Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не только фидбэк авторам, но и для наблюдателей интересно понимать, какие настроения, какие мнения среди жюри, что выделили для отзыва и почему
+1
Вот поэтому и нужны отзывы жюри (бога ради, не начинайте, что я этого требую), не только фидбэк авторам, но и для наблюдателей интересно понимать, какие настроения, какие мнения среди жюри, что выделили для отзыва и почему; и реки заодно, я по рекам жюри годноты нашел в играх и ориджах (в ориджах кстати то, что не так уж и похвалили).
Это ж классно.
Еще один +
Просто как еще один отзыв на свой текст это не так важно. Мне по крайней мере.
Сходил за отзывом к жюрю. Поучил отзыв такой длины, что устал читать.
То есть да, не очень показательно без общей картины по номинации. Но всё равно мне это надо ещё переварить, этот отзыв сам размером с фик.
А ещё жюри в личке очень мимимишные, оказывается.
Один жюрь не может вывести фик на первое место. Поближе к тройке может, но для тройки нужно все же как минимум два жюря с очень высокими баллами, либо три с выше среднего.
Добрый совет тебе, анон, безотносительно истерящих малолеток. Анонимки последнее место, где стоит искать, что у тебя не так и куда тебе расти.
Не надо, мне вот аноны указывали именно на те проёбы, которые я либо сам видел, либо потом подумал и понял, что аноны правы. Другое дело, что не всё я могу исправить - есть слабые стороны, которые я максимум могу довести до уровня "не говнище". Но что могу - стараюсь исправлять.
Фигасе. Это в какой номинации такое раздают?
Отредактировано (2021-11-29 19:19:58)
Тоже хочу такого жюря. Но я в ориджах.
Повезло. Некоторые жюри только наобещали с три короба и затихарились.
Не надо, мне вот аноны указывали именно на те проёбы, которые я либо сам видел, либо потом подумал и понял, что аноны правы. Другое дело, что не всё я могу исправить - есть слабые стороны, которые я максимум могу довести до уровня "не говнище". Но что могу - стараюсь исправлять.
Так это и работает: подумал и согласился с анонами = аноны дают дельные советы
Подумал и не согласился = да не, хуйню какую-то несут 
Фигасе. Это в какой номинации такое раздают?
Я к комиксному жюрю ходил. Но видел тут в треде, что аноны похожее и про другие номинации писали, емнип.
Не надо, мне вот аноны указывали именно на те проёбы, которые я либо сам видел, либо потом подумал и понял, что аноны правы.
Анончик, я просто хочу пожелать тебе уверенности в себе и много-много читателей, которые эту уверенность поддержат.
Так это и работает: подумал и согласился с анонами = аноны дают дельные советы
Подумал и не согласился = да не, хуйню какую-то несут
Оба варианта возможны, это надо учитывать. Я видел в треде и дельные, и спорные/вкусовщинные замечания, высказанные безапелляционно с видом последней инстанции. Тут автору решать, принимать или ему и так норм.
Анон пишет:А бывали прецеденты, что жюри после результатов высказывается? Не в твиттере словами "ну наканецта закончилось", а более предметно
на рсие бывало, они обычно после объявления результатов и выкатывали отзывы
но это был другой конкурс все-таки
Я подумываю что-то подобное выкатить. Раньше действительно так и было принято - кратко обозреть номинацию.
Я не хочу отзыв жюри. Я хочу в тройку. 
должны место дать наверняка: мультифандомный автор, монстр, подружка

Каждый раз удивляюсь, когда авторы связывают согласие с критикой и самооценку. Я знаю, что я лучше 90% фандома, но я всё ещё, к сожалению, хуже 10%, поэтому мне и нужна критика 
Каждый раз удивляюсь, когда авторы связывают согласие с критикой и самооценку. Я знаю, что я лучше 90% фандома, но я всё ещё, к сожалению, хуже 10%, поэтому мне и нужна критика
Понимаю тебя. Но проблема в том, что чем круче ты, тем меньше вокруг тебя тех, кто в состоянии тебя чему-нибудь научить. Так что найти полезную критику все сложнее и сложнее.
Судя по тому, что я в критике постоянно нахожу зёрна истины мне до идеала ой как далеко 
чем круче ты, тем меньше вокруг тебя тех, кто в состоянии тебя чему-нибудь научить
Как это вообще связано с критикой? Критика - это не курсы повышения квалификации авторов, это про то, как читатель прочёл текст.
Любой тринадцатилетний школьник может сказать крутому автору: автор, я не понял, в этом диалоге кто что говорит?
И он может оказаться прав, потому что маститый автор не дал персонажам уникальных речевых характеристик и не подписал реплики. И автор может это увидеть и в следующем тексте исправить.
Я подумываю что-то подобное выкатить. Раньше действительно так и было принято - кратко обозреть номинацию.
И какая же это номинация, если тебе не жаль сказать?
Анончик, я просто хочу пожелать тебе уверенности в себе и много-много читателей, которые эту уверенность поддержат.
Спасибо, анончик
Уверенности у меня дохуя, вот бы фидбека ещё к ней.
И он может оказаться прав, потому что маститый автор не дал персонажам уникальных речевых характеристик и не подписал реплики. И автор может это увидеть и в следующем тексте исправить.
Господи, я вспомнил, как в подростковые годы читал печатные книги вполне себе именитых авторов и отсчитывал реплики в диалогах, мол, если первую фразу сказал Петя, значит, его реплики — нечётные
А если персонажей трое, это вообще пиздануться!
Господи, я вспомнил, как в подростковые годы читал печатные книги вполне себе именитых авторов и отсчитывал реплики в диалогах, мол, если первую фразу сказал Петя, значит, его реплики — нечётные
А если персонажей трое, это вообще пиздануться!
Черт! Тоже так делала.