Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а уж Плисецкий
Что-то я сомневаюсь, что ваш Плисецкий матерится где-либо, кроме фанатских фантазий - политику по поводу обсценной лексики в официальных СМИ никто не отменял. 
Название охуенное! Без него бы не стал открывать текст с таким пейрингом. Аноны просто скучные душнилы.
то ваш Плисецкий матерится где-либо, кроме фанатских фантазий
Он просто русский 
Он просто русский
Это как-то отменяет тот факт, что мат вы додумали за него? 
Надеюсь, Ибошь Акселем выиграет, чтобы у анонов с названиями а-ля Любовь и кровь жопа сгорела 
Плисецкий грубый мальчик, причем того уровня, когда прям чуешь, что матерщины нет только потому, что канон японский и в нем цензура. Типа, по опыту ясно, что такого уровня грубости русскоязычный подросток будет обкладывать хуями налево и направо.
Проблема с названием не в том, что там почти мат, а в том, что петросянщина - реально уровня "сережа-хуежа", и вот это уже делает Юрца не только грубым, но тупым, а это неприятно.
Но фик я не читал, мне как раз название сработало как
Кто не любит юмор подобного уровня, тот плюнет и сразу пройдёт мимо
Хорошо, что так оно и есть и не зря я прошел мимо.
Надеюсь, Ибошь Акселем выиграет, чтобы у анонов с названиями а-ля Любовь и кровь жопа сгорела
Мне в принципе кажется, что коверканье имени персонажа - это признак крайней тупизны.
Наташка-какашка, петросянь по понедельникам, ибошь акселем.
Эээ, да пускай выигрывает, его же это не сделает ни лучше, ни остроумнее.
Отредактировано (2021-11-29 08:57:46)
Мне в принципе кажется, что коверканье имени персонажа - это признак крайней тупизны.
Наташка-какашка, петросянь по понедельникам, ибошь акселем.
+много
А на самом деле он всегда матерится, аноны не дадут соврать, сердечко чует.
Нет, на самом деле он как пионер из анекдота, ругается словом "лифчик".
Напугал, лол.
Хорошо, что так оно и есть и не зря я прошел мимо.
Сейчас тебе объяснят, что ты просто душный и фички у тебя называются Любовь и кровь
Ты не понимаешь, это не додумали, это просто цензура японская!
А на самом деле он всегда матерится, аноны не дадут соврать, сердечко чует.
Я как анон додумываю, что если Плисецкий ударит себе молотком по пальцу, он скажет БЛЯДЬ, а не ОБОЖЕМОЙКАКБОЛЬНО.
Осталось понять, какое отношение это имеет к тому тупорылому хуйлу из фика со словарным запасом Эллочки-людоедки и качеством речи вида "ибо ебобо, гыгыгы".
Отредактировано (2021-11-29 09:00:55)
Персонаж может материться сколько и как угодно, но это никак не влияет на убожество названия. Это из той же оперы, что и парк юстового периода - хорошо в междусобойных фандомных смехуечках, но для текста выглядит тупо.
А аксель там при чем, кстати? Это про прыжок или снова какая-то охуенная отсыл_очка?
Персонаж может материться сколько и как угодно, но это никак не влияет на убожество названия. Это из той же оперы, что и парк юстового периода - хорошо в междусобойных фандомных смехуечках, но для текста выглядит тупо.
Сейчас набегут доказывать, что ты нихуя не понимаешь в фандомном постмодернизме. Возможно, при этом назовут его постмодерном, но это неважно.
А вообще, такие названия это реально большой плюс, потому что позволяют дропнуть не открывая, сразу видно, какой там уровень будет.
Я так понимаю, пояснить за название автор набижал
Нет, на самом деле он как пионер из анекдота, ругается словом "лифчик".
Диалог огонь:
- Плисейцкий матерится!
- Вряд ли Плисецкий матерится, это ж аниме низкорейтинговое.
- Но он русский, значит он матерится!
- Но ведь аниме...
- Где это вы видели подростков, которые не матерятся!
Он мог бы материться. И аноны вполне могут себе это хэдканонить за милую душу. Но на голубом глазу заявлять, что Плисецкий - матершинник, каких поискать, поэтому название крутое, это уже эребор. Потому что в каноне, очевидно, не так, пока там не появится "syka bliat" посреди японской речи.
лучше бы этой было "ебошь аксием"
Имхо, главное, что важно в названии — подходит ли оно тексту.
Имхо, главное, что важно в названии — подходит ли оно тексту.
Мы уже поняли, что подходит. И то, и то - говно 
Я так понимаю, пояснить за название автор набижал
Нет. Периодически открываю, читаю мнения. Пояснять/оправдываться/защищать и т.д. не имею привычки, поскольку считаю, что есть два варианта при прочтении/понимании любого произведения: либо автор проебался, либо читают хризантемой. Разворачиваю мысль: что читатель прочитал, то он и прочитал - в меру ли своей оптики, в меру ли проёбов самого автора. Если читателю что-то непонятно, то это либо читатель не смог, либо автор не смог. В обоих случаях пояснять что-либо не вижу смысла. Но автору в любом случае есть смысл читать разные мнения, чтобы видеть: что сыграло, а что нет/есть возможности что-то улучшить или нет. И так далее.
Спасибо всем за мнения.
Название отличное, пусть выигрыет, ибо гармоническое структурирование наличиствует- единство формы и содержания и вот это все.