Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А этот автор вообще имеет отношение к Небукеру, или сюда просочилась тема бесящих твиттерских?
+1. Не понял, зачем притащили эту духоту, своей хватает.
Значит будет судить сурово и беспристрастно!
Ну почему, может, там подружайки какие есть 
Анон, я с тобой во всем согласен де юре, но де факто хотел бы возразить, что именно здесь, в треде рсии/небукера хватает критики написанной исключительно с целью пнуть автора. Не обсудить, не высказать свое мнение, т.к. многие из этих критиков текст даже не читали, а просто швырнуть грязью в надежде, что автор тут сидит и расстроится.
Да есть конечно, но это побочное явление из-за немногочисленной тусовки. С другой стороны, это все равно такая не личная реакция. То есть я так это воспринимаю как автор. Ну выбесил кого-то я или мой текст, высказал человек в общем пространстве свою эмоцию. Не очень приятно конечно, но это обычно легко отличить от читательской реакции. И пока хейтер не начинает бегать ко мне домой ссать под дверь или хотя бы не портит атмосферу в фбшных командных соо, то пусть себе пар спускает.
Отредактировано (2021-11-29 17:46:44)
так ему ж тринадцать, не?
вода вращает колесо > все остальные фики в подборке
Это кто-то пытался вбросить, но не взлетело?
Анон, кажется, из темы Вождя пришёл, это он ретвитнул тред и бурно соглашается с автором (и никак не может понять, что плашка «приветствую критику в любой форме» на работах его мужа — это то самое приглашение покритиковать, без которого он запрещает соваться к авторам)
#Первый_абзац_аниме
автор: agua-tofana
не любовь, Юри на льду
https://nebooker.net/works/1701
Еще одно отличное начало - и тоже не в шорте. Не понимаю.
Здесь, в отличие от предыдущего текста, ПОВ Фельцмана, и написано очень ярко, отлично выстроенный образ такого грубоватого, но надежного мужика. Причем образ невероятно обаятельный, тут хочется идти не за текстом, а за персонажем.
В шорт.
автор: Tino Fxi
движение навстречу, БСД
https://nebooker.net/works/1719
Это. Все. Одно. Предложение. События в котором описываются задом наперед.
И это хороший пример, почему так делать не надо. По сути, что такое текст? Это история. Чтобы захотеть погрузиться в историю, она должна быть подана понятным и доступным языком.
О чем этот абзац? О том, что Достоевский:
1. дернулся от телефонного звонка
2. задел чашку с чем
3. залил стол и бумаги
4. ругнулся
Я сейчас опущу свое мнение относительно увлекательности цепочки событий выше (спойлер: вообще неинтересно). Я говорю про то факт, что читателю, чтобы понять, что происходит в тексте, нужно сосредоточиться, и прочитать немаленькое предложение задом наперед. Зачем? Чтобы обнаружить пункты с 1 по 4? А зачем мне эти раскопки.
Не шорт.
автор: Томат
работа в праздники должна приносить удовольствие, Гинтама
https://nebooker.net/works/1722
Отличное начало - очень в духе Гинтамы, с ебанутым чувством юмора, с такими же ебанутыми героями, которые на одной волне друг с другом. Вот прямо начиная с "с повидлом закончились, я взял с васаби", это смешно, серьезно. И дальше автор не просто раскрывает, но и уточняет, что за них пришлось доплатить.
Проверил - фик в шорте. Я тоже беру в шорт.
Господамы критики и отзываторы, нас тут резко-дерзко отпинывают!
Ветка длинная.
https://twitter.com/northandyouth/statu … 8931148802
А это случайно не автор нечитабельной хуйни по геншину, бегавший сюда форситься как на работу?
Господамы критики и отзываторы, нас тут резко-дерзко отпинывают!
Ветка длинная.
https://twitter.com/northandyouth/statu … 8931148802
Нет сил читать это занудство, проспойлерите, там в конце нет - вотномеркарты и вотмойфикбук, поддержите критикой, я тоже человек и авторка?
Боже, да свалите уже обратно в тред заебавших твиттерских, достали оффтопить. Это никакого отношения к Небукеру не имеет.
Отредактировано (2021-11-29 18:02:43)
Это. Все. Одно. Предложение. События в котором описываются задом наперед.
И это хороший пример, почему так делать не надо. По сути, что такое текст? Это история. Чтобы захотеть погрузиться в историю, она должна быть подана понятным и доступным языком.
У этого автора с обоими текстами по БСД что-то странное. Это пвп, кинковая часть мне понравилась, хотя, признаю, стиль в ней на любителя. Но у обоих какое-то невероятно занудное введение. Оно призвано задать ситуацию, чтоб персонажи не выпали из вакуума и потрахались, но с этой задачей вообще не справляется. Я твёрдо намеревался дочитать до конца, раз канон знакомый, но иначе б дропнул.
Боже, да свалите уже обратно в тред заебавших твиттерских, достали оффтопить. Это никакого отношения к Небукеру не имеет.
А это разве не автор с небукера, не прошедший в шорт?
Который бдсм писал?
Работа понравилась мне больше треда.
вот эти йуные фиалки, которые чуть что начинают ковровое бомбометание и чтоб ни одна блядь не ушла меня просто угнетают
Да где ж оно йуное. Эта твиттерская "пишет уже 16 лет". Даже если пишет как раз с 16 лет, то ей 32.
Нет, это просто случайный твиттерский, которого нисхуя решили внести. Её фикбучный ник по поиску не пробивается, а по фд Геншина на Небукере только Лиэрт, Валемора и кто-то vvinterorange.
Отредактировано (2021-11-29 18:12:26)
не знаю насчет шорта, но надеюсь, он возьмет подрочилу, там такая ксеноебля и отношения, 10 сгоревших аноновых стульев из 10.
Кстати, да, мне тоже дико зашло и тоже болею, чтобы ему дали подрочиллу! Там и ксено, и обычная ебля огнище 
Да где ж оно йуное. Эта твиттерская "пишет уже 16 лет". Даже если пишет как раз с 16 лет, то ей 32.
"Йуный" это не возраст по паспорту, а состояние души 
Нет, это просто случайный твиттерский, которого нисхуя решили внести.
Треда бесящих твиттерских мало?
Это все в любом случае не имеет отношения к конкурсу фикла, даже сравнивать глупо.
так жюри же выше пейринговых предпочтений
Ну я вот гарридрачник, но в рот ебал такую гарридраку, если честно, потому что вот эти метания Драко для меня сквичные и вообще я канонный сеттинг люблю, помещение героев в другой сеттинг мне скучно, я начал эту Аксиому и дропнул в итоге. Так что хз вообще, как они эти пейринговые предпочтения сыграют 
Если это не автор с Небуера, то съебите с его обсуждением, пожалуйста, в свою резервацию, заебали.
Её фикбучный ник по поиску не пробивается
В твиттере есть ссылка на фикбук, и там нет работ с небукера.
У этого автора с обоими текстами по БСД что-то странное. Это пвп, кинковая часть мне понравилась, хотя, признаю, стиль в ней на любителя.
Вот по введению в жизни бы не подумал, что это пвп.
Нет, это просто случайный твиттерский, которого нисхуя решили внести.
А, я то думал.
В мелкоиграх из того, что я читал, очень, нет, ОЧЕНЬ болею за "Рыжее море безмятежности", желаю ему первое место от души.
На втором и третьем местах надеюсь увидеть "Неверующего" по невервинтеру и хоть кого-нибудь по Мору.Утопии. Там все три фика хороши
Но кто ж мне даст...
Так что прижимаю к сердечку эти мелконехи и надеюсь, что войдут в пятерку. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ