Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
их должны были видеть как минимум все 30 жюри
Напомню, что самое важное условие для жюри - быть согласным с политикой партии.
То есть, как: если бы у ХаруИчиго был закрытый твиттер и оттуда без пруфов принесли бы заявления о том, что она назвала 90% фэндома плебсом и унылым нечитабельным говном - сначала пруфы, потом уже можно было бы и фэйспалмить начинать (ну за вычетом тех анонов, которые, видимо, верят тому, что на заборе написано).
С инсайдерами также. Тем более тут явно пляшут с обеих сторон, как оргов, так и накидывающих на вентилятор.
Да ладно, некоторым членам жюри ничто не мешает пиздеть про незнание правил или 90% шлака
Да даже дурацкая народная игра слов "перепил" и "перепел" тут смотрелась бы лучше!
А я подумал про бодун и козлов Тора.
А что, несогласных уже выгоняли? Я только помню, что все сами уходили. Мне кажется, самое важное условие для жюри - остаться жюрить, кмк сейчас еще часть по результатам срача смоется.
Я точно знаю одно - что-то скандальное было, мне говорил камрад, который в близком подружайстве с одним из жюрев. Говорил без деталей, но однозначно. И жюрь этот делал скрины. Жаль, с камрадом не те отношения, чтобы настойчиво расспрашивать, тем более клянчить скрины, но что-то там есть. Я отдаю себе отчет, что это вброс уровня "одна баба сказала", потому и не напираю, но слишком много одинаковой инфы из разных источников. Склонен верить в труевость некоторых утверждений.
что она назвала 90% фэндома плебсом и унылым нечитабельным говном
Судя по соседнему почти одноименному треду, в который приносят цитаты из конурсных фиков, она не так уж и не права. Про коллажи вообще молчу
Дайте ссыль на фикбучный цикл по клеймору, плиз.
https://ficbook.net/readfic/8229685 - последнее, в шапке ссылки на остальные части.
В этом месте любой нормальный переводчик должен заподозрить хуйню, потому что смысл реплик странный, а значит, там игра слов или что-то вроде того. Да кто угодно бы заподозрил. Но нет.
А что там в оригинале?
Ой ё! Да даже дурацкая народная игра слов "перепил" и "перепел" тут смотрелась бы лучше!
А не эта ли Лауриэль в позапрошлом году была то ли в ридерах, то ли в жюри?
Нет. В ридерах была Леориэль. Это другой юзер.
Отредактировано (2019-05-16 11:06:17)
Судя по соседнему почти одноименному треду, в который приносят цитаты из конурсных фиков, она не так уж и не права.
Нечитабельного говна в любом фэндоме на все времена сильно больше, чем читабельного, тут она, конечно, права, но пригорает от приосанивания на фоне.
Судя по соседнему почти одноименному треду, в который приносят цитаты из конурсных фиков, она не так уж и не права
Там не 90%, не надо.
Дело не в том, сколько % говна. А в том, что член жюри не должен себе позволять подобных высказываний. Если, конечно, он в жюри пошел не публично приосаниваться и чесать свое чсв.
Дело не в том, сколько % говна. А в том, что член жюри не должен себе позволять подобных высказываний. Если, конечно, он в жюри пошел не публично приосаниваться и чесать свое чсв.
+много.
но что-то там есть.
Нету. Моя подружайка мне скидывала, и ничего особенного, обычные обсуждения.
Уж точно не было никаких наездов на "биомассу" или о чем тут вбрасывали.
Отредактировано (2019-05-16 11:11:37)
Мне подружка маминой подруги говорила, что все очень прилично, просто чаю попили.
А в закрыточке? А подрушшкам на ушко? Тоже нельзя?
Вот если бы, кстати, ее за такое выгнали из жюри, то было бы хоть понятно, что они действительно топят за справедливость и непредвзятость. Но ведь даже не пожурят небось.
Нет. В ридерах была Леориэль. Это другой юзер.
Не-не, если у обсуждаемой Лауриэль на дайри ник lauriel, то она два года назад была в жюри зарубежных сериалов. (Я помню, потому что тогда участвовал и получил от неё в отзыве крепкую затрещину и пару оплеух бонусом).
А что там в оригинале?
You don’t have hangovers on Asgard?”
“We have balconies, certainly.”
Но ведь даже не пожурят небось.
Андре:
Мы не можем ограничить жюри в личных мнениях и предсказаниях, но и комментировать и пояснять их не видим смысла. Это не политика конкурса и не общее мнение, к которому пришли члены жюри или которое было бы как-то прописано или учтено в правилах.
Окей, анош, давай померимся подружайками. Ты скажешь, в какой теме было про биомассу и кто автор, а я попрошу эту тему поскринить.
А в закрыточке? А подрушшкам на ушко? Тоже нельзя?
Разрешаю. Если что, сошлись на меня.
Здравствуй, Маша Цодокова.
Для тебя новость, что аухеть и афигенно это распространённый слэнг?
Вот если бы, кстати, ее за такое выгнали из жюри, то было бы хоть понятно, что они действительно топят за справедливость и непредвзятость.
И за уважение к участникам конкурса, в интересах которых все делается. А то пока все выглядит так, что декларируемого уважения нет-с