Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Еще одно отличное начало - и тоже не в шорте. Не понимаю.
Бля, ну может жюри типа ЦЕЛИКОМ читают?
Ты странный, анон.
В мелкоиграх из того, что я читал, очень, нет, ОЧЕНЬ болею за "Рыжее море безмятежности", желаю ему первое место от души.
Да!
В мелкоиграх из того, что я читал, очень, нет, ОЧЕНЬ болею за "Рыжее море безмятежности", желаю ему первое место от души
И я желаю! Хоть я сам из мелкоигр 
Рыжее море без вопросов первое займет, не суетись даже на эту тему)
А мне рыжее не понравилось.
И мне не понравилось. Но там же с самого начала орали, что какой-то распиздатый автор, поэтому все, заметано.
Кто там сомневался насчет дайри-тусовки 
Да там лучше моря и нет ничего
И мне не понравилось. Но там же с самого начала орали, что какой-то распиздатый автор, поэтому все, заметано.
Кто там сомневался насчет дайри-тусовки
я вообще не знаю этого автора, первый раз увидел ник. Просто текст очень зашел.
Там хорошие фики у мультифандомных авторов, да, как Шелен, Валемора и Оливин, у игровиков хуйня как обычно.
Да там лучше моря и нет ничего
Жюрь, писавший отзывы, так не считает 
Я читал, потому что по любимой игре и потому что отзывы обнадёжили, что хорошее
ожидания оправдались
Уже оффтопом, но тоже нихуя не понял, как автор магическим образом вырастет над собой и начнет писать лучше, если будет впадать в истерику от каждого «у вас персонажи не раскрыты».
Критическое отношение к своим текстам не появляется по мановению волшебной палочки. Если тебя будут только хвалить и спасибкать, то зачем что-то менять?
Я на тот же Небукер хожу и буду ходить, чтобы получить обратную связь не только от фэндома и постоянных читателей. И понять, что не так, где у меня косяки, куда расти — вверх или вширь.
Как думаете, донесут еще корма или можно расслабиться?
И понять, что не так, где у меня косяки, куда расти — вверх или вширь.
Добрый совет тебе, анон, безотносительно истерящих малолеток. Анонимки последнее место, где стоит искать, что у тебя не так и куда тебе расти.
Как думаете, донесут еще корма или можно расслабиться?
Мне кажется, донесут. Раз отзыв жюри запостили утром, значит, вечером ещё что-то планируется, такая моя логика.
хоть кого-нибудь по Мору.Утопии
Учитывая, как в прошлом году один из жюрей обосрал канон мора, не будет его в тройке.
https://nebooker.net/reviews/45
"На канон у меня идиосинкразия (слишком много Загадочных Загадок и Многозначительных Слов, короче такой себе ОБВМ).
Но в самом тексте как раз есть попытка бороться с этой каноничной надменностью канона и пресловутым ОБВМ"
"Кстати, еще среди заслуг фика: при мутности и муторности канона, написано одновременно со стилизацией, но без той тошнотворной напыщенности"
Господамы критики и отзываторы, нас тут резко-дерзко отпинывают!
Ветка длинная.
https://twitter.com/northandyouth/statu … 8931148802
автор_ка
Сразу нахуй.
Анонимки, да, тут верно заметили, или обосрать приходят или подружек пиарнуть или просто гадость сказать, или нужное форсануть. Да, не все, конечно, но я бы ооочень фильтровал все тут сказанное.
На всех победителей отзывы жюри написали уже.
А я сразу сказал, что смотрите на отзывы жюри при ванговании.
автор_ка
Сразу нахуй.
Съеби нахуй блядь.
На всех победителей отзывы жюри написали уже.
Номинации без отзывов посмотрели на тебя с интересом
А я сразу сказал, что смотрите на отзывы жюри при ванговании.
Я имею в виду, там, где они есть, конечно.
Кстати, а есть номинации, где жюри вообще гордо промолчали всем составом?
Кстати, а есть номинации, где жюри вообще гордо промолчали всем составом?
Аниме, книгофильмы, РПС, ГП, полно их