? )
Аниме и мангу 15+ ты специально проигнорил или забыл? )
У них шортов нет 
Я знаю colour_palette из шингеков, потому что она сменила отп и теперь часть фанатов старого отп хейтит её за предательство
И поросёнка м, но не знаю, за что её хейтят, нравятся её тексты по моему фандому
Отредактировано (2021-11-29 20:35:48)
У них шортов нет
Почему? Просто все тексты автоматом прошли в шорт )
Почему? Просто все тексты автоматом прошли в шорт )
Ну сорян, я списки из новости смотрел, в голенькие номинации не заходил 
Со скуки прошелся по шортам и составил список, про кого их авторов я хотя бы слышал.
Подмастерье из Архива - Джетта из Барраяра. Если ты в мультифандоме 10 лет, про неё тоже слышал
Ну и нахуя нам эта информация со списком 
Подмастерье из Архива - Джетта из Барраяра. Если ты в мультифандоме 10 лет, про неё тоже слышал
Это которая с тортиком олдскулом два раза ходит?
Ничо се новости.
Фигасе, а я думал, что ноунейм. А анон меня знает!
А меня не знает. Но я и правда ноунейм
Со скуки прошелся по шортам и составил список, про кого их авторов я хотя бы слышал.
Ты явно был в ПЛиО. )) Иначе не представляю, откуда ты меня знаешь.
Отредактировано (2021-11-29 20:48:05)
Та же фигня 
Анон пишет:Вангую и ОЗ, и Морлу в тройке.
Я буду здорово разочарован, если Метатель не будет первым. Он не такой эээ... внушительный, как Морла или рыба, но на мой взгляд написан лучше, живее и объемнее
А на мой вкус наоборот. Читал Метателя и Морлу, от Метателя впечатление: "да, хорошо написано, будто читаешь издатую книгу тех лет", но не "Ах!", как от Морлы. Но, может, дело в том, что я такой закос под историчку, как в Морле, люблю.
Отредактировано (2021-11-29 21:17:12)
Гарри/Драко красивые в кустах))))
У такого арта должен быть рейтинг не G!
Интересно, почему она виртом?
Это её основной ник в этом фандоме
И меня
а я тоже ноунейм!
Ноунеймовый вирт смотрит с большим интересом на список, в котором его знают. Как, откуда?!
Ну я мог спутать
Но вообще старался отсекать тех, кого помнил как "вроде упоминали на холиварке"
Отредактировано (2021-11-29 21:13:17)
А я вообще почти никого не знаю из тех, кто прошел в шорты. Я в фандомах уже лет 15, но в таких, где только я и одна-две мои подружайки)
Будет интересно после результатов посчитать соотношение ноунеймов и известных юзеров
Вангую и ОЗ, и Морлу в тройке.
Вангую ни того, ни другого не будет
Морлы эти обе две - слишком специфичный и на 95% дженовый личный упорос автора, любопытный какому-то количеству любителей, но совсем не "победительный" текст небукера
А ОЗ написан так себе, тяжеловесно, перегружено и плохо читабельно
Анон, с языка снял
Я давно в разных фандомах, но мои охуенные фики оч мало читают, черти