Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати, а есть номинации, где жюри вообще гордо промолчали всем составом?
Крупноигры
Анонимки, да, тут верно заметили, или обосрать приходят или подружек пиарнуть или просто гадость сказать, или нужное форсануть. Да, не все, конечно, но я бы ооочень фильтровал все тут сказанное.
+много
Да норм. Мне тут в треде вполне дельные советы попадались, с частью я согласился и взял на заметку. А где ещё взять честный фидбек я хз, инсайд тоже анонимка
Отредактировано (2021-11-29 18:50:35)
примерно 3/4 всех номинаций?
На всех победителей отзывы жюри написали уже.
То есть среди отзывов Регис можно искать победителей?
На всех победителей отзывы жюри написали уже.
А какая корреляция была в прошлом году между отзывами жюри и победителями?
Кстати, у Джолис в основном отзывы на мелкоориджи вне шорта или на откровенно слабое
в принципе, можно порадоваться, что додали хотя бы тем, кто мимо шорта
Номинации, которые придется дружно спасать в следующем году
Ну уж если книгофильмы придется спасать, но это будет мощный звоночек
А бывали прецеденты, что жюри после результатов высказывается? Не в твиттере словами "ну наканецта закончилось", а более предметно
Вот поэтому и нужны отзывы жюри (бога ради, не начинайте, что я этого требую), не только фидбэк авторам, но и для наблюдателей интересно понимать, какие настроения, какие мнения среди жюри, что выделили для отзыва и почему; и реки заодно, я по рекам жюри годноты нашел в играх и ориджах (в ориджах кстати то, что не так уж и похвалили).
Это ж классно.
проще сказать, чьи жюри отзывались - ориджи и сериалы
ну еще кому-то повезло попасть в тематические подборки
А бывали прецеденты, что жюри после результатов высказывается? Не в твиттере словами "ну наканецта закончилось", а более предметно
в прошлом году только обещали
роще сказать, чьи жюри отзывались - ориджи и сериалы
Игры. Но с играми, конечно, смешно, за всех отдувалась одна Аззи, пока остальные жюри увлеченно рассказывали в твиттере про свои игры и ролевки.
на рсие бывало, они обычно после объявления результатов и выкатывали отзывы
но это был другой конкурс все-таки
не только фидбэк авторам, но и для наблюдателей интересно понимать, какие настроения, какие мнения среди жюри, что выделили для отзыва и почему
вот да, мне даже не так на себя интересно отзыв почитать, как на всю номинацию, для сравнения
Номинации, которые придется дружно спасать в следующем году
Книгофильмы? Спасать? 
Там хорошие фики у мультифандомных авторов, да, как Шелен, Валемора и Оливин, у игровиков хуйня как обычно.
Вот будет лол, если всё пролетят мимо тройки 
Учитывая, как в прошлом году один из жюрей обосрал канон мора, не будет его в тройке.
https://nebooker.net/reviews/45
"На канон у меня идиосинкразия (слишком много Загадочных Загадок и Многозначительных Слов, короче такой себе ОБВМ).
Это ни о чем не говорит. На канон Этерны, например, у каждого второго идиосинкразия.
Анон пишет:не только фидбэк авторам, но и для наблюдателей интересно понимать, какие настроения, какие мнения среди жюри, что выделили для отзыва и почему
вот да, мне даже не так на себя интересно отзыв почитать, как на всю номинацию, для сравнения
и мне. Пока я просто не понимаю, что вообще в головах этих людей. Не в смысле вброса.
#Первый_абзац_аниме
автор: av2
все возможно, все возможно, Шингеки
https://nebooker.net/works/1761
Если это стилизация под политический пост в ЖЖ, то неплохо.
Вот только "кадры" выбиваются из стиля. В целом не самый плохой инфодамп, хоть и несколько топорный. Ну и меня весь абзац преследовал неуловимый призрак стеба с этими криками "Браво". Картинка рисуется нелепая и комичная, и это не мнение фокального персонажа, а мое. читательское.
В шорт пока, а там видно будет.
автор: Lim_sorgo
дары, Шингеки
https://nebooker.net/works/1774
Интересное и очень мрачное начало. Вот кстати пример инфодампа, который любопытно читать. Тут есть связка "герой - история", и уже любопытно, какое отношение ко всему этому имеет наш герой.
Меня, правда, смущает, что пятилетний понял бы такие подробности. Этакая небольшая смысловая рассогласованность.
В шорт.
автор: Агния-сэнсэй
напиши на мне свое имя, Шингеки
https://nebooker.net/works/1749
Первое предложение - про ноябрь. И дальше в тексте обыгрывается теплая одежда, идет связка с ноябрем. Понравился этот момент. Но не очень понравилось, как написано - среди изящества и аскетизма - я бы не стала ставить рядом эти две характеристики, они разные. Мб автор хотел сказать минимализм? Аскетизм сам по себе отвергает какое-либо изящество.
Гусеницу я выделил, она какая-то нелепая, потому что автор смешал Эрена, бизнес-центр, созданный сплошь из прямых линий и углов, мужиков в деловых костюмах, презрение этих мужиков, деву на ресепшне, напуганную. У меня аж голова закружилась от этих внезапных поворотов событий в отдельно взятом предложении.
В целом - скорее не шорт, но еще подумаю.
Если будет время, сделаю свой список, разложив по местам.
На этом все. И напоминаю дисклеймер:
Игры. Но с играми, конечно, смешно, за всех отдувалась одна Аззи, пока остальные жюри увлеченно рассказывали в твиттере про свои игры и ролевки.
а, сорян, там в заголовке нет названия номинации и я решил, что это колонка
То есть среди отзывов Регис можно искать победителей?
Да. Победю я.
Вот будет лол, если всё пролетят мимо тройки
Думаешь, юных геймеров поощрят